|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]() СХВАТКА ФИНАЛ 1. Дэвид Плисскин - Onimusha Правила2. Альберт Коллей - Ewig Custos 3. Яннис Марисевич - Ab$oRbeR 4. Фрэнк Алан Фаренголд - Gofo 5. Дин Кольт - BadFire 6. Изабелла Кларк - sapfir08 7. Банди Томассон - BanD1cooT 8. Томас Ролэт - (SNORK) 9. Джон Эндрю Мак'Кларен - Ремус Энктос 10. Чарли Вильсон - SanЧez 11. Вито Андоллини - Slayd 12. Макс Гримани - Grayman 13. Диего Морэно - KoRRektoR 14. Саймон Торквелл - ShadowJack 15. Лукас ван Брайен - OLDBOY99 Скрытый текст: Архив Скрытый текст: Последний раз редактировалось Чёрный Плащ; 25.06.2009 в 22:12. |
||
|
|
|
|
|
#621 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#622 | ||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
- Нас слишком мало сейчас, так что все мы вызываем подозрения. И сам Саймон, которого мы все ждем, как архангела, который нам принесет благую весть, может быть не тем, за кого себя выдает. Странные намеки с упоминанием своей профессии, постоянные отсутствия в течение дня и вечерние мимолетные, словно пролет человека-паука мимо вашего окна, появления и "откровения". И сегодня. Прибежал с утра, сказал, что все знает про убитых, сказал, что занят, ищет только, что бы подыскать на господина Гримани.
Это не подозрительно? Все мы подозрительны, - заключил Яннис.
|
|
|
|
#624 | ||
|
Кот-Кот
|
Макс поднял голову и повернулся к Лукасу.
- Все мы люди и все со своей историей и принципами. - сказал Гримани - Многие из нас разной национальности и неудивительно, что мы можем не понимать поступков и поведения друг друга. Кстати, мне кажется, что вы уводите от себя подозрения. Несколькими часами ранее мистер Торквел начал подозревать меня. А также Яннис после этого продолжил подозревать вас. Таким образом, вы выгораживаете себя, обвиняя меня.
|
|
|
|
#626 | ||
|
|
- Лукас, а мелодия, которую вы нам представили, и впрямь замечательна.
|
|
|
|
#628 | ||
|
Игрок
|
- Итак. - громко произнес Вито - нас осталось всего пятеро. Среди нас находится убийца, возможно даже не один.- Вито начал бродить по комнате.
- Лукас и Макс, из нас всех вы двое - самые загадочные личности. Вы почти не выдаете своего присутствия, часто куда-то отлучаетесь, а когда начинали кого-нибудь обвинять, вы спешно уходили. Итак, я присоединяюсь к Саймону и голосую за казнь Лукаса ван Брайена. В данной ситуации арест уже ничего не решит. - Вито налил в стакан воды и выпил его разом. - Доказательства Саймон привел вчера и сегодня, мне нечего добавить. |
||
|
|
|
|
|
#629 | ||
|
Игрок
|
Экран моргнул.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#631 | ||
|
Кот-Кот
|
- Я голосую за казнь Лукаса ван Брайена. - сказал Макс - Он пытался отгородить себя, поддержав мистера Торквела после того, как подозрения пали на меня, не предъявив собственных мыслей по этому поводу. Мне кажется это подозрительным.
|
|
|
|
#632 | ||
|
Юзер
|
- Где же, Саймон, где он? Мне нужно узнать что скажет он. НЕ волнуйтесь, я уже знаю, что умру. Причем очень скоро. Нужно лишь подождать Саймона, нужно подождать всех... - сказал Лукас, а его правая нога начала нервно трястись.
|
||
|
|
|
|
|
#633 | ||
|
|
Обстановка действительно принимала чересчур напряженное состояние. Ожидание. Оно всегда томит людей. А ожидание в кругу людей, каждый из которых - наедине со своими мыслями, людей, которых ты знаешь менее недели, но в которых успевал за столь короткий срок то усомниться, то уверовать, то разочароваться. Людей, которые могут желать тебе ножа в спине. А могут мечтать поскорее оказаться дома и обнять родных и друзей.
Яннис начал поигрывать на гитаре мотив мелодии, недавно услышанной от Лукаса.
|
|
|
|
#635 | ||
|
Игрок
|
Лондон, 0:00 Яннис вышел из комнаты, сложив ладони и хрустнув пальцами. - Вот и все, друг мой – он улыбнулся Вито и хлопнул его по плечу. - А вы не верили. Я же говорил, что вы выживете, если выполните мои условия. Журналист с головой на плечах – находка в наше время. Рад, что вы не подвели меня. – Он обернулся, улыбнулся еще шире и пожал руку господину Гримани. – Макс, отличная работа! Впрочем, я в вас не сомневался. - Грек достал из-за пазухи "берету" и протер ее платком. – Даже ни разу не воспользовался! – усмехнулся Марисевич. – И зачем она мне, если я не умею стрелять, - он подмигнул журналисту. Вито, похоже, был ошарашен. С лица Макса же не сползала улыбка, он был впервые за последние несколько дней полностью уверен в себе. - Машина с моим личным водителем будет ждать вас у входа в отель. Я догоню, только вот забегу в свой номер за тетрадью. – Грек оставил недоумевающего журналиста наедине с мафиози и настиг их уже у ворот гостиницы. Но, когда они были буквально в 20 метрах от своей цели – шикарного Mercedes-Benz SLR McLaren, как он взлетел на воздух прямо у них на глазах. - Вот черт, - выругался Яннис. - Жалко старину Патрика, он прослужил мне добрый десяток лет. Что делать будем? – обратился он к "коллегам". - Отставить панику, друг мой, - Макс приобнял грека за плечо, - наши покровители уже выслали за нами вертолет, - улыбнувшись, сказал он. - Ты недооцениваешь нас, - добавил мафиози, подмигнув. Спустя пятнадцать минут Вито, Макс и Яннис уже ехал в фирменном лондонском black cab на Трафальгарскую площадь. Марисевич и Гримани вышли из такси, Вито, растерявшись, пытался расплатиться с водителем и дал явно больше, чем следовало, после чего тоже покинул салон автомобиля. Все вокруг смотрели в небо. Там кружил черный, как смоль, вертолет без каких-либо отличительных признаков. Вскоре, не совершая посадки, пилот сбросил веревочную лестницу нашим героям, и они забрались в кабину. - Прощай, Лондон! Мы еще увидимся! – из вертолета, почти не заглушаемый гулом лопастей, был слышен истерический смех, донесшийся до каждого дома в городе. Затем все стихло. -...И в итоге этого дела мы не только потеряли Тетрадь, но и упустили виновника происшествия - S. В деле было погублено 1 человек, в том числе один и наш сотрудник. Вот списки. Проектор затрещал, и на экране один за другим высвечивались имена. Цитата:
Начальник нервно закурил. ... Гайд-парк, 0:13 <div align="left">S завершил это дело. Ему противно было смотреть на то, как людишки грызутся друг с другом. Кира был схвачен, а теперь он мертв. Опять."Моя миссия завершена, а они думают, что я мертв. Замечательно" Он достал миниатюрное устройство. Зарядил его. Через несколько секунд все фонари в районе были выведены из строя миниатюрными колышками. - Такси? Приезжайте в Риверсайд. Я буду около магазина игрушек. Через пару минут подъехала машина. - В Аэропорт. Побыстрее. Приехав на место, он достал мобильник и набрал номер. - Это Джереми Фэлк. Мне нужен самолет, который сможет меня отвезти куда-нибудь подальше. К примеру, в Африку. Запишите на мой счет. ... Скотленд-Ярд, 9:30 В дверь начальства полиции вломился прокурор. -И что эта газета значит?! Ты... Ты!!! В газете было написано на всю первую страницу: Цитата:
... Бог Смерти сидел на Биг-Бэне. Он смотрел то за одним человеком, то за другим... Когда увидел, вертолёт, хрипло рассмеялся, скрипя клювом. Он поднялся, не боясь быть увиденным, и рассправил крылья. -Что ж, я достаточно повеселился. Прощай, мир людей. И на небе из-за туч появилась луна. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Чёрный Плащ; 25.06.2009 в 21:33. Причина: Готово |
||
|
|
|
|
|
#636 | ||
|
|
Немного поясню о себе. Я был ЧЖ без способностей вплоть до казни Джона Мак'Кларена (Киры). В ту ночь также умер Дэвид Плисскин, который предложил мне стать мафией. я согласился. на следующую ночь Макс Гримани убил Бэллу (копа) и тетрадь попала мне, я уже мог ею пользоваться.
Всем огромное спасибо за игру. Получил огромное удовольствие.
|
|
|
|
#637 | ||
|
Neutral Evil
|
Ab$oRbeR, хех, получается, что у тебя две тетрадки было?
|
|
|
|
#638 | ||
|
|
Нет. Она была у меня изначально. я об этом не знал. Коп при обыске ее нашел. А когда мы убили копа, она вернулась мне, но уже рабочая
|
|
|
|
#639 | ||
|
Контрамот
Предупреждения: 3 |
Финал, занавес. Всем спасибо.
Для меня игра была интересной только за кулисами. Никто так и не посетил БигБен. Кряк будет негодовать
Последний снорк. frpg: Sorcière. Le chapitre II. Июнь 2011. Последний раз редактировалось (SNORK); 25.06.2009 в 21:58. |
||
|
|
|
|
|
#640 | ||
|
Neutral Evil
|
А за С играть было немного скучно... Реальной власти не было, так, пара способностей. Некоторые чижы и то сильнее были. Было весело в том плане, что все мои союзники умирали.
Добавлено через 31 секунду Кстати, кто именно Снорка убил?
Со смертью встречаться – наш вечный удел. Один из немногих, ты будешь с ней смел. Ты веришь, ты знаешь, что был недалёк Светивший в ночи золотой огонёк. Последний раз редактировалось Ewig Custos; 25.06.2009 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|