|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Dead Space - проблемы
Dead Space - Проблемы Прежде чем постить стоит прочитать Правила форума и правила раздела Gamez Bazar ![]() Системные требования: Скрытый текст: За вопрос, ответ на который есть в F.A.Q. , а также за посты не относящиеся к теме, будут начисляться %!!! F.A.Q. Вопросы по прохождению Скрытый текст: Технические вопросы Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось Woozy; 18.04.2009 в 01:41. |
||
|
|
|
|
|
#861 | ||
|
mercenary
|
больше нету способов?
|
|
|
|
#863 | ||
|
Игрок
|
Мышь будто заела влево. Отключил вертикальную синхронизацию - не помогло.
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise. |
||
|
|
|
|
|
#864 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#867 | ||
|
Dreamer
|
P12012, читаем внимательно, буквально на прошлой странице писал.
Цитата:Q. Как же установить маяк на астероид? A. Нужно сломать два генератора в этой комнате(они и создают два луча). Один на полу, другой на потолке. Потом необходимо поймать момент, когда механизм откроет путь, прыгаем на астероид и выходим в космос. Там спокойно устанавливаем маяк, и опять ломаем два генератора. После чего осторожно, прыгаем обратно на астероид и в комнату. p.s.Правда я делал немного по другому,сначала ломал два генератора внутри,потом снаружи и только потом ставил маяк,вообщем выбирай сам. |
||
|
|
|
|
|
#868 | ||
|
Игрок
|
отключи джостики все от компа, кроме джостика от хбокса, если он есть. хотя если бы он был - ты бы наверно не играл бы с мышкой
все остальные джостики отключай - это сто пудов изза них. когда влево крутит - самый главный и явный симптом |
||
|
|
|
|
|
#870 | ||
|
Юзер
|
Первый, Я давно играл, если ты говоришь про того, который в гигантской трубе засел, то после отстрела щупалец ему надо в пасть стрелять. Я без патронов в него взрывные бочки кидал и огнеметом стрелял, так как в невесомости он далеко бьет.
|
|
|
|
#871 | ||
|
Опытный игрок
|
Первый,
Он плюется какими-то шарами после отстрела щупалец, насколько я помню. Так вот, там нужно пользоваться стазисом и оружием, чтобы загнать обратно в пасть все эти шары, при определенном количестве взорванных шаров в пасти - чудище погибает. |
||
|
|
|
|
|
#872 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Да тупо в пасть стреляй,летят оттуда эти шары или нет,стреляй и стреляй,тогда и сдохнет
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#873 | ||
|
Юзер
|
Запустил игру .Сначало вроде все нормально ,но когда гг уже в скафандре, то обзор камеры крутится во круг него и фиг че сделать.Я догадываюсь что это из за геймпада (Logitech CillStream),но блин хочется поиграть на нем .Я вроде как и в реестре прописал,сделал его как от Икс-Бокс ,у меня в "Прототипе"все нормально работало ,даж кнопки после переделки значений , стало в игре писать "нажмите Y,нажмите X" и тд.(до етого ероглифами было) .Так вот я к чему что геймпад мой по любому мало чем от "боксовского" отличается и в играх он ведет себя отлично ,а вот в "сабже" чегото не дружит он,или можно как-то его настроить ?
Последний раз редактировалось CAHe4eG101; 21.06.2009 в 19:14. |
||
|
|
|
|
|
#874 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
CAHe4eG101 Отключи геймпад или руль от компьютера.
|
|
|
|
#875 | ||
|
Юзер
|
Проблема решена-теперь все работает нормально ,надо было коробку передач отключить полностью ,чтоб в игровых устройствах значился только один геймпад.Спасибо FaNToM1 что про руль напомнил
Добавлено через 5 минут Новая трабла - У меня версия с Русской озвучкой, но экран обрезан ,как то много или мало ,но иной раз читаеш и раздражает оборванный текст .Если ету игру сделали для Широкоформатных моников ,чеж на коробке не написали ,зачем народ путать?Пойду нафиг в магаз возмущатсо Последний раз редактировалось CAHe4eG101; 21.06.2009 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#876 | ||
|
Dreamer
|
|||
|
|
|
|
|
#877 | ||
|
What about you?
|
Sam & Leon, он хотел нам сказать, на своем ломанном ивритско-испанском языке, что у него не широкоформатный монитор. Из-за этого он не видит половины субтитров на экране.
CAHe4eG101, чувак, скачай руссификатор. Игра отлично переведена и не нуждается в субтитрах.
|
|
|
|
#878 | ||
|
Dreamer
|
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Frozen Frog, Цитата:
Последний раз редактировалось Sam & Leon; 21.06.2009 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#879 | ||
|
Опытный игрок
|
Успокойся, игру только для широкоэкранных мониторов не делают. Ибо они далеко не у всех. Поставь родное разрешение экрана в настройках игры, а продавцов оставь в покое.
|
|
|
|
#880 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
|
|
|