|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
Рыцарский турнир
![]() Настало время объявить об открытии первого в истории Ордена Рыцарского Турнира. Это серия испытаний, призванных выявить лучших из лучших, не боящихся трудностей, готовых в нужный момент показать все свои знания, смекалку и отвагу. Все, кто отважатся испробовать это на себе, приобретут определённую известность при должном старании. Она же, известность, будет пропускной грамотой на турнир для всех участников. Заблудшим людям с плохой репутацией в округе лучше не испытывать терпение стражей Ордена. Пора развернуть свиток турнирных правил и зачитать избранные отрывки:
Начало турнира: 22.06.2009 в 19.00 Заявки на участие принимаются до 21.06.2009 до 19.00 Призы: Как водится, в каждом турнире есть только один победитель. Именно на него, возможно, и обрушится великое благословение от Ордена в размере статуса по выбору и аватарки 140*140 (или эквивалента) Участники: Скрытый текст: Ставки: Размер ставки от 15 до 40 кармы Скрытый текст: Правила турнира Этап 1. Ответы. Итоги. Этап 2. Ответы. Итоги. Этап 3. Ответы. Итоги. Этап 4. Итоги 1. Итоги 2. Этап 5. Итоги 1. Итоги 2. Этап 6. Лучшие дневники. Этап 7. Итоги. Работы победителей. Результаты турнира Последний раз редактировалось Irina; 19.04.2010 в 20:38. |
||
|
|
|
|
|
#901 | ||
|
TESоман
|
Правда в некотором не уверен.
|
|
|
|
#902 | ||
|
новоформатный киник
|
все-таки унылые отыгрыши, может кто-нибудь не будет корчить из себя "крутого рыцаря который смотрит со стороны на остальных - неудачников" или пьяницу, ммм?
|
|
|
|
#904 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Хочется показывать из себя лузера/гопа/маньяка/итд?Флаг в руки, вперед.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#905 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
|||
|
|
|
|
|
#906 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
А что там насчет ответов? Сегодня будут или опять до завтра ждать?
|
||
|
|
|
|
|
#907 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#908 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#909 | ||
|
новоформатный киник
|
эм, вот и хорошо, но я вроде обращался к тем кто уныло отыгрывает
Цитата:
ну, а я про что, сплощь крутые как Дюк Нюкем пьяницы
|
|
|
|
#910 | ||
|
Игроман
|
Та ладно тебе. Рыцарь должен быть либо крут, железнояйцевым так сказать, либо весельчаком и балагуром, тобишь пьяницей. Стериотип такой...
|
||
|
|
|
|
|
#911 | ||
|
Lawful Evil
|
-PhantomX- быстренько освободился и ответил кое-как на вопросы, параллельно глядя с опаской на некоторых своих оппонентов, остервенело уплетающих грибы странного вида.
Кто-то уже носился по берегу, пытаясь поймать что-то, что, судя по всему, видел только он. Другой уже валялся под кустом... "Неплохо наверно вставляют грибочки, надо бы бизнес организовать..." - мелькнуло в голове рыцаря. Затем он в который раз перечитал найденное вчера в своем плаще письмо Скрытый текст:
Последний раз редактировалось -PhantomX-; 24.06.2009 в 21:47. |
||
|
|
|
|
|
#912 | ||
|
новоформатный киник
|
в милионный раз видеть стереотипный отыгрыш напрягает, особенно еси тут таких ни один и ни два
|
|
|
|
#913 | ||
|
Опытный игрок
|
Я смотрел, как оставшиеся участники заканчивали конкурс. Над некоторыми глумились гоблины, корчили рожи и пытались запустить в кого то фаерболлом, один даже вызвал огромный метеорит, который приземлился рядом со мной. "Вот ведь козявки зеленые, магическая силу у них есть, а пользоваться ей не умеют". Гоблины сразу же поспешили к своему "творению" с веселым улюлюканьем.
- Эгей! Нравится тебе паладин гоблинский магий? - спросил один из них. - Лучше потушите быстрей, пока тут все не сгорело к такой то бабушке, - посоветовал я, положив свою руку на рукоять меча. - Вот нельзя... неважно... не нужно, вот! Не нужно тут всяких громоздких железяк, - пробурчал гоблин, косившись на мой меч. Гоблины принялись тушить ногами и руками загоревшуюся траву, орали и ругались на своем языке, а один особо умный начал жарить мясо. В результате один из них не выдержал и начал колдовать опять. По началу у него ничего не получалось, но потом он уставился на озеро, там купались прелестные девицы. - Моих вызвать человеческий девицы! - К сожалению я женат, - сказал я и, зачерпнув воды в озере, потушил огонь.
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() Последний раз редактировалось Miл$д@рь; 24.06.2009 в 20:50. |
||
|
|
|
|
|
#914 | ||
|
Игроман
|
Целомудрие так и прет)
|
|
|
|
|
#915 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
"Не грусти. Не желаешь шотландского виски, это я из одного мира притащил, тут такого не найдешь." Раздался голос с раскидистой ветки, оттуда же высунулась голова рыцаря теней, а вслед за ней рука призывно размахивающая зажатой в ней видавшей виды походной флягой.
|
|
||||||
|
|
#916 | ||
|
Игроман
|
Ну тут уж кто на что горазд, я например как отыгрывал всегда одного и того же перосанажа, так и отыгрываю и это не рыцарь. Но вообще этот стереотип как бы сам напрашивается. Турнир это сборище рыцарей, а их как я уже говорил их может быть два вида, так что не возмущайся и просто не читай...
|
||
|
|
|
|
|
#917 | ||
|
Мастер Меча
|
Лично я вообще не рыцаря отыгрываю =) так что все