|
|
#1 | ||
|
Midnight Runner
|
PlayStation 3
![]() Техническая информация: Скрытый текст: Последняя версия обновлений ПО - 3.0 Версии PS3 Скрытый текст: В связи с появлением на рынке SLIM-версии, розничная цена FAT-версии стала 13990 рублей (299 евро). Сама же SLIM-версия стоит также 13990 рублей.
Локальные правила темы:
Последний раз редактировалось FaNToM1; 01.09.2009 в 18:31. |
||
|
|
|
|
|
#1124 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Странно как-то, в псн зашло и обновление не потребовало, нажал на сетевое обновление и 2.80 написано доступно, оно не обязательное получается что ли. Качаю.
Добавлено через 8 минут Нет, вообще какое-то бесполезное обновление. Последний раз редактировалось Darkiti; 24.06.2009 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1125 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Обычная оптимизация XMB и самого PSN. Трофеи стали подгружаться ещё быстрее. А так, всё по-старому, да.
|
|
|
|
#1126 | ||
|
Новичок
|
Вообщем, после 2-х с лишним лет безперебойной работы умер привод моей PlayStation 3 (60Gb привод KEM-400AAA).
Не видит Blu-Ray диски. Почитал, понял, что может быть причина как в лазере(большенство покупают лазер), так и в плате управления приводом(контроллер Blu-Ray, находиться с внешней стороны привода), о нём почему-то мало что написано, но на форумах встречаются сообщения в которых отдельные пишут как раз про замену контролера BR. При холодном пуске диски видит но через 1-15 мин игры начинает тормозить и виснет, после чего не видит диски Blu-Ray, пока не постоит 10-15 мин. ...Разобрал PS3, вынес привод отдельно(чтобы от мамки тепло не шло на привод? тормоза начались заметно позже), потрогал контроллер через 10 мин игры, он оч.сильно нагрелся, ещё через мин 5 консоль зависла, дисков BR не видит. Мастер один сказал, что нагревается лазер(контроллер не причём), но мне кажеться что лазер нагревался бы быстрее, разброс во времени небыл бы таким большим. А диагностика в СЦ стоит немалых денег. Думаю для начала купить лазер KEM-400AAA Кто сталкивался с подобным? Просто не оч охото деньги на ветер выкидывать. Если кто-то делал себе привод, напишите что и где заказывали, нормально ли консоль после этого живёт????. Последний раз редактировалось tank_rus66; 24.06.2009 в 21:20. |
||
|
|
|
|
|
#1127 | ||
|
Заблокирован
tank_rus66 Была такая проблема(тоже с 60Гб) - перестала видеть БД,но уже через год работы,отнёс в СЦ сказали что лазер сбился.
Отремонтировали по гарантии,благо что на 3 года купил. |
||
|
|
|
|
|
#1129 | ||
|
Игроман
|
Это программа, которая позволяет использовать мощности своей приставки для обработки всяческих материалов для медицинских нужд ученых и поиска лекарств неизлечимых болезней, как то так. А взять его можно, скачав программу Life with Playstation (весит около 120мб, если не ошибаюсь).
|
|
|
|
#1130 | ||
|
Юзер
|
Несколько раз сталкивался с такой проблемой. Когда включаю консоль, сбрасываются настройки видео на 576p. Но консоль сразу же находит HDMI и предлагает его поставить. Потом все нормально. Собственно вопрос. Почему сбрасываются настройки видео, если до этого все было хорошо, и консоль выключалась правильно, к другому телевизору не подсоединялась и шнуры не перетыкались.
А кому сейчас легко? __________________________ Games For Windows Live tag - SASH65899 Steam - sash6589 Playstation Network - sash6589 http://www.playfire.com/sash6589 Играю в KillZone2, Motorstorm: PR, Uncharted 2 через интернет. Добавляйте в друзья, поиграем вместе. |
||
|
|
|
|
|
#1131 | ||
|
Игроман
|
Иногда, после выхода из игры/программы либо непосредственно во время игрового процесса, консоль перезагружается или виснет. Происходит это очень редко, но все же. Собственно вопрос: это у меня проблема или редкая перезагрузка консоли - нормальное явление?
|
|
|
|
#1132 | ||
|
Игроман
|
Проблема только у тебя. За полгода использования консоли она у меня зависла только один раз.
|
|
|
|
#1134 | ||
|
Заблокирован
darksasa Возможно долго жмёшь сенсорную кнопку при включении и консоль сбрасывает настройки на изначальные.
Joker1314 Проблема не редкая(бывает такое),врятли это нормальное явление,возможно это перегрев? Сам не могу разобраться в чём дело(у меня в сети такие "зависы" случаются). |
||
|
|
|
|
|
#1135 | ||
|
Игрок
|
А у меня зависала из-за Assassins Creed,впрочем как и у всех обладателей черной красотки...
Assassins Creed Universe Nothing is True, Everything is permitted Gran Turismo Franchise Playstation Network ID: Alpha-State_ MGS Franchise Heavy Rain «How far will you go to save someone you love?». Beyond: Two Souls God of War Franchise Grand Theft Auto V |
||
|
|
|
|
|
#1136 | ||
|
Игрок
|
Обычное дело,это же техника она способна иногда давать сбои
|
|
|
|
#1137 | ||
|
Игрок
|
У меня подобное наблюдалось 3-4 раза за полгода, но только во время игры и при выходе из одной игры - BF: Bad Company. С другими играми всё нормально.
|
||
|
|
|
|
|
#1139 | ||
|
Юзер
|
Во время игры GTA4 через некоторое время моя консоль начинает жужжать ОЧЧЧЕНЬ громко как будто шас взорвется, сначала думал что перегревается, однако переставил в другое место и тоже самое...причем именно когда играешь в ГТА4. В других играх все в порядке...
Как думаете ето из за диска?он обсалютно без царапин...
|
|
|
|
|