![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Постреляем вместе с Valve (24.06.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Игрок
|
Вуху!!! Хочу его немедленно! Только где бы 150$ откопать? Проблема...
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Новичок
|
Да ну нафиг... я в тим фортресе как сидела нка клеве с мышкой, так и останусь..
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
майданутый, лол
Предупреждения: 1 |
Чет мне кажется что оно тежолое, и его не удобно будет сдержать ///
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Юзер
|
В гаррис моде интересно будет с помощью этого погамать)а вещь удобная)
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Уве Болл
|
Вот еще бы узнать какая отдача, а так просто супер. У меня есть джоистик для "Леталок" - палка...
Логитех очень хороший и большой, тоже отдача и все дела, но у меня он уже лет так 10, а в 8 лет было не плохо: отдача сильная при взрывах, "трясучка" при выстрелах из гатлинга, НО теперь уже не то : вибрации почти не чувствую...А еще думаю, что глупо, что |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Новичок
|
Ну понятное дело что хедшоты сажать удобней клавой и мышкой, но новых ощющений эта штука я думаю принесет не мало) В свое время купил руль и не сколько об этом не жалею, может и эту штуку куплю когда-нибудь, главное что б игр побольше ее поддерживало...
Добавлено через 6 минут http://www.youtube.com/watch?v=0PS_v...eature=related видео девайса с ютюба |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Новичок
|
так, а это "чудо" заменяет мышь или клаву тоже?
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Новичок
|
Посмотрел несколько видюх)Забавная вещица.Список игр где можно её юзать, очень даже не маленький.Для игры как я понял можно использовать две такие штуки.Одна вместо клавы, другая вместо мышки.Смотрится очень даже эфектно.Хотя признаться, я себе такую никогда не куплю)Денег просто жалко будет)
|
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Новичок
|
этот гаджет в отличие от ProjectNatal позволяет почувствовать отдачу - это очень важный фактор. Natal конечно позволяет осуществлять куда больше действий, тем не менее до изобретения каких нибудь шок-импульсов старые джойстики с виброотдачей (и рули в том числе) дают больше ощущений. Кароче пора всерьез начать копаться в мозгах.
|
||
|
|
|
|
|
|