|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Tom Clancy's H.A.W.X. - обсуждение
Tom Clancy's H.A.W.X. ![]() Жанр: Авиаэкшен Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Ubisoft Bucharest Платформы: PC, X-BOX 360, PS 3 Издатель: Ubisoft Дата выхода: 20 марта Официальный сайт игры: www.hawxgame.com Об игре: Сюжет, как обычно, стартует в ближайшем будущем. К 2012 году национальные государства окончательно перестают быть главными авторами международной геополитики, на первое место выходят частные военные компании. Предоставляя платные услуги различным странам, такие организации накопили огромные капиталы, а их армии всегда состояли из элитных бойцов. Так что однажды они начали представлять реальную военную и политическую силу. Действие развернется на фоне конфликта между такими частными компаниями, а сам игрок будет работать на одну из них. Глядя на стадион внизу, мы можем предположить, что услугами военных компаний пользуются с некоторых пор и отдельные футбольные клубы. Мы знаем парочку, которым такая помощь не помешает. Переход на сторону неправительственной организации случится не сразу. В начале игры главный герой служит в армии США, предоставляя поддержку с воздуха команде «Призраки» Особенности: - В HAWX будет уникальная технология под названием Enhanced Reality System (ERS), которая, по заверениям создателей, позволит почувствовать игроку себя настоящим пилотом. - ERS включает в себя радары, систему обнаружения ракет, систему контроля за повреждениями, тактическую карту, информационный массив, систему траекторий полета ракет, а также систему командования AI. - Великолепная некстген графика. - Для игры куплены лицензии всех видущих производителей военных самолётов, включая наш "Су" Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Новости: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Rоcky Balboa; 04.03.2009 в 18:39. |
||
|
|
|
|
|
#405 | ||
|
Новичок
|
Я вот никогда не думал что Tom Clancy`s выпустит полноценную "Леталку", а думал я что Том будет радовать нас очердными Сплинтерами!
Добавлено через 8 минут Я совершенно в этом убеждён! Последний раз редактировалось Mr. Dark; 22.06.2009 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Опытный игрок
|
там, в начале миссии, ведь все популярно объясняют. летишь, на сигнал (зеленый "радарчик"), попутно облетая радары и уничтожая корабли и ПВО.
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) Последний раз редактировалось -Nicolas-; 22.06.2009 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
Новичок
|
Игра вообще не хардкорна...
|
||
|
|
|
|
|
#413 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#415 | ||
|
Новичок
|
![]() Добавлено через 1 минуту Добавлено через 8 часов 10 минут Цитата:
Добавлено через 8 часов 10 минут Наверное Последний раз редактировалось SHOOT; 06.07.2009 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Опытный игрок
|
а их и нет. да я особо-то и незамарачивался, что там говорят летчики во время полета
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
|
|
|
|
|
#417 | ||
|
Юзер
|
Tom Clancy's HAWX мне понравился, скорее из-за того что я не играл в Ace Combat. Игра заслуживает того, что бы за ней посидеть пару вечеров.
|
|
|
|
#418 | ||
|
Новичок
|
да. Игрушка стоит нескольких убитых дней, я ваапще не понимаю почему ее так низко расценивают: вполне удачно, да и вон сколько поклонников. Буду с нетерпением ждать второго такого релиза, если будет( в чем сомневаюсь).
|
||
|
|
|
|
|
#420 | ||
|
Новичок
|
дней пять назад играл у друга, у меня хотя комп мощней почему-то не тянет. (проблему и возможные пути решения полностью описал в отделённый проблемам с H.A.W.X. теме) особенно различные манёвры делать понравилось, вид из кабины просто завораживает.. вобщем крутая игруха.
|
|
|
|
|