Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 25.06.2009, 17:43   #21
Новичок

*** Ну и как актриса, Фокс никчёмна и не представляет интереса у нормального зрителя(кроме внешности ессно). ***

Собственно с Джоли та-же фигня. Я её больше за благотворительность уважаю, чем за всё остальное.
Above&Beyond вне форума  
Старый 25.06.2009, 17:59   #22
Заблокирован

Предупреждения: 400
Джоли унылое страшилище.Я поражаюсь как её умудрились назвать самой красивой или там сексуальной женьщиной планеты.
iI/Iversion вне форума  
Старый 25.06.2009, 18:06   #23
Новичок

У каждого свои вкусы.
DonecVlad вне форума  
Отправить сообщение для DonecVlad с помощью ICQ Отправить сообщение для DonecVlad с помощью Skype™
Старый 25.06.2009, 18:13   #24
Юзер

Меган реально красотка кажись я влюбился
Dron7230 вне форума  
Отправить сообщение для Dron7230 с помощью Skype™
Старый 25.06.2009, 18:23   #25
Новичок

Дааа.. смешите вы меня люди (дети?) высказываниями типа "А мне она в трансформерах понравилась(игрой)". Где вы актерскую игру заметили? Она же модель, а не актриса. У нее актерского таланта не больше чем у блондина из Обитаемого Острова. Джоли более яркая и способная актриса (1 Оскар не показатель, но все же), чем Фокс, хотя не могу сказать, что у нее есть та же глянцевая красота (фу, гадость..). Фигура - главный плюс Фокс. А роль Лары, имхо, она не потянет, ну не вижу я Фокс (при всей своей фантазии), бегающую с двумя пистолетами по гробницам...

И боюсь, что кто и закончит как Б.Спирс, так это Меган Фокс, поскольку красота - продукт быстропортящийся и приедающийся, через пару лет популярность ее сильно спадет.

Самому мне внешностью Фокс больше нравится, как человек и актриса Джоли интересней.
McSym вне форума  
Старый 25.06.2009, 18:25   #26
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Mad-Dan Посмотреть сообщение
Анджелина, смирись с тем фактом, что актриса из тебя средняя, а красота твоя увяла.
Посмотри фильм "Ложный огонь"(FoxFire), , но фильм малобюджетный, но она там хорошо сыграла.
Хорошая ли актриса Меган Фокс - я не знаю, время покажет.
komrad13 вне форума  
Старый 25.06.2009, 19:04   #27
Новичок

старуха джолли распыхтелась-метят на ее место xDDD

а вот фокси просто супеерр ммм.... понравились ее роли в фильмах! те кто в курсе она отлично снимается, и не только в трансформерах.
SilVer_RaVen вне форума  
Старый 25.06.2009, 19:12   #28
Новичок

А мне Ангелинка все равно нравится, хоть и ведет себя как сука...
>MiNG< вне форума  
Отправить сообщение для >MiNG< с помощью ICQ
Старый 25.06.2009, 19:12   #29
Новичок

Главное в фильме не красота, а актерское мастерство, это фильм а не фотографии . . .
Gapro вне форума  
Отправить сообщение для Gapro с помощью ICQ Отправить сообщение для Gapro с помощью Skype™
Старый 25.06.2009, 19:12   #30
Новичок

Эх вы, деревня!!! Где эта Меган а где Джоли. Насчот красоты сравнивать вобшем не как и не льзя две красотки...просто одна моложе. Я полностью согласен с мнением Джоли...из Меган Актриса "так сибе" Мне лично не понравилась как она играла в "Трансформерах", может опыта набиреться и станит настояшей голивудской звиздой. А эсли вы сомниваетесь в толанте Джоли посматрите фильм "Джина" да и много других... Лично я не пойду на новый фильм "Лары-Кройт" эсли главную гираиню будут играть кто либо кроме Джоли
ShraM вне форума  
Отправить сообщение для ShraM с помощью ICQ
Старый 25.06.2009, 19:13   #31
Новичок

=MIDWAY=
"Фокс это просто симпотная девица, ничего более. У неё нет души, даже и так можно сказать."

ВОПРОСС: ты чо с ней общался бля?? в гости ездил и в кино ходили? ппц не люблю такие тупейшие* комментарии. нет души? ЛОЛ. отличная девушка(мы говорим об актрисе) а уважение к джолли упало после того как она снялась ПРОСТО В КОНЧЕННОМ ТРЕШЕ особо опасен. я ржал там каждые 5 мин от тупости. а когда сазали что какой то монашский СТАНОК-это бог я ваще был под столом xDDDD деградация видимо не только у тех кто пишет глупости но и у творчесских людей как актеры...
SilVer_RaVen вне форума  
Старый 25.06.2009, 19:15   #32
Юзер

Писать лучше поучись <_<

Но Меган реально хуже Джоли играет, даже не орет, когда над ней ракеты летают и пули свистят.

Добавлено через 37 секунд
Первое предложение к Шраму.
Arkane вне форума  
Старый 25.06.2009, 19:23   #33
Новичок

и да, Фокс неопытно-но буд то джолли радилась с двумя пистолетами,косой и буферами. сколько ей а сколько Фокс?? разницу чувствуете?? и потом ГДЕ набираться как не в таких по голлевудски больших фильмах?? уверен ес снимется тут, и в трансформерах два, опыта будет достаточно что бы начать уже профессиональную карьеру актрисы.
SilVer_RaVen вне форума  
Старый 25.06.2009, 19:33   #34
Новичок

SilVer_RaVen, мало вы знаете об актерском мастерстве. Души действительно в ее ролях нет, максимум в фильмах от нее: бег, крики да улыбки. В итоге характеры получаются пустыми.
У большинства здесь, откровенно говоря, жизненного опыта мало, чтобы уметь отделать внешние данные от личных (в том числе актерских) способностей. Для них большие груди - показатель недюжинного актерского таланта - смешные, ей богу.
Трансформеры 2 и Особо опасен - ягоды одного поля, и там, и там идиотские диалоги и никакой сюжет.
McSym вне форума  
Старый 25.06.2009, 19:40   #35
Новичок

"У большинства здесь, откровенно говоря, жизненного опыта мало, чтобы уметь отделать внешние данные от личных (в том числе актерских) способностей. Для них большие груди - показатель недюжинного актерского таланта - смешные, ей богу."

вово, согласен.

а про то что играть не умеет-научится. шанс просто надо дать а не гнать еще за не сделанное. и знаю я достаточно если конешн учесть что я не актер вовсе а творчесский человек. хотя если ты говоришь о голливудском актерском мастерстве где помимо самого него еще куча всякого, отношения между ними всякие законы и "особые манеры приличия" и "нормы поведения" и прочие "традиции"(см.дрянь) то да, здесь я ничего не знаю.
SilVer_RaVen вне форума  
Старый 25.06.2009, 19:44   #36
Новичок

SilVer_RaVen, с полного нуля научиться трудно, а учитывая, что Меган Фокс ничего в плане актерского искусства за 3 года не добилась, то результат и так понятен
McSym вне форума  
Старый 25.06.2009, 19:49   #37
Новичок

ну не знаю, мне ни одна ни другая не нравятся....
Mikito вне форума  
Старый 25.06.2009, 19:52   #38
Новичок

Как актриса Фокс и правда никакая, посмотрите трансформеры, игры - 0, большой и жирный. Хотя она впринципе симпотяжка, только без косметики от красоты не остаётся и следа.
MC_Sanchez вне форума  
Старый 25.06.2009, 20:02   #39
Новичок

Ой,меган ваша вся резаная-перерезаная,нос,губы,сиськи,жопа,веки,скулы-все резаное,пипец!и актриса она фиговая, в трансформерах бежит и титьками размахивает в разные стороны-вот и весь талат(к слову трансформеры-гаумо,не понравились.Джоли тоже резаная-но чуток, и актриса она выше среднего, у нее не мало очень хороших работ в кино, а большинство ее знают только по "Ларе" и "М.и М. Смит".Заметьте,Джоли все трюки исполняет сама, а за Фокс дублерша(она сама сказала!Адебибе на роль Ларки!
Salitei вне форума  
Старый 25.06.2009, 21:14   #40
Юзер

Salitei представь себе, джоли нифига не резаная. Если вы думаете, что она себе накачала губы, то вы тупое существо. Вы хоть знаете ВО СКОЛЬКИХ фильмах снялась Джоли? Если вы судите по Джоли только по Tomb Raider, тогда всё понятно.
Цитата:
ВОПРОСС: ты чо с ней общался бля?? в гости ездил и в кино ходили? ппц не люблю такие тупейшие* комментарии. нет души? ЛОЛ. отличная девушка(мы говорим об актрисе) а уважение к джолли упало после того как она снялась ПРОСТО В КОНЧЕННОМ ТРЕШЕ особо опасен. я ржал там каждые 5 мин от тупости. а когда сазали что какой то монашский СТАНОК-это бог я ваще был под столом xDDDD деградация видимо не только у тех кто пишет глупости но и у творчесских людей как актеры...
А ты общался с Фокс, чтобы утверждать что она отличная девушка? Или ты с ней в кино ходил(на трансформеры)?
Уважение к Джоли, ни у кого, кроме тебя не падало, уж поверь. Тем более, при всей моей ненависти к Бекмамбетову, - Wanted как раз наглядно демонстрирует какая Джоли очень даже зачотная. И какой нах станок-бог? Ты что куришь-то, остыпь и мне немного. И вообще, если вы слишком малы, чтобы понять чем хороша Джоли, то это ваши проблемы, - не надо обсирать уважаемую миллионами АКТРИСУ.
=MIDWAY= вне форума