Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.06.2009, 18:23   #1
Eternal Guard

Рыцарский турнир

Настало время объявить об открытии первого в истории Ордена Рыцарского Турнира. Это серия испытаний, призванных выявить лучших из лучших, не боящихся трудностей, готовых в нужный момент показать все свои знания, смекалку и отвагу. Все, кто отважатся испробовать это на себе, приобретут определённую известность при должном старании. Она же, известность, будет пропускной грамотой на турнир для всех участников. Заблудшим людям с плохой репутацией в округе лучше не испытывать терпение стражей Ордена.

Пора развернуть свиток турнирных правил и зачитать избранные отрывки:
  1. Все желающие участвовать в Турнире должны известить об этом распорядителей заблаговременно.
  2. Каждый участник рискует своей репутацией ради победы (15 кармы). Такова цена за допуск на Турнир.
  3. Турнир будет состоять из 6 этапов, условия проведения каждого из которых участникам будут объявлены непосредственно перед получением заданий. Этапы в некоторой степени автономны, но злоупотреблять отсутствием на арене не рекомендуется, в интересах самих же участников.
  4. Лучшим из сражающихся на промежуточных этапах, возможно, будет дарована поддержка Ордена помимо основной награды турнира, остальным же не на что и не на кого рассчитывать, помимо самих себя.
  5. Каждый участник турнира имеет определенное количество жизненной силы, которая тает при каждой неудаче или ошибке. При полной потере сил участник выбывает из турнира, теряя часть своей известности. Лучшие из участников в качестве поощрения могут быть награждены целебными отварами, что в состоянии излечить и самые тяжёлые раны.
  6. Победитель каждого из этапов получает в награду некоторое количество известности. Каждое состязание является фактически независимым от остальных, формируя свой пьедестал почёта. Однако результаты всех туров будут тщательно фиксироваться, дабы в итоге обрисовать круг наиболее достойных участников в рамках всего Турнира.
Также каждый обыватель, пожелавший наблюдать за состязанием, может поставить на победу любого участника турнира. Ставки принимаются непосредственно на победу одного из бойцов.

Начало турнира: 22.06.2009 в 19.00
Заявки на участие принимаются до 21.06.2009 до 19.00

Призы:
Как водится, в каждом турнире есть только один победитель. Именно на него, возможно, и обрушится великое благословение от Ордена в размере статуса по выбору и аватарки 140*140 (или эквивалента)

Участники:
Скрытый текст:

makspaderin
Miл$д@рь
Frampard
C.Bond
Biokill
KyneP
Rя$Nick
PrivateJoker
Ewig Custos
PhantomX

Craver
Believer
ShadowJack
BigBaz
SeaGeR'ка
Кроль
Rez@k
Morfius
<<SHePaRD>>
Healer_03
SethounD
anisimowand
Inteligent
kuzyan
blade_runner
Орлангур_96
FostraL
Koshara
Анкар
Кирив
Гидроцветок
-_gerd_-
CepbIu
Origin
*Ath@r*
Among
ISTVYD
HOLODILNIK

Ставки:
Размер ставки от 15 до 40 кармы

Скрытый текст:
  • Red-vampir поставил на сэра KyneP18 единиц известности.
  • Aspir осмелился поставить на сэра Among'а аж 40 единиц своей известности!
  • Йожъ тоже верит в Among'а, но лишь на 15 единиц известности
  • NeomasteR поставил 40 единиц известности на то, что сэр Rя$Nick выйдет из турнира победителем.

Последний раз редактировалось Irina; 19.04.2010 в 21:38.
Feonor вне форума  
Отправить сообщение для Feonor с помощью ICQ
Старый 26.06.2009, 19:17   #1241
Вечный Искатель

Ну и пофиг. Зато лягу не в полпервого ^_^ Призрак моей аватарки будет являться вам всю оставшуюся жизнь, знайте...
Удачи всем выжившим!
Шептанием станет их тихое пение.

Затем станешь видеть то, чего нет —
Тени на месте, где должен быть свет.
Незряч, обезумел, будь отныне готов,
Век коротать свой в Зале Слепцов.

Последний раз редактировалось Анкар; 26.06.2009 в 19:21.
Анкар вне форума  
Старый 26.06.2009, 19:34   #1242
Lawful Evil

К клетке с маленькой гидрой, пошатываясь, подошел PhantomX. В правой руке он держал небольшой поднос с жареным цыпленком. Левая рука была перевязана.
- Привет, мой маленький, а я тебе кое-что принес... - ласково произнес рыцарь, протягивая гидре куриную ножку. Средняя голова аккуратно ее взяла, две остальных смотрели на человека голодными глазами.
- Тебя что тут, совсем не кормят? Вчера ты вот чуть мной не поужинал... - PhantomX приоткрыл дверцу и осторожно поставил поднос с цыпленком внутри клетки. Гидра, громко чавкая, принялась уплетать угощение. Рыцарь тем временем достал фляжку с элем.
- Вот у вас жизнь хороша. Ты со временем вырастешь, получишь регенерацию и атаку в шесть голов... будешь внушать врагам ужас одним своим видом и они даже не посмеют нанести ответный удар... А я вот, возможно, даже не переживу этот турнир. - PhantomX сделал очередной глоток. - Эх... Что-то я совсем расклеился... ик... Так не положено... И на турнир уже пора... Ты тут не скучай без меня.
Рыцарь с трудом поднялся и направился в сторону арены, где постепенно уже начинали собираться зрители.

Последний раз редактировалось -PhantomX-; 26.06.2009 в 19:53.
-PhantomX- вне форума  
Отправить сообщение для -PhantomX- с помощью Skype™
Старый 26.06.2009, 19:54   #1243
Racoon

Цитата:
Сообщение от BigBaz Посмотреть сообщение

Мне вот интересно, как я мог выпивать с рясой ):
Легко. Кстати, потому как мы вместе выпили, предалагаю навечно перейти к панибратским отношениям (перед этим - на брудершафт!), а заодно упросить СанРайзика записать меня в други Ред Сквада
Старый 26.06.2009, 19:55   #1244
Мастер Меча

Все участники собрались на арене в ожидании начала пятого этапа... Этот этап по праву можно назвать самым напряженным - за выход в финал!

"Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы…"
Frampard вне форума  
Отправить сообщение для Frampard с помощью ICQ
Старый 26.06.2009, 19:56   #1245
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Джек сидел и разрисовывал свой пластырь рисунком весьма батального вида. Была пятница и можно было себе это позволить.

Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
а заодно упросить СанРайзика записать меня в други Ред Сквада
У тебя полоски на аватаре))).
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!

Последний раз редактировалось ShadowJack; 26.06.2009 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 26.06.2009, 19:59   #1246
Опытный игрок

После того, как оставшихся в живых рыцарей пригласили на арену, объявили результаты и показали, кто с кем состоит в паре, я метнул взгляд на Лэнка, который не подавал никаких эмоций.
- Господин Паладин! – прокричал стражник, находящийся у выхода с арены, - К вам гости.
«Какие еще гости перед началом 5-ого этапа?».
- Уже иду, - ответил я, разворачиваясь в сторону выхода.
Когда я вышел из арены, то на встречу шли дорогие мне люди: мой учитель Ричард Железный Зуб, жена Феанора и маленькая принцесса Амели.
- Дядя Рауше! – узнала меня Амели и побежали мне на встречу.
- Ну, привет красавица, - с улыбкой проговорил я, взяв королевскую дочку на руки.
- А вы мне что-нибудь привезли?
- Эм, - замялся я, - да вот этот красный цветок, который никогда не закрывается и не вянет, я его сорвал, когда висел на дереве кверху ногами и был в беспамятстве.
Я вынул из кармана странный цветок, красного цвета; алхимик из Ордена заверил, что они совершенно безопасны и не причинят вред живым существам. Девочка с радостью приняла этот подарок и, наконец, слезла с моих рук, отправилась хвастаться прохожим, какой у нее есть цветок. А ко мне тем временем подошли наставник и жена.
- Я надеюсь, что тебе повезет в этом испытании, - начал наставник, - до этого ты показывал стойкость и мужество, значит, я многому научил тебя не только в плане боя, но и плане моральной и умственной подготовках. Но у тебя предстоит еще 2 этапа, не зазнавайся, ты не нервничай главное и не сомневайся. Слышишь? Никогда не сомневайся. Сомнения убивают всю идею. А теперь я оставлю вас наедине.
После наставление, Ричард ушел присматривать за Амели, которая донимала несчастного кузнеца.
- А где дети?
- Дома, с нянькой, - тихо ответила Феанора, - ты же знаешь, как Джон переносит дорогу, да и потом незачем им тут быть.
Я промолчал, возможно, потому что боялся истерики жены, которая изначально была против этой затеи с турниром.
- Ты же понимаешь, что если случиться непоправимое, то ты оставишь своих детей без отца, - она подняла голову и посмотрела мне в глаза, на которых уже наворачивались слезы.
Я промолчал снова. Я все это осознавал, но у меня не было выбора, я уже не мог сбежать просто так. Я обнял свою жену, она тихо плакала. Она не пыталась орать на меня, не обвиняла, не жаловалась, она понимала, что для меня это важно.
- Можешь пообещать мне одну вещь? – спросил я ее, отрывая ее лицо от моих доспехов.
Она кивнула.
- Пообещай мне, что хоть один из наших детей станет настоящим паладином, - попросил я, вытирая слезы с ее щек.
- Обещаю.
Мы простояли еще так несколько минут. Рядом с нами угрюмо прошел Лэнк, он посмотрел на нас, попытался изобразить улыбку, после чего пошел дальше. Наверное у него никогда не было семьи. Еще спустя некоторое время, к нам подошел Железный Зуб с Амели.
- Мадам Рауше, вы что плачете?
- Да, у меня же нет такого цветка как у тебя, - подмигнула ей мой жена и, в последний раз посмотрев на меня, Феанора развернулась, взяла за руку Амели, и они обе направились к гному, охранявшему дирижабль.
- Позаботься о моей жене, Ричард.
- Ох уж эти мне твои сантименты, даже не вздумай умирать, - приказал мне наставник, после чего дружески ударил меня в грудь и направился в сторону дирижабля.
«Надеюсь я их вижу не в последний раз»

I had a message
Oh wait no I didn’t
But I do now
I’m alone
And alone I’ll be coming
Through your TV
Through your radio
To say I’m a liar
I’m a liar with bad intent
I’m a stealer
I’m a stealer and I want your rent
I’m a user
With nothing left
I’m the crazy little voice in the back of your head

Последний раз редактировалось Miл$д@рь; 26.06.2009 в 20:04.
Miл$д@рь вне форума  
Старый 26.06.2009, 20:01   #1247
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Miл$д@рь, прекрати давить на жалость. Я точно знаю, сколько именно ты заплатил нанятым актерам))).
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 26.06.2009, 20:01   #1248
Eternal Guard

Этап 5.
Мы рады снова видеть вас всех на восстановленной арене. Мы слегка огорчены, что такое количество рыцарей до сих пор живы и даже не сильно помяты. Поэтому мы решили спустить на вас гарпий.
Эти существа у нас живут достаточно давно, и они вполне неплохо выдрессированы: за последние полтора года ни одна из них не нападала на людей без причин.
Однако будьте бдительны: гарпии будут садиться на плечи рыцарям и ужасно противными голосами задавать самые разные вопросы вроде "Кто на свете всех милее?" или "В каком трактире континента такого-то самый лучший эль?"
Неверный ответ они обязательно расценят как повод к нападению. Если вы ответили неправильно и гарпия на вас напала - постарайтесь не повредить ей перья в процессе самозащиты. Мы будем рады расценить подобный вандализм как превышение допустимого предела самообороны и применить к участнику соответствующие меры. И, опять же, наименее помятый рыцарь из каждой пары после общения с гарпиями сможет отвести душу избиением своего менее удачливого оппонента.
Хотим также заметить, что пропуск этого этапа не спасет никого, кто пребывает в недобром здравии на этот момент.
Да, и берегите глаза, гарпий иногда заносит.
У вас есть полтора часа.

Скрытый текст:

1. Какая oснова для эликсиров качественней: пoлыннaя вoдкa или крaснoлюдский cпирт?
2. Уникальное умение зeлeных миньoнoв
3. Вoлyс, aзaри, элкop. Расположить расы в порядке возрастания роста представителей рас.
4. Согласно преданию, эти монстры "Рoждaются в пoлдень oт жaры, печали и пота пaхaря. В жaркoм мaреве над пoлями oни сoбираются и дико танцyют, coздавая небольшие вихри". О ком речь?
5. Из какого источника можно узнать о дальнейшей судьбе Виспep, если она не погибает на Арене?
6. Пpeдставителей какого из Вeликих Дoмoв интересует местонахождение шахты Ваccиp Дидaнaт?
7. Cколько существует способов выбраться из Мoртyaрия?
8. С кем живет Ритa Шапoчкa?
9. Создатели генoфaгa, cтавшего причиной вымирания кpoганов
10. Какие существа охраняли замок Карстaaга в его отсутствие?
11. В какое тело сможет вселиться Мopтэ?
12. Сколько существует уровней нарушения Мaскaрaдa?
13. Каким образом можно разлучить Минcкa и Бy?
14. Из чего заключенные Ocтрова Oтчaяния делали алкоголь?
15. Какие персонажи из первой части пoследoвали за Изгнaнницeй?
16. Что являлось симвoлoм мира у ящерoв одного из aллoдoв?
17. Что неординарного делали зoмби, недруги бaрдa?
18. Каким подлым приемом пользуются тpoлли Нoкca?
19. Где же воры Хopиниca хрaнили нaгрaбленнoе?
20. Только в этой RPG можно помыть посуду. О какой игре речь?

*мой моск взорвался...* %)

Последний раз редактировалось Irina; 26.06.2009 в 20:13.
Feonor вне форума  
Отправить сообщение для Feonor с помощью ICQ
Старый 26.06.2009, 20:01   #1249
Racoon

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
У тебя полоски на аватаре))).
Не красные? Не как у DSH? Жаль. Тогда придётся победить вас всех и повторить просьбу.
Старый 26.06.2009, 20:05   #1250
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Игры нужно указывать?
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 26.06.2009, 20:05   #1251
TESоман

В третьем вопросе просто по росту расы расположить?
• Игрок в Мафию - http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225
makspaderin вне форума  
Отправить сообщение для makspaderin с помощью ICQ
Старый 26.06.2009, 20:07   #1252
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
makspaderin,
Цитата:
Сообщение от Feonor Посмотреть сообщение
Расположить расы в порядке возрастания роста представителей рас.
А как еще?
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 26.06.2009, 20:08   #1253
Чахлый скамп

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Игры нужно указывать?
По-моему просто ответить на вопросы.
Старый 26.06.2009, 20:10   #1254
новоформатный киник

Цитата:
17. Чем неординарного делали зoмби, недруги бaрдa?
вут? Оо
это промт писал?

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 26.06.2009 в 20:13.
PrivateJoker вне форума  
Старый 26.06.2009, 20:13   #1255
Chaotic Mad

Фикс

А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? ©
Fantlab

Livejournal Steam LastFM

http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif

Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз!
Irina вне форума  
Отправить сообщение для Irina с помощью Skype™
Старый 26.06.2009, 20:13   #1256
Заблокирован

Предупреждения: 400
Отправил. Моего оппонента пока не видно и это радует.
<<SHePaRD>> вне форума  
Старый 26.06.2009, 20:13   #1257
Euphoria

Цитата:
anisimowand
Inteligent
kuzyan
blade_runner
Орлангур_96
FostraL
Koshara
Анкар
Кирив
Гидроцветок
-_gerd_-
CepbIu
Origin
*Ath@r*
Among
ISTVYD
HOLODILNIK
Ого, спохватились) Я тоже удивлялся, что это после четвертого этапа мяса нет)
O.M. вне форума  
Отправить сообщение для O.M. с помощью ICQ Отправить сообщение для O.M. с помощью Skype™
Старый 26.06.2009, 20:36   #1258
Новичок

*Запыхавшись, прекрасный рыцарь наконец сумел присоединиться к остальным*
Простите, господа, что пропустил интересный вчерашний тур, пришлось пробираться через глюки роутера и тупость провайдера ужасные болота и темные леса.
Да простят меня Feonor и Irina...

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума  
Старый 26.06.2009, 20:38   #1259
Юзер

Ответил практически на все, кроме трёх, буду ждать завтрашнего дня)
Кроль вне форума  
Отправить сообщение для Кроль с помощью ICQ
Старый 26.06.2009, 20:46   #1260
Новичок

Цитата:
Хотим также заметить, что пропуск этого этапа не спасет никого, кто пребывает в недобром здравии на этот момент.
Вот не совсем понял, а пропуски предыдущих этапов могли спасти кого-то? O____o

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума  
Закрытая тема