Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 24.06.2009, 13:46   #21
Пенсионер

Цитата:
Сообщение от worklych Посмотреть сообщение
Учитывая,что брендовые групы типо Iron Maiden летают на своем боинге,и в год имеют миллионы долларов,эти копейки им не нужны.
Цитата:
Activision CEO, Bobby Kotick has stated that the latest release from the Guitar Hero franchise, Guitar Hero: Aerosmith has produced more money from sales then any of Aerosmith's actual albums have. Aerosmith also have recently experienced some good fortune with their latest tour tickets and general merchandise growing in demand, Kotick believes this has spawned from their contribution to Guitar Hero.
Цитата:
Сообщение от CrazyYura Посмотреть сообщение
Вихорь,Miraje-не завидуйте.
Тебе?)
Вихорь вне форума  
Отправить сообщение для Вихорь с помощью Skype™
Старый 24.06.2009, 15:06   #22
Новичок

Народ, большинство из вас секут в рок-музыке так же как я в балете. И фразы по-типу «на гитаре можно и за неделю играть научиться» комментировать не буду, так как бред не подлежит комментариям. В GH не играл, но отлично понимаю, что она из себя представляет. К музыке она имеет довольно посредственное отношение. Примерно такой же эффект вы можете получить от простого прослушивания музыке по радио или CD. Кто - то там даже говорил, что в GH играть тяжелее, чем на реальной гитаре. Хотел бы я посмотреть, как этот человек на электро-гитаре снимет один в один соло, скажем Зака Вайлда (гитариста Оззи Осборна и к слову, одного из лучших гитаристов в мире).
По-поводу того, что музыканты чему-то там завидуют – очередная бредятина. Это люди старой школы, которые просто высказали свое мнение. Им бы, наверняка хотелось, чтобы люди учились играть на реальных инструментах, а не просто тыкали на кнопки.
Лично я не отоношусь негативно к играм по типу GH. Это не более чем игра. Ну вот мы все играем в шутеры и палим там ой, как метко. Но это не означает, что взяв в руки реальный автомат мы так же отлично начнем стрелять
Отдельный респект Anri_89. У него на аве вечно живой Курт. А так же кто-то там Iron Maiden упоминал. Тож респект
MAN5891 вне форума  
Старый 24.06.2009, 15:31   #23
Новичок

Цитата:
Сообщение от Anri_89 Посмотреть сообщение
STEN, очевидно что ты в этом нифига не понимаешь. Ну выучишь ты за месяц несколько аккордов, выучишь пару поганеньких песенок из репертуара какой-нибудь Фактор-2 и что??? Думаешь ты уже музыкант? Да чёрта с два! Вот ты попробуй сыграть, к примеру, солло-партии Кирка Хэммета, а я на тебя посмотрю и посмеюсь от души. Профессиональные музыканты своё мастерство годами совершествуют.
блин а зачем человеку который любит музыку учит ноты и уметь играть на гитаре? Вся это история лишь изза бабла не более. видимо бедным зеппелинам недодали вот и подняли волну.
STEN вне форума  
Отправить сообщение для STEN с помощью ICQ
Старый 24.06.2009, 15:45   #24
Новичок

2 STEN
О какой истории ты вообще говоришь? Вся эта "история" раздута на ровном месте. Уверен, что если бы Led Zeppelin заявили, что терпеть не могут Бритни Спирс вы бы в один голос бы говорили, что они тупо завидуют ее славе и баблу Люди просто высказали свое мнение, а вы "бабло, бабло" ....Мдя.....
MAN5891 вне форума  
Старый 24.06.2009, 16:09   #25
A State Of Trance

неужели они не понимают, что если я наиграл какую-то песню в ужасном качестве в Guitar Hero, и она мне понравилась, я непременно пойду в магазин и куплю диск с этой песней в отличном качестве (хотя вопрос о покупке спорный....особенно в России)?
аюсолютно не понимаю их логики... они же не запатентовывали изобретенные ими "комбо" барабанными палочками.
вот DJ Hero уж точно не будет вызывать таких недовольств.
benzopil вне форума  
Отправить сообщение для benzopil с помощью ICQ
Старый 24.06.2009, 16:18   #26
Новичок

MAN5891
Читай внимательней, что я написал про сложность игры в гитархиро. Сколько вас фанатов скорости развелось)))
Slo_mo вне форума  
Старый 24.06.2009, 16:38   #27
Игрок

Предупреждения: 2
Цитата:
Сообщение от CrazyYura Посмотреть сообщение
Вихорь,Miraje-не завидуйте.
Чему?
Miraje вне форума  
Старый 24.06.2009, 20:58   #28
Новичок

Еху!!! А то глядя на старую школу, как они расхваливают GH, парой ужасаешся! Не непонимаете? Ну это всеравно как Шумахер рекламировал бы нид фо спид и говорил: "вот это круто, какой кайф, всю жизнь об это мечтал!"
зы Цепелины навсегда!
Markyc вне форума  
Отправить сообщение для Markyc с помощью ICQ
Старый 24.06.2009, 21:12   #29
Пенсионер

Цитата:
Сообщение от Markyc Посмотреть сообщение
Ну это всеравно как Шумахер рекламировал бы нид фо спид и говорил: "вот это круто, какой кайф, всю жизнь об это мечтал!"
Шуми пиарил игру по картингу со своим именем и что?)
Вихорь вне форума  
Отправить сообщение для Вихорь с помощью Skype™
Старый 24.06.2009, 22:55   #30
Новичок

Хехе Ну а чем Шумахеру сейчас еще заниматься? Разьве, что игры рекламировать, да в Топ Гир участвовать
MAN5891 вне форума  
Старый 27.06.2009, 01:21   #31
Новичок

а я, умеючи вполне реально барабанить, вполне реальный кайф получаю, играя в гитар хиро (и на этих недобарабаных, затюненных вручную, и на гитаре). и настоящую гитару в руки даже не подумаю взять по очень многим причинам - в первую очередь потому, что перед тем как я получу хоть какое-то удовлеторение от собственной игры, мне придется убить несколько лет на тренировки. у меня их нет. а гитар хиро может и не дает чувства струны и медиатора, но вполне открывает перед тобой новые грани, вроде бы, известных мелодий.

собственно, за это я все гитархиро-образные игры и люблю - что и молодежь знакомят с прекрасным, и не-совсем-молодежи дают по-новому взглянуть на многие мелодии. во многих моментах можно услышать бек-партии (ритм, басс), которые на студийной записи, перегнанной в mp3, услышать просто невозможно. да даже и не в MP3 - некоторые песни сами по себе не настраивают на вдумчивое слушание. а после гитар хиро так и хочется сесть, и пару раз прокрутить песню-другую на репите, в полной тишине и в окружении энергии ци.

Последний раз редактировалось SAN PROF; 27.06.2009 в 16:58.
SAN PROF вне форума