![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() ------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 22:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#11901 | ||
Юзер
|
Разрешить BB код Нет Разрешить HTML Нет Разрешить смайлы Нет Может загружать изображение подписи Нет Может загружать анимированное изображение подписи Нет Совокупившийся в рот! Запрещено то, се, это !А в конце приятного общения ! Bite my shiny metal Ass! |
||
![]() |
|
![]() |
#11902 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 404
|
Посмотрел на ютубе ролики с русскими голосами.
Господи, это такое убожество... Голос Рекса особенно взбесил, теперь в нем не чувствуется былой силы. Шепарда вообще озвучивает пацаненок лет 18-19... Вообщем ни в какое сравнение с англ. вариантом не идет. |
||
![]() |
|
![]() |
#11904 | ||
Dreamer
|
Довольно таки оптимистические отзывы, даже стал подумывать о покупке Золотого Издания......, шучу конечно же.
![]() А если серьезно, то не слушал нашу озвучку и даже не буду. И до сих пор не могу понять 1С, зачем??? Вроде должны понимать, что люди хотевшие купить игру уже давно купили и не один раз прошли. В коллекции спокойно лежит лицензионная коробочка, мне например эта же игра, только в другой упаковке не нужна. |
||
![]() |
|
![]() |
#11905 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 404
|
Тут можно послушать голоса
http://www.snowball.ru/me/?page=video Но настоятельно не рекомендую. Сам сейчас заново прохожу игру с оригинальной озвучкой, так что сравнить могу... |
||
![]() |
|
![]() |
#11906 | ||
Юзер
|
Может она не ахти какая ,но всё-таки не каждый день бывают локализации такого масштаба .
Разрешить BB код Нет Разрешить HTML Нет Разрешить смайлы Нет Может загружать изображение подписи Нет Может загружать анимированное изображение подписи Нет Совокупившийся в рот! Запрещено то, се, это !А в конце приятного общения ! Bite my shiny metal Ass! |
||
![]() |
|
![]() |
#11907 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Точно не транс. Скорее какой то Нью эйдж Рок, фиг знает. Но это не танцевальная музыка.
|
![]() |
#11910 | ||
Dreamer
|
|||
![]() |
|
![]() |
#11912 | ||
Dreamer
|
|||
![]() |
|
![]() |
#11913 | ||
Юзер
|
Почему гады? Я бы на месте локализаторов от 1C в Мексику уехал -там преступников не выдают. Просто не могу понять, для чего создавать самую дорогую(в России)локализацию игры ,которая лежит на полках почти у всех любителей RPG(минимум),при то, что их локализация не на высоте. Вот тут и думаешь, то ли 1С …кхм-“Глупы как пробки”, то ли у них там Гении, способные из золота создать сталь а продать как платину.
|
![]() |
#11914 | ||
Dreamer
|
И не только у любителей РПГ. Например и у меня, в основном любителя шутеров. Это те редкие игры, можно сказать штучные, в которые люди будут играть независимо от жанровых предпочтений. И Mass Effect не исключение.
Скорее всего это, ибо гениями их никак не назову. |
||
![]() |
|
![]() |
#11915 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Ну не знаю. Как раз многие любители РПГ на эту игру плюются. Cчитают ее чересчур упрощенной по сравнению с гигантами жанра типа Диабло или Арканум. Не знаю, возможно ли вообще сравнивать эти игры(это все-таки представители разных поджанров). Лично я так на вскидку не смогу назвать ни одного недостатка в МЕ, но кто-то все же умудряется высасывать из пальца надуманные претензии.
|
||
![]() |
|
![]() |
#11916 | ||
Опытный игрок
|
<<SHePaRD>>, ну если сравнивать , то, скорее, с прошлыми ролевыми играми Bioware, по формуле подачи контента все игры довольно схожи (но этим не менее прекрасны). Упрощение, действительно, есть (по сравнению с Kotor), но, всё равно, масс эффект великолепна. Вообще, ME - это первая игра с такими киношными, красивыми диалогами в ролевых играх, задав, тем самым новую планку качества для всего жанра.
|
![]() |
#11917 | ||
Юзер
|
Может это уже показывали , но
Скрытый текст:
||
![]() |
|
![]() |
#11918 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Faunt, да прикольно. Особенно Фрай в броне Шепарда - это вообще жесть.
Последний раз редактировалось <<SHePaRD>>; 18.06.2009 в 00:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#11919 | ||
Юзер
|
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#11920 | ||
TESоман
|
[W.h.i.t.e], МЕ не идеальная РПГ, уж простите.
|
![]() |
|
|