|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
ARMA II ![]() Жанр: Action/RTS Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Bohemia Interactive Издатель: Idea-Games Издатель в России/Локализатор: Акелла Игра вышла: 18.06.2009 Официальный сайт игры: arma2.com ru.akella.com Платформа: РС Описание: Скрытый текст: Особенности игры: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Последний патч: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: ARMA II: Operation Arrowhead ![]() Жанр: Action/RTS Локализация: «1С-СофтКлаб» Разработчик: Bohemia Interactive Официальный сайт: arma2.com Дата выхода: 2 июля 2010 г. Платформа: РС Самостоятельное дополнение к знаменитому тактическому боевику Arma 2, оригинальная игра не требуется Описание: Скрытый текст: Cистемные требования: Скрытый текст: Последний патч: Скрытый текст: ARMA II: REINFORCEMENTS ![]() Жанр: Action/RTS Локализация: «1С-СофтКлаб» Разработчик: Bohemia Interactive Официальный сайт: arma2.com Дата выхода: 1 апреля 2011 г. Платформа: РС Самостоятельное дополнение к знаменитому тактическому боевику Arma 2, оригинальная игра не требуется Описание: Скрытый текст: Cистемные требования: Скрытый текст: Как установить DayZ? Скрытый текст: Если у вас есть оригинальная Арма2 , то устанавливайте самостоятельные дополнения в папку с армой2. После этого всё из оригинальной игры будет доступно в оа или в reinforments. Для тех, кто в первый раз запустил редактор
Последний раз редактировалось Блекбёрн; 05.06.2012 в 02:50. |
||
|
|
|
|
|
#861 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#864 | ||
|
Юзер
|
игра хорошая но багов море. мне вот к примеру арма 2 понравилась. насчет оф2 не знаю.
|
|
|
|
#865 | ||
|
майданутый, лол
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#869 | ||
|
Юзер
|
е мое, седне везь день играл, так и не могу пройти этот проклятый манхэттен, несколько раз перезапускал миссию, то одно не могу найти то другое, бред какой-то. может это федя старается? раз 7 заново начинал и каждыйраз какоето задание становится непроходим, причем по разному. есть кто прошел кампанию? а в лицухе подобные проблемы с заданиями встречаются?
|
|
|
|
#870 | ||
|
Юзер
|
тут есть такая интересная вещичка. 3д редактор в игре. есть простой и есть 3д. что бы его запустит надо в главном меню нажать Alt+E. правдя пользоваться им както не очень.
|
|
|
|
#871 | ||
|
майданутый, лол
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#873 | ||
|
Madness Everywhere
|
У меня вопрос к тем кто играл в лицку Армы 2. Стоит ли вообще покупать игру? И много ли багов в лицке, и не машают ли они прохождению. Какая в игре графика и интересен ли геймплей. Ваши мнения и комментарии по этим вопросам.
|
|
|
|
|
#874 | ||
|
Новичок
|
мне игра понравилось, сразу скажу в компанию не играл и скорее всего не буду, в первой арме даже не начинал ее %) игрался с редактором + мультиплэер, по этому, о компании молчу
вообщ игруха супер, много разных фишек добавили, очень красиво сделали юнитов, есть "Рашан спецтназ" )) за него собственно и бегаю) очень порадовала опция "командира" типа всеми дружественными войсками на карте можно командовать =))) такие бои получаются прям РТС какая то %) баги есть... ну для поклонников ОФ-Армы это я думаю не существенно мы привыкшие : вообще лучший сандбокс геймплэй + симулятор в этом году (мб удивит ОФ2.. но чет по роликам не очень) ИМХО играется все очень интересно, достаточно в деревеньки намутить укреп-район бургов и атаковать его при поддержке авиации и установок "град" море удовольствия... а если еще по кооперативчику уххх =) ЗЫ: я большой фанат ОФ и армы : ЗЗЫ: купил лицуху от акелы (перевод муть) патч норм ставиться, покупал в медиомаркете за 450р |
||
|
|
|
|
|
#876 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#877 | ||
|
Madness Everywhere
|
Kroger, а как тебе графика? И будет ли интересен гейиплей тому (то есть мне) кто не играл в оригинальную игру и военные симуляторы?
|
|
|
|
|
#878 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
вот насчет того будит ли интересно, не знаю, я лично люблю подобные игры скачай демку погляди как и что сам, игра все таки больше на любителя http://www.fileplanet.com/201807/200...fo/ArmA-2-Demo |
||
|
|
|
|
|
#879 | ||
|
Юзер
|
Kroger, как дела обстоят с ии, тупят они? а оптимезация нормальная в плане графы?
|
|
|
|
#880 | ||
|
Заблокирован
|
Я от игры большего ждал, полчаса поиграл, скучно стало.
Беги туда, беги сюда, убей часового. Графа то же не понравилась хорошо смоделирован только отряд вояк в котором вы играете. а враги больше на манекенов похожи, только с АК-47 в руках. Оценка-7.0
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| fps, военный симулятор, война, реалистичность, современность, шутер |
|
|
|
|