|
|
#1 | ||
|
Dis is one half
|
Left 4 Dead ![]() Жанр: 3D Action Shooter (Мультиплеер или игра с ботами) Платформа: PC, Хвох-360 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Статус: В продаже Дата выхода: 18 ноября 2008 г. Разработчик: Turtle Rock Studios и Valve Software Издатель: Valve Software Издатель в России: Акелла Модель распространения: розничная продажа Офф. сайт: http://www.l4d.com/ Об игре: Скрытый текст: Ссылки Скрытый текст: Survival Pack
Список изменений Достижения Steam-профили форумчан Left 4 Dead - ваши работы Вопросы касательно технических проблем - здесь Обсуждение политики Valve платное, +15% ![]() Последний раз редактировалось OneHalf; 03.10.2009 в 10:58. |
||
|
|
|
|
|
#821 | ||
|
What about you?
|
|
|
|
|
#822 | ||
|
Гейммастер
|
О, наконец-то будет то, чего многие давно ждали - выбор сложности в версусе. Плюс возможность ставить аддоны, правда, пока что только пользовательские карты.
Про баги и поправки\нововведения в геймплее ни слова, впрочем, как я и ожидал, и не раз говорил.
|
|
|
|
#823 | ||
|
Новичок
|
про баги действительно не слова... =( зато добавят обещанный матчмейкинг и наконец то можно будет погамать в новые карты
я надеюсь, что они исправят хоть какие небудь баги... просто упоминать об этом не стали P.s. обещают его на следующей недели Последний раз редактировалось Spiteful; 20.06.2009 в 15:59. |
||
|
|
|
|
|
#825 | ||
|
Юзер
|
Ягами Лайт, что-то я не заметил там ничего про сложность версуса.
Баги, скорее всего, так и останутся. Кстати, про матчмейкинг тоже как-то мало сказано - только то, что можно будет играть официально на кастомных картах. А вот про систему подбора игроков почему-то ни слова. Похоже, опять много шума из ничего. И, насколько я помню, Valve говорили про "следующую неделю" ещё пару недель назад. Надеюсь, я успею оценить обновление перед тем, как отправлюсь в стройные ряды российской армии
Glock fan http://steamcommunity.com/profiles/76561198000164959/ Последний раз редактировалось }NorD(; 20.06.2009 в 16:44. |
||
|
|
|
|
|
#826 | ||
|
Гейммастер
|
}NorD(, Скрины внимательно осмотри, не просто так же их приложили.
|
|
|
|
#828 | ||
|
Новичок
|
подборка игроков 4на4, т.е. нашел себе 3-ех друзей, нажал на кнопочку и появилась против вас другая команда, которая состоит из 4 друзей, так же как и вы.
Добавлено через 6 минут Цитата:
P.s. я играл с друзьями версус на эксперте это полный дибилизм лучшеб таких вещей в л4д небыло =/ Последний раз редактировалось Spiteful; 20.06.2009 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#829 | ||
|
Гейммастер
|
}NorD(, Не думаю, что они делали это всё для коопа. Не думаю что кому-либо ещё кооп интересен. Увидим.
|
|
|
|
#831 | ||
|
Игроман
|
уже сто раз говорили "в этом месяце". Первый раз про "следующую неделю" конечно же погорячились. Это в их стиле. Это, я бы сказал, их фирменное кредо.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#832 | ||
|
What about you?
|
Ягами Лайт, кооп еще кому-либо интересен, как бы к нему не относились. А этих людей не так мало как ты думаешь.
|
|
|
|
#833 | ||
|
Игроман
|
Ох уж эти читеры. Как они достали. Сегодня на ДЭ_5 в финале с начала каким-то макаром себе пайпу "накастовали", а потом и молотова на последнем танке. Причем молотова у них не было, я периодически таб нажимал и проверял, а тут на тебе, он появился у него в руках и полетел в танка. И это в финале дед эйр, где молотова отродясь никогда не было. Как вообще такое возможно? Играли на выделенном сервере.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#834 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#835 | ||
|
What about you?
|
SergeyAkimov, там вроде только две канистры с бензином. Где молотов то нашел?
|
|
|
|
#836 | ||
|
Опытный игрок
|
Там всегда есть пайпа и молотов =) Обычно в месте, которое если сесть на поле спиной к ленте находится спереди-справа - перед грузовичком среди сумок
|
|
|
|
#837 | ||
|
LOST
|
Зря так думаешь.
Они не делают новых карт Частенько бывало, что кто-то там молотов находил, рядом с огнём в основном.
|
|
|
|
#838 | ||
|
Новичок
|
Feanor62rus, лол =) тот чел его нашел вроде кокраз около грузовичка XD
зачем придираться к словам? сам же понимаешь, что я имел ввиду.
|
|
|
|
#839 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Скрытый текст: Это перед финалом. Скучновато чуток было даже. Зато в финале половину их команды перекинуло к нам, и наоборот - вышел неплохой бой. Мне как раз повезло - курилу три раза подряд давали, а язык там безлимитный, я с другого конца поля тащил - небось, изрядно их достал постоянными атаками. Потом танком кого-то прибил артилерийскими бросками) И всё равно, несмотря на перетасовку игроков наши все 8 уехали, у них - 1 человек, остальных 6 (1 я убил танком) положили прямо у трапа в самолёт. Странно? Скрытый текст: Эт финал, там плохо видно, но 20к очков набрали. На каждой карте по 8 человек доходило. Это, если что, к вопросу о эффективности опытных игроков. Балланс нужно править, и сильно.
|
|
|
|
#840 | ||
|
Новичок
|
ты о каком балансе говоришь играя на серверах где больше 8 слотов? =)) да и к тому же длина языка безлимитная... бывал я на таких серверах, тупо мясо и нечего более как дм в кс чисто пофаниться
|
|
|
|
|