![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#21 | |||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Цитата:
Цитата:
Тебе?)
|
|
|
|
#22 | ||
|
Новичок
|
Народ, большинство из вас секут в рок-музыке так же как я в балете. И фразы по-типу «на гитаре можно и за неделю играть научиться» комментировать не буду, так как бред не подлежит комментариям. В GH не играл, но отлично понимаю, что она из себя представляет. К музыке она имеет довольно посредственное отношение. Примерно такой же эффект вы можете получить от простого прослушивания музыке по радио или CD. Кто - то там даже говорил, что в GH играть тяжелее, чем на реальной гитаре. Хотел бы я посмотреть, как этот человек на электро-гитаре снимет один в один соло, скажем Зака Вайлда (гитариста Оззи Осборна и к слову, одного из лучших гитаристов в мире).
По-поводу того, что музыканты чему-то там завидуют – очередная бредятина. Это люди старой школы, которые просто высказали свое мнение. Им бы, наверняка хотелось, чтобы люди учились играть на реальных инструментах, а не просто тыкали на кнопки. Лично я не отоношусь негативно к играм по типу GH. Это не более чем игра. Ну вот мы все играем в шутеры и палим там ой, как метко. Но это не означает, что взяв в руки реальный автомат мы так же отлично начнем стрелять Отдельный респект Anri_89. У него на аве вечно живой Курт. А так же кто-то там Iron Maiden упоминал. Тож респект |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Новичок
|
2 STEN
О какой истории ты вообще говоришь? Вся эта "история" раздута на ровном месте. Уверен, что если бы Led Zeppelin заявили, что терпеть не могут Бритни Спирс вы бы в один голос бы говорили, что они тупо завидуют ее славе и баблу |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
A State Of Trance
|
неужели они не понимают, что если я наиграл какую-то песню в ужасном качестве в Guitar Hero, и она мне понравилась, я непременно пойду в магазин и куплю диск с этой песней в отличном качестве (хотя вопрос о покупке спорный....особенно в России)?
аюсолютно не понимаю их логики... они же не запатентовывали изобретенные ими "комбо" барабанными палочками. вот DJ Hero уж точно не будет вызывать таких недовольств. |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Новичок
|
Еху!!! А то глядя на старую школу, как они расхваливают GH, парой ужасаешся! Не непонимаете? Ну это всеравно как Шумахер рекламировал бы нид фо спид и говорил: "вот это круто, какой кайф, всю жизнь об это мечтал!"
зы Цепелины навсегда! |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Шуми пиарил игру по картингу со своим именем и что?)
|
|
|
|
#31 | ||
|
Новичок
|
а я, умеючи вполне реально барабанить, вполне реальный кайф получаю, играя в гитар хиро (и на этих недобарабаных, затюненных вручную, и на гитаре). и настоящую гитару в руки даже не подумаю взять по очень многим причинам - в первую очередь потому, что перед тем как я получу хоть какое-то удовлеторение от собственной игры, мне придется убить несколько лет на тренировки. у меня их нет. а гитар хиро может и не дает чувства струны и медиатора, но вполне открывает перед тобой новые грани, вроде бы, известных мелодий.
собственно, за это я все гитархиро-образные игры и люблю - что и молодежь знакомят с прекрасным, и не-совсем-молодежи дают по-новому взглянуть на многие мелодии. во многих моментах можно услышать бек-партии (ритм, басс), которые на студийной записи, перегнанной в mp3, услышать просто невозможно. да даже и не в MP3 - некоторые песни сами по себе не настраивают на вдумчивое слушание. а после гитар хиро так и хочется сесть, и пару раз прокрутить песню-другую на репите, в полной тишине и в окружении энергии ци. Последний раз редактировалось SAN PROF; 27.06.2009 в 16:58. |
||
|
|
|
|
|
|