Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 12.10.2008, 13:55   #1
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Dead Space - проблемы

Dead Space - Проблемы
Прежде чем постить стоит прочитать Правила форума и правила раздела Gamez Bazar

Системные требования:
Скрытый текст:
> Процессор Pentium 4 с частотой 3.2 ГГц, Pentium D с частотой 2.66 ГГц, AMD Athlon 64 3500+ или выше (рекомендуются процессоры семейства Pentium Intel Core 2 Duo, AMD 64 X2 5200+, AMD Phenom или выше)

> 1 Гб оперативной памяти (для ОС Windows XP), 2 Гб оперативной памяти (для ОС Windows Vista)

> NVIDIA GeForce 6800 или выше (7300, 7600 GS, и 8500 являются недостаточными для запуска игры)

> ATI X1600 XT или выше (X1300, X1300 Pro и HD2400 являются недостаточными для запуска игры)

> Обязательно наличие видеоадаптера с 256Мб памяти и поддержкой Shader Model 3.0

> Последняя версия DirectX 9.0c

> 7,5Гб на жестком диске для установки приложения, дополнительное место для сохранения игр.

За вопрос, ответ на который есть в F.A.Q. , а также за посты не относящиеся к теме, будут начисляться %!!!

F.A.Q.

Вопросы по прохождению
Скрытый текст:
Q.Как сохраняться?
A.Ищем на стенах специальный ящик, на нем написанно Запись и нарисован Фотик.
Q. Как прыгать в невесомости? Нажимаю ctrl, а он стоит на месте.
A. Для прыжка необходимо нажать правую кнопку мыши, навести прицел в точку, куда будем прыгать, и не отпуская ПКМ, жмем на ctrl. Если индикатор патронов на оружии загорается красным цветом, то прыжок невозможен. Возможно расстояние слишком большое, либо поверхность не подходит.
Q. Как использовать стазис? Какие кнопки нажимать?
A. Нажимаем правую кнопку мыши, наводим на объект, и не отпуская ПКМ, жмем на С.
Q. Сколько всего глав?
A. 12!
Q. Как использовать кинезис?
A. Так же как и стазис. Жмем правую кнопку мыши, наводим на цель, которую необходимо схватить, и жмем F(как только захват сработал, F можно отжимать). Далее можно отжать ПКМ, и объект упадет. Либо нажать на ЛКМ, чтобы швырнуть объект.
Q. Как же установить маяк на астероид?
A. Нужно сломать два генератора в этой комнате(они и создают два луча). Один на полу, другой на потолке.
Потом необходимо поймать момент, когда механизм откроет путь, прыгаем на астероид и выходим в космос. Там спокойно устанавливаем маяк, и опять ломаем два генератора. После чего осторожно, прыгаем обратно на астероид и в комнату
Q. Как пройти 10 эпизод, где нужно отсоединить челнок! Провел пробный запуск и ничего не происходит! Через некоторое время убивает регенерирующий монстр и все!
A. Необходимо заманить регенератора под турбину шатла. Остановить его стазисом и отрезать ему ноги. В этот момент быстро бежать в командный пункт и провести пробный запуск двигателя.

Технические вопросы
Скрытый текст:
Q. У меня вообще нет озвучки диалогов, только рты открывают (а так окружающие звуки есть).Файлы реестра не прописуютсья, выдают ошибку, что можно сделать, ни русского не аглийского!Короче тоже случайно на Английский ткнул при запуске. И реестр чистил, всё равно теперь не появляться запрос на выбор языка. Может кто подскажит, как удалить файлы натсроек, чтобы был выбор как при первом запуске?
A.лезим сюды C:\Documents and Settings\имя пользователя\Local Settings\Application Data\Electronic Arts и сносим папку dead space.
Q. Мышка как будто плывёт в игре и вообще играть не очень комфортно, что делать?
A. Отключите вертикальную синхронизацию в настройках изображения.
Q.У меня звук в игре идет отрывками, что делать?
A.Панель управления => Звуки и аудиоустройства => Вкладка Аудио => Настройка => "Качество записи" => передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в левое положение до пункта Базовое.
Q. Можно ли изменить положение камеры?
A. Нет, нельзя.

Последний раз редактировалось Woozy; 18.04.2009 в 01:41.
Woozy вне форума  
Старый 03.06.2009, 17:12   #861
mercenary

Цитата:
Сообщение от Sam & Leon Посмотреть сообщение
поставь приоритет процесса на высокий
рузультата ноль.
больше нету способов?
Старый 06.06.2009, 23:10   #862
Игроман

Картинка на макс настройках в игре не впечатлила, ждал больше. Нет ли каких скрытых способов ее прокачать?
Скрытый текст:
А еще я идиот, потому что перед игрой специально посмотрел Downfall.
sanmal вне форума  
Старый 12.06.2009, 13:47   #863
Игрок

Мышь будто заела влево. Отключил вертикальную синхронизацию - не помогло.
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise.
Kиpa вне форума  
Старый 12.06.2009, 16:07   #864
Dreamer

Цитата:
Сообщение от Kиpa Посмотреть сообщение
Мышь будто заела влево.
При прохождении у меня иногда слючались всякие казусы с управлением и мышкой. Помогала или перезагрузка, или ставил игру на паузу на некоторое время. А бывало и так просто проходило.
Sam & Leon вне форума  
Старый 12.06.2009, 17:37   #865
Опытный игрок

Kиpa,
Ну а если проблемы довольно серьезны, можно установить новые драйвера для мыши.
BanD1cooT вне форума  
Старый 12.06.2009, 19:31   #866
Новичок

Как прикрепить маяк на астероид в 7 главе,что не убило вертищейся осью?

Последний раз редактировалось P12012; 17.06.2009 в 16:46.
P12012 вне форума  
Старый 12.06.2009, 21:06   #867
Dreamer

P12012, читаем внимательно, буквально на прошлой странице писал.

Цитата:Q. Как же установить маяк на астероид?
A. Нужно сломать два генератора в этой комнате(они и создают два луча). Один на полу, другой на потолке.
Потом необходимо поймать момент, когда механизм откроет путь, прыгаем на астероид и выходим в космос. Там спокойно устанавливаем маяк, и опять ломаем два генератора. После чего осторожно, прыгаем обратно на астероид и в комнату.
p.s.Правда я делал немного по другому,сначала ломал два генератора внутри,потом снаружи и только потом ставил маяк,вообщем выбирай сам.
Sam & Leon вне форума  
Старый 17.06.2009, 01:54   #868
Игрок

Цитата:
Сообщение от Kиpa Посмотреть сообщение
Мышь будто заела влево. Отключил вертикальную синхронизацию - не помогло.
отключи джостики все от компа, кроме джостика от хбокса, если он есть. хотя если бы он был - ты бы наверно не играл бы с мышкой
все остальные джостики отключай - это сто пудов изза них. когда влево крутит - самый главный и явный симптом
SERGant вне форума  
Старый 21.06.2009, 15:48   #869
Новичок

yне могу убить Левиафана в 6 главе. Две волны щупалец отстрелил, а он все кидает и кидает в меня камни, у меня уж патронов нет. Как убить эту заразу?
Первый вне форума  
Отправить сообщение для Первый с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.06.2009, 16:27   #870
Юзер

Первый, Я давно играл, если ты говоришь про того, который в гигантской трубе засел, то после отстрела щупалец ему надо в пасть стрелять. Я без патронов в него взрывные бочки кидал и огнеметом стрелял, так как в невесомости он далеко бьет.
Старый 21.06.2009, 16:48   #871
Опытный игрок

Первый,
Он плюется какими-то шарами после отстрела щупалец, насколько я помню. Так вот, там нужно пользоваться стазисом и оружием, чтобы загнать обратно в пасть все эти шары, при определенном количестве взорванных шаров в пасти - чудище погибает.
BanD1cooT вне форума  
Старый 21.06.2009, 18:52   #872
⋘Узник света⋙

Цитата:
Сообщение от Первый Посмотреть сообщение
yне могу убить Левиафана в 6 главе. Две волны щупалец отстрелил, а он все кидает и кидает в меня камни, у меня уж патронов нет. Как убить эту заразу?
Да тупо в пасть стреляй,летят оттуда эти шары или нет,стреляй и стреляй,тогда и сдохнет
ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей)
KWS534 вне форума  
Отправить сообщение для KWS534 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.06.2009, 19:09   #873
Юзер

Запустил игру .Сначало вроде все нормально ,но когда гг уже в скафандре, то обзор камеры крутится во круг него и фиг че сделать.Я догадываюсь что это из за геймпада (Logitech CillStream),но блин хочется поиграть на нем .Я вроде как и в реестре прописал,сделал его как от Икс-Бокс ,у меня в "Прототипе"все нормально работало ,даж кнопки после переделки значений , стало в игре писать "нажмите Y,нажмите X" и тд.(до етого ероглифами было) .Так вот я к чему что геймпад мой по любому мало чем от "боксовского" отличается и в играх он ведет себя отлично ,а вот в "сабже" чегото не дружит он,или можно как-то его настроить ?

Последний раз редактировалось CAHe4eG101; 21.06.2009 в 19:14.
CAHe4eG101 вне форума  
Отправить сообщение для CAHe4eG101 с помощью ICQ Отправить сообщение для CAHe4eG101 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.06.2009, 19:11   #874
"Strict but Fair..."

Цитата:
Сообщение от Первый Посмотреть сообщение
Комбинация лазерная винтовка + стазис-модуль - идеальный вариант прохождения.
CAHe4eG101
Отключи геймпад или руль от компьютера.
Старый 21.06.2009, 19:38   #875
Юзер

Проблема решена-теперь все работает нормально ,надо было коробку передач отключить полностью ,чтоб в игровых устройствах значился только один геймпад.Спасибо FaNToM1 что про руль напомнил

Добавлено через 5 минут
Новая трабла - У меня версия с Русской озвучкой, но экран обрезан ,как то много или мало ,но иной раз читаеш и раздражает оборванный текст .Если ету игру сделали для Широкоформатных моников ,чеж на коробке не написали ,зачем народ путать?Пойду нафиг в магаз возмущатсо

Последний раз редактировалось CAHe4eG101; 21.06.2009 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение
CAHe4eG101 вне форума  
Отправить сообщение для CAHe4eG101 с помощью ICQ Отправить сообщение для CAHe4eG101 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 21.06.2009, 21:06   #876
Dreamer

Цитата:
Сообщение от CAHe4eG101 Посмотреть сообщение
Новая трабла - У меня версия с Русской озвучкой, но экран обрезан ,как то много или мало ,но иной раз читаеш и раздражает оборванный текст .
Скрытый текст:
В данном случае, хочется сказать, что больше всего раздражает ваше не знание русского языка.
Нормально сформулировать можно проблему?
Sam & Leon вне форума  
Старый 21.06.2009, 22:06   #877
What about you?

Sam & Leon, он хотел нам сказать, на своем ломанном ивритско-испанском языке, что у него не широкоформатный монитор. Из-за этого он не видит половины субтитров на экране.
CAHe4eG101, чувак, скачай руссификатор. Игра отлично переведена и не нуждается в субтитрах.
Frozen Frog вне форума  
Старый 21.06.2009, 22:30   #878
Dreamer

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Frozen Frog Посмотреть сообщение
что у него не широкоформатный монитор. Из-за этого он не видит половины субтитров на экране.
Я спокойно играл на 19 дюймовом мониторе, вроде все было видно.
Frozen Frog,
Цитата:
У меня версия с Русской озвучкой
У него и так русская озвучка.

Последний раз редактировалось Sam & Leon; 21.06.2009 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение
Sam & Leon вне форума  
Старый 21.06.2009, 23:22   #879
Опытный игрок

Цитата:
У меня версия с Русской озвучкой, но экран обрезан ,как то много или мало ,но иной раз читаеш и раздражает оборванный текст .Если ету игру сделали для Широкоформатных моников ,чеж на коробке не написали ,зачем народ путать?Пойду нафиг в магаз возмущатсо
Успокойся, игру только для широкоэкранных мониторов не делают. Ибо они далеко не у всех. Поставь родное разрешение экрана в настройках игры, а продавцов оставь в покое.
Старый 22.06.2009, 00:06   #880
"Strict but Fair..."

Цитата:
Новая трабла - У меня версия с Русской озвучкой, но экран обрезан ,как то много или мало ,но иной раз читаеш и раздражает оборванный текст .Если ету игру сделали для Широкоформатных моников ,чеж на коробке не написали ,зачем народ путать?Пойду нафиг в магаз возмущатсо
Просто сделай калибровку экрана в настройках монитора D: