|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
The Sims 3 - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума The Sims 3 - проблемы ![]() Год выпуска: 2009 Жанр: Simulator Life-sim Разработчик: The Sims Studio Издательство: Electronic Arts Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Установка дополнительных материалов в The Sims 3. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Sеth; 17.02.2012 в 20:44. |
||
|
|
|
|
|
#421 | ||
|
Юзер
|
A: В настройках игры можно выбрать продолжительность жизни персонажей, или вовсе отключить старение. у меня не меняется вовсе ничего по продолжительности |
||
|
|
|
|
|
#422 | ||
|
Новичок
|
Мне очень нужна помощь, пошарил по интернету и заметил, что данная проблема не только у меня, я имею в виду про зависание игры, после определённого количества времени, игра просто намертво виснет и помогает только reset, при чём она может висануть как после нескольких часов игры, так и после нескольких минут. Компу нету и двух недель, вирусов нет, стоят последние драйвера, последний DirectX, играл как при подключённом инете, так и без, думал что может перегрев видюхи, тоже отпало, так как вручную повышал обороты кулера и следил во время игры за температурой.
Характеристики компа: процессор Intel Core i7 920, 2.66 ГГц, видеокарта GeForce GTX 285, БП на 750 вт, 3 гига оперативы, операционка XP SP3. Помогите, пожалуйста! |
||
|
|
|
|
|
#423 | ||
|
Madness Everywhere
|
Народ помогите! У меня лицка и стоит последнее обновление, но при загрузке в игру новых предиетов пишет что там ошибка и нужно проверить обновление игры. В чём дело? Все обновления стоят. Это появилось только сегодня, а раньше не было. Лучше писать в личку.
|
|
|
|
|
#424 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Цитата:
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#426 | ||
|
Игроман
|
Renji, в багажник к симу ложишь, потом нажимаешь на коллекционер и выбираешь, что тебе надо найти на карте.
Последний раз редактировалось ArhangelZl; 17.06.2009 в 12:44. |
||
|
|
|
|
|
#427 | ||
|
Новичок
|
У меня такая проблема: когда йа дал команду своим человечкам заняться сексом, они застыли на кровати намертво. После перезагрузки они стоят как статуи в доме и ниче не могут делать или просто становятся невидимыми: т.е их модели стоят как статуи, а "невидимая душа" ходит по дому, использует предметы и т.п.
|
||
|
|
|
|
|
#428 | ||
|
Новичок
|
Рафик, да пробовал уже, просто забыл написать, столько мелочей учитывал, что бесполезно, проблема думаю заложена в самой игре, может патч какой-нибудь нужен, чтобы исправить, а пока всё бестолку(((
|
||
|
|
|
|
|
#429 | ||
|
Новичок
|
navi, у меня тоже эта хрень, бесит просто!
|
|
|
|
#432 | ||
|
Новичок
|
Я много раз устраивал вечеринку по сбору средст(политик) и собирал кучу денег, после окончания легендарной вечеринки мне писали о том, что часть заработанных средст я получил в качестве премии. Сумма там не маленькая, только вот почему-то в семейном бюджете как были гроши,так и остались... Денег просто не начисляют. Это что, так положено ? (
|
|
|
|
#434 | ||
|
Опытный игрок
|
У мня версия от RELOADED говорят что это не финальный билд?
если я поставлю патч 1.0.631.00001 то получится финальный билд?
R5 5600x|Noctua NH-D14|MSI B550 TOMAHAWK|EVGA GTX1080 TI|Corsair RM650i|Crucial BL8G36C16U4BL x2|be quiet! 500DX i7 4790k|Zalman 14x|GigaByte Z97X SOC|GigaByte GTX970|Corsair CX750M|Kingston HX318C10F x2|Cosmos 1000 Huawei Matebook D16 |
||
|
|
|
|
|
#435 | ||
|
Игроман
|
При сохранении ошибка:
"Неожиданная ошибка сохранения: код ошибки 12 Прочитайте Readme файл" |
||
|
|
|
|
|
#436 | ||
|
Новичок
|
AKIN, я вообще-то лицензионку и гоняю, ещё в инете наткнулся на записи датированные 26 мая когда игра ещё не вышла, но пиратку можно было скачать, так там была таже проблема у некоторых, так что это что-то с игрой, по любому патч нужен.
|
||
|
|
|
|
|
#437 | ||
|
Гейммастер
|
Мой антивирус (авира) считает, что TS3.exe - это "TR/Crypt.XPACK.Gen - Trojan".
Никто с таким не сталкивался?
|
|
|
|
#438 | ||
|
Юзер
|
navi, если лицка то она сама ставит обновления, а пиратские патчи лучше не ставь, у мя такого не было, попробуй переустановить, а если нет жди обновления
|
|
|
|
#439 | ||
|
Опытный игрок
|
Ягами Лайт, Если до этого все было нормально (система работала без сбоев, антивирус ничего не находил), то удали свою авиру и играй дальше.
|
|
|
|
#440 | ||
|
Гейммастер
|
Sеth, Да нет, о том, что это вирус - он сообщил сразу при установке. И при попытке запустить игру через этот экзешник тоже ругался. Но игра работает нормально, запускаясь через него... Вот я и подумал, может это у него на крякнутый экзешник аллергия?
|
|
|
|
|