Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью

Результаты опроса: Как вы оцениваете этот аттракцион?
1 - Плохо 22 4.34%
2 4 0.79%
3 4 0.79%
4 5 0.99%
5 - Проходняк 43 8.48%
6 21 4.14%
7 44 8.68%
8 69 13.61%
9 88 17.36%
10 - Отлично 207 40.83%
Голосовавшие: 507. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 12.06.2009, 00:48   #1
Новичок

Трансформеры 2: Месть падших / Revenge of the Fallen

Трансформеры 2: Месть падших / Revenge of the Fallen

«Месть неминуема»

Год: 2009
В главных ролях:
Страна: США Режиссер: Майкл Бэй Cценарий: Эрен Крюгер, Роберто Орси, Алекс Куртцман Продюсер: Майкл Бэй, Йен Брюс, Аллегра Клегг Оператор: Бен Сересин Композитор: Стив Яблонски
Жанр: фантастика/боевик/приключения
Бюджет: $200 000 000
Мировая премьера: 18 июня 2009
Премьера в России: 24 июня 2009
Релиз на DVD: 3 ноября 2009
Рейтинг MPAA: PG-13
Время: 147 мин.
IMDb: 7.7/10

С ю ж е т :

Минуло несколько лет с момента масштабного столкновения Автоботов и Десептиконов на Земле.
Сэм, пытаясь скрыться от прошлого, на время расстался с Микаэлой и отправился учиться в университет.
Отряд автоботов во главе с Оптимусом Праймом был объединён вместе с людьми теперь уже сержанта Леннокса в специальное подразделение под названием «NEST» (Networked Elements: Supporters and Transformers) и занялся отловом оставшихся на планете Десептиконов.
Но зло не дремлет, оно лишь затаилось. И очень скоро на планету обрушатся несметные полчища вражеских солдат, желающих во что бы то ни стало воскресить своего павшего лидера — Мегатрона — и разгромить ряды защитников добра…

Официальный сайт IMDb

Kinopoisk
FILMZ.RU

Кадры и Фотографии [1] [2]

Интересные факты:
Скрытый текст:
  • Во время пре-продакшена Майкл Бэй заявил, что будет специально инсценировать утечку в сеть различной фальшивой информации, чтобы подстегнуть шумиху вокруг фильма и обсуждение картины на различных киносайтах.

• Съёмки начались на следующий день, после того как «Трансформеры» получили награду MTV в номинации «Лучший фильм».

• Майкл Бэй планировал снять кино с небольшим бюджетом в промежутке между фильмами о трансформерах. Однако, когда график съёмок второй части «Трансформеров» сдвинулся, Бэй отложил свой маленький проект, так как не хотел, чтобы сиквел снимал кто-то другой.

• Изначально Роберто Орчи и Алекс Куртцман, написавшие сценарий первого фильма, отклонили предложение написать сценарий сиквела из-за занятости на других проектах. Однако, после того как студия признала сценарии других авторов неприемлемыми, продюсерам удалось убедить Роберто и Алекса поработать над вторым фильмом.

• Сиквел вполне мог пасть жертвой забастовки сценаристов, однако Роберто Орчи, Алекс Куртцман и Эрен Крюгер успели закончить тритмент в ночь перед началом забастовки.

• В июле 2008-го года Шайа ЛаБаф попал в аварию. Сценаристам пришлось обыграть в фильме травму его руки.

• Мэттью Мэрсден был фанатом комиксов о трансформерах в детстве, а Эрен Крюгер присоединился к сценарной команде во многом благодаря своему энциклопедическому знанию вселенной трансформеров.

• Изначально, в первом фильме должны были присутствовать такие популярные трансформеры, как Автобот-женщина Арси и главный шпион Десептиконов — Саундвэйв. Они появятся во второй части.

• Фильм приурочен к двадцатипятилетию «Трансформеров» (1984).

• Группа «Mutemath» записала рок-версию музыкальной темы «Трансформеров» (1984), которая должна была быть использована в первом фильме. Создатели так и не нашли для неё места, однако композиция будет использована в сиквеле.

• 18 мая вышла в свет песня группы Linkin Park, которая станет главной темой фильма, — «New Divide».

Последний раз редактировалось R|DD|CK; 27.06.2009 в 18:56.
R|DD|CK вне форума  
Отправить сообщение для R|DD|CK с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.06.2009, 20:50   #41
Новичок

Цитата:
Тут больше роботов, больше юмора, больше экшена. Чего-то еще надо?
Действительно, это все, что нужно такому фильму... Не слишком заморный сюжетец, и много экшена... Фильм не из тех, где надо удивляться каждому действию героев и непредсказуемым поворотам сюжета... Тут тупо сиди и смотри офигительные взрывы, драки и крушения... Чего было предостаточно.. Также, еще и юмор был не плохой...
Цитата:
Пара запомнившихся цитат: "Я под мошонкой у робота!", "Это был мой глаз, сучка!". Отдельно запомнился момент, когда маленький десиптекон трахнул ногу Меган Фокс :3
В общем, не плохо.. Даже хорошо.. Хотя немного перетянули... Слишком уж долго по времени...
9/10 (=
Старый 22.06.2009, 20:50   #42
Новичок

Также,как и Терминатор 4,мне Трансформеры 2 понравились не из-за сюжета и разворачиваемых там событий,а именно из-за очень оригинальных технологий самих трансформеров.Также понравился саундтрек,а именно "Scorponok".
GoldenEagle вне форума  
Старый 22.06.2009, 20:51   #43
Заблокирован

Предупреждения: 400
гораздо лучше отвратительного первого фильма, теперь вполне себе хороший такой летний блокбастер, который даже можно смотреть. поправили камеру, сюжет и почти все недостатки первой части.
я доволен, поставил 8 из 10.
dontshoot вне форума  
Старый 22.06.2009, 21:09   #44
Опытный игрок

Фильм супер))поставил 10))
смотрел в кинотеатре сегодня))
Вообще улет))Смешные моменты есть,которые очень хорошо вписываються)
Зал смеялся)Вообщем мне очень фильм понравился))

про спор песен,Линкин парк есть Линкин Парк,каждая песня особенная и по своему хороша.каждому не угодить и у каждого свое мнение.
мне лично New Divade больше нравиться чем "вот айв дон"-на анлийском влом ипстаь так как правильно не помню как.

Последний раз редактировалось PoP; 22.06.2009 в 21:42.
PoP вне форума  
Отправить сообщение для PoP с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.06.2009, 21:43   #45
Новичок

Цитата:
Сообщение от [Unnamed] Посмотреть сообщение
Хотя немного перетянули... Слишком уж долго по времени...
9/10 (=
Первая часть по длительности практически такая же.
Старый 22.06.2009, 23:17   #46
Новичок

Фильмец просто афигительный!Наверно лучшее,что будет летом!!Масштабность сдесь на высоте!200 миллионов чувствуется куда потратили!Юмор- а в каком фильме нету юмора!И пускай местами неуместный,но это хорошо вписывается в сюжет и процесс!!Порадовало наличие многих десептиконов и автоботов знакомых нам с мультфильмов!!Ну в итоге это к тому же фильм о любви!

Итог: Фильм полностью оправдал мои ожидания, а потому и получает свои 10 балов из 10!!!

Ах да!Саундрек ещё здесь классны!Линки,Грины,Никелбэк!Всё это вы можете услышать в перерывах между битвами!
Andrey55 вне форума  
Старый 22.06.2009, 23:33   #47
Игроман

Я чет невдупляю,в кино с 24 июня,а многие уже успели в кино попалить. Где логика?
Премьера была же два дня назад, я о той где еще бей приезжал с актерами.
NEYRONIX вне форума  
Отправить сообщение для NEYRONIX с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.06.2009, 23:35   #48
Lethal Weapon

Цитата:
Сообщение от NEYRONIX Посмотреть сообщение
в кино с 24 июня
На самом деле с 21-го. Накладочка у прокатчиков вышла, я сам только вчера узнал, что фильм уже во всю показывают...

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания)
Shotgun вне форума  
Старый 22.06.2009, 23:40   #49
Юзер

20 вечером уже закрытый показ был для всяких там победителей конкурсов на радио и т.п. и вроде в общем-то и купить можно было билет рублей за 250, если не ошибаюсь у нас по крайней мере в городе
Калям вне форума  
Старый 23.06.2009, 02:12   #50
Игрок

Недавно с просмотра, что могу сказать, фильм удался, я даже не ожидал, думал будет хуже первой, а оказалось наоборот, фильм держится на уровне первой части, в некоторых местах даже лучше )) Юмор очень много и правда, но это неособо мешает, почти над всеми шутками я валялся под стульями, правда чё-то много озабоченных приколов было
Скрытый текст:
С двумя собаками вначале, потом с роботом и ногой Микаэлы, потом машонка робота ну и т.д, помоему чуток перебрали
Потом роботов и правда очень много и они мешают друг другу, небыло особо зрелищных схваток и Мегатрона и Фалена очень быстро вальнули, как будто они вообще слабакаи полные )))) Но зато динамика на уровне, экшена дофига, куски от роботов летят во все стороны, что ещё надо? )) Сюжет неплохой, ничего особенного, но вполне неплохо )) Вообщем фильм удался, очень крепкий такой летний блокбастер, на который моно и пару раз даже сходить, 9/10 ))

LOST - Find Yourself...

Why So Serious? © Joker
EVIL JEDI вне форума  
Отправить сообщение для EVIL JEDI с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 03:32   #51
Юзер

Фильм просто супер, вот умеет Бэй снимать фильмы и видно что 200 лямов потрачено не на массажистов, а в фильм! Как раз близнецы мне очень понравились, такие 2 придурковатых робота которые дали по жопе Дефендеру или как его там... Оч много юмора, особенно с тем роботом чихуахуа который поимел ногу Меган Фокс, но особенно понравился стеб о тех блогерах что в общаге там се штабик забецали! Фильм просто шикарный

МОя оценка 10\10
Старый 23.06.2009, 09:25   #52
велег

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Shаrk Посмотреть сообщение
А остальные выживут.
Скрытый текст:
Джаз тоже
vel33 вне форума  
Старый 23.06.2009, 09:30   #53
Опытный игрок

vel33,
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от vel33 Посмотреть сообщение
Джаз тоже
Мегатрон убил Джаза в 1 части.
Shаrk вне форума  
Отправить сообщение для Shаrk с помощью ICQ Отправить сообщение для Shаrk с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 09:37   #54
велег

Shаrk,
Я в курсе
1. В начале второй его можно заметить
2. http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/728/
vel33 вне форума  
Старый 23.06.2009, 09:53   #55
Опытный игрок

vel33, господи. Воскресили персонажа, даже не объяснив как.
Shаrk вне форума  
Отправить сообщение для Shаrk с помощью ICQ Отправить сообщение для Shаrk с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 11:06   #56
Игроман

От фильма только одно впечатление: СУПЕР!!!
Изобилие первоклассных спецэффектов, красочные сражения Трансформеров, все сделано на высоте и радует глаз. Порой даже дух захватывает. Особенно порадовала битва в лесу. Оптимус мега крут.
200 миллионов потрачено не зря...это очевидно. Радует обилие шуток, правда некоторые шутки были туповато-пошловаты, но в основном посмеялся от души.
Фильм подтвердил все мои ожидания...безусловно это хит! С радостью посмотрю еще раз и желаю поскорее посмотреть тем кто не смог, это того стоит!

PS: ждем 3ю часть.
Скрытый текст:
Немного напрягла фраза Оптимуса "Ты падешь, а я возвышусь", когда он завалил Падшего. Да и ваще он очень люто рвал всех и вся когда воскрес. Неужели он будет главгадом в 3-ей части.
$erg@nt вне форума  
Старый 23.06.2009, 12:38   #57
Новичок

Приколол робот который песок засасывает вот бы мне его в мини-виде в квартиру, чтобы пыль убирал.
Puraido вне форума  
Отправить сообщение для Puraido с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 13:15   #58
Игроман

Цитата:
Сообщение от Shаrk Посмотреть сообщение
vel33, господи. Воскресили персонажа, даже не объяснив как.
Может аналогично Мегатрону?
NFS RACER вне форума  
Старый 23.06.2009, 13:19   #59
Хитрые планы

Цитата:
Сообщение от NFS RACER Посмотреть сообщение
Может аналогично Мегатрону?
его в фильме в виде бмв не было
видимо актер другого робота озвучивает и все=\

Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру

Ролики с рисованием стритарта

Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям.

Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах.
Steklov вне форума  
Отправить сообщение для Steklov с помощью ICQ Отправить сообщение для Steklov с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.06.2009, 13:24   #60
Новичок

Может его с помощью искры восстановили.
Puraido вне форума  
Отправить сообщение для Puraido с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ

Метки
боевик, приключения, фантастика