![]() |
#1 | ||
Я боюсь пластилина!
|
Drakensang: The Dark Eye
Drakensang: The Dark Eye ![]() Жанр: RPG Дата выхода: Июнь-июль 2008 г. Дата выхода локализации: 4 июня 2009 г. Разработчик: Radon Labs Издатель: ValuSoft Издатель в России: Новый диск Официальный сайт: Открыть Интервью: Скрытый текст: Особенности: Скрытый текст: Сюжет: Скрытый текст: АТ - атака, АТ - баз. показатель атаки ДБ - показатель дальнего боя, ДБ-баз - баз. показатель дальнего боя. ЦН - показатель навыка. Как-то так? :3 Краткое описание механики: Скрытый текст: By eBelka
Последний раз редактировалось Leo; 10.07.2009 в 01:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#281 | ||
Новичок
|
1. Так и не понял, где найти знатока, чтоб расшифровать рецепт алхимички и присоединить её(хотя нафиг она нужна? ![]() 2. Слышал, что у амазонки есть собственный персональный квест. Это точно? И если да, то когда же он начнется?? Есть большое желание сменить ее на гнома, т.к. из него танк покруче будет Последний раз редактировалось gostez; 18.06.2009 в 22:34. |
||
![]() |
|
![]() |
#282 | ||
Юзер
|
gostez, у амазанки есть квест, кстати неплохой, а появится он, когда возьмешь третье задание оракула, только не забудь потом к себе домой заскочить....
![]() Мне кажется, гном по- круче танк, незнаю, я его сейчас так прокачал что он лупит буквально насмерть, а больше он ни на что не способен, все очки идут на повышение конституции, силы, ловкости и мужества, устойчивости к ранениям и владению тяжелым оружием. То его гномье чутье мне ни разу не помогло, не знаю зачем оно? Хотя прокачено оно достаточно хорошо. С алхимичкой, гораздо позже этот квест выполнишь, пока никак. |
||
![]() |
|
![]() |
#283 | ||
Юзер
|
Цитата:
Кто проходил квест с поиском сокровищ на болотах? Там 3 загадки,что именно делать надо?
Imposible is NothinG ! Последний раз редактировалось -=SQX=-; 19.06.2009 в 10:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#284 | ||
Игрок
|
итак, щас в глубоких подземельях гномов... до похода туда играл партией состоящей из: ГГ (эльф-воин, заточка на магию и фехтование), амазонка, Дранор (сделал из него танка-вора О_о) и гнома. устраивало все, до того момента как в бутиках не появились новые замечательные заклинания... встал вопрос о смене партиии и переходе ее на более взрослый уровень... теперь: я пожертвовал амазонкой (даже с ее пупер доспехом) и вором (его функции возлажил на ГГ, теперь взлом замков 20ур выглядит реально круто
![]() ![]() хочется написать большое мнение, и хоть это никому не интересно, игра вдохновляет на это дело ![]() -=SQX=-, что за сокровища? как называется квест? krokus, Цитата:
"Величайший враг спрячется там, где вы меньше всего будете его искать." Julius Caesar 75 B.C. Проснись, мистер Грин.... "Смерть - это только начало." Последний раз редактировалось Desa`ya; 19.06.2009 в 11:45. |
||
![]() |
|
![]() |
#285 | ||
Юзер
|
"Страрая карта сокровищ" я уже прошел так что все нормально,награда рецепт очень хороших стрел для лука
|
![]() |
#286 | ||
Игрок
|
-=SQX=-,
Цитата:
![]()
|
![]() |
#288 | ||
Игрок
|
Я в партию взломщика не беру и в связи с этим возникает вопрос, в закрытых сундуках вообще что-нибудь ценное есть? Потому как те закрытые сундуки, что я открывал меня совсем не впечатлили - да денег больше, но деньги здесь некритичны, а в остальном тот же хлам.
Обезвреживание ловушек тоже, на мой взгляд, бесперспективное занятие потому, что действительно опасных и смертельных ловушек не наблюдается, так, пустой пшик, проще наступить и забыть.
|
![]() |
#289 | ||
Игрок
|
Rama_81,
Цитата:
кстати насчет некретичности: я на карабль коплю, а он простите 1000 дукатов (у меня 950) стоит... или его так дадут?? Цитата:
"Величайший враг спрячется там, где вы меньше всего будете его искать." Julius Caesar 75 B.C. Проснись, мистер Грин.... "Смерть - это только начало." Последний раз редактировалось Desa`ya; 19.06.2009 в 13:12. |
||
![]() |
|
![]() |
#292 | ||
Новичок
|
Где можно вылечить болезнь? Я от крыс подхватил гангрену (-3 к силе - ощутимо). И как отбить вонь после Амеб?
Последний раз редактировалось MENomSheCry; 19.06.2009 в 18:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#293 | |||
Опытный игрок
|
Цитата:
Врятли есть альтернатива, кроме как прокачки навыка персонажу. Цитата:
Цитата:
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
#294 | ||
Юзер
|
Цитата:
18 очков уже вложил всеравно не опознает,че там за кольцо такое...
|
![]() |
#295 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#297 | ||
Новичок
|
Чего Ai такой тупой! В NWN2 союзники постоянно шли за героем даже если он сдвинется на миллиметр, тут же надо на километр отойти чтобы дубовый ИИ за тобой последовал... Даже когда начинается бой все равно стоят как колы пока им цель не укажешь. Как сделать так чтобы союзники слледовали за гг постоянно, а не стояли и чесали репу?
|
||
![]() |
|
![]() |
#298 | ||
Юзер
|
MENomSheCry,
Особо тут ничем не поможешь,можно только посоветовать почаще выделять весь отряд путем двойного нажатия на ГГ,они тогда сразу бежать вместе начинают.Правдо не всегда ))
|
![]() |
|
|