![]() |
#1 | ||
Юзер
|
Серия Silent Hill - технические проблемы PC-версий
Серия Silent Hill - технические проблемы PC-версий В этой теме обсуждаются проблемы лицензионных PC-версий Silent Hill 2, Silent Hill 3, Silent Hill 4: The Room, Silent Hill: Homecoming и способы их решения, сама серия игр обсуждается здесь. Проблемы других частей серии обсуждаются в отдельных темах, посвященных конкретным играм. FAQ Silent Hill 2 Скрытый текст: Silent Hill 3 Скрытый текст: Silent Hill 4: The Room Скрытый текст: Silent Hill: Homecoming Скрытый текст: Последний раз редактировалось Angie; 29.03.2012 в 00:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#941 | ||
Юзер
|
Если нет, то попробуй поставить другой перевод, например этот.
|
![]() |
#942 | ||
Опытный игрок
|
Если не ошибаюсь то там с пианином ничего делать ненадо, никаких загодок во 2й части с ним нет, можеш его просто игнорировать и играть спокойно дальше.
|
![]() |
#945 | ||
Игрок
|
Урезанная игра.
|
![]() |
#946 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 255
|
И еще, вобщем я дошел в игре до первого босса - червя, но у меня в арсенале всего 8 патронов к пистолету, не считая ножа и трубы. Кто-нибудь, может подсказать чит на то, чтобы достать патроны, или посоветуйте тактику, как этого червя можно забить в ближнем бою, а не дальнем.
|
||
![]() |
|
![]() |
#947 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#948 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 255
|
Угу, уже сам прошел.
Еще проблема - в больнице, на втором этаже, есть кейс закрытый на 4-х значный пароль. Я прочитал в руководстве - ответом будет время на часах в той же комнате, но в электронном виде. Оно всегда разное, у меня было 17.45, и эти четыре цифры вбил в кейс. Эффекта нет. Тут баг, или я что-то делаю не так? Апд, нашел, надо вбивать было 0545, а не 1745. Последний раз редактировалось Karno; 24.05.2009 в 15:10. |
||
![]() |
|
![]() |
#951 | ||
Юзер
|
ТРАБЛ!!!
установил игру (версия просто из 3-х биновских файлов по 7** с копейками МВ),запускаю игру,экран мерцает,заставок не видно,появляется надпись о наличии сцен жестокости в игре,подождал вылазит главное меню,при попытке зайти в опции или новую игру происходит наслоение шрифтов (и при этом всём фонового рисунка в главном меню нет),начал новую игру,повыбирал сложности,появляется "горящий" экран (экран загрузки игры).потом видимо идут заставки, но я их не вижу,а вижу тока предыдущий экран,всё что остаётся это жать вслепую Esc для их пропуска,и пока жал так несколько раз эскейп вылезло меню паузы (Продолжить,Загрузка и т.п.),на заднем фоне видно Хизер и всё с графой в порядке,прорисовка норм,нажимаю опять эскейп и ВУАЛЯ! - экран застывает,т.е. никаких признаков движения Хизер не подаёт при нажатии клавиш движения,нажимаю опять эскейп и вижу то что Хизер двинулась с места,просто я этого не могу увидеть
подскажите как с этим бороться,хочу нормально в игру поиграть ![]() з.ы. игру запускал на ноуте с видяхой Intel(R) 945GM,поддержка шейдеров версии 2.0 имеется и естественно безо всяких 3д-анализеров ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#953 | ||
Новичок
|
Приветствую.
Пишу это сообщение в надежде, что мне помогут. Дело в том, что как известно в SH2 при портировании на ПК возникает проблема со звуком. В инете есть несколько решений это проблемы, начиная от установки патча и заканчивая копанием в реестре. Все эти способы мне абсолютно не помогли. Есть ли какой-нибудь надёжный способ (кроме купить приставку) поправить этот баг? Как вы смогли этот баг устранить? Вот способы которыми я пытался: 1. установка патча (пишет, что всё ок, но не помогает) 2. Смена exe фаила (Не помогает, ещё и штрифты русские ломает) 3. Установка специальных вирт образов дисков ( вроде NOCD и других представленных руссификациями) 4. копание в реестре (есть в инете такой способ, но он тоже не помог) 5. Изменение DX9 на DX10 (в инете написанно, что на висте этого глюка нет, и якобы установка ломанного DX10 для XP поможет. Но нет не помогло) Прочитал всю тему, но ответа так и не нашёл. |
||
![]() |
|
![]() |
#955 | ||
Юзер
|
Цитата:
Это не пробовал: Скрытый текст:
|
![]() |
#957 | ||
Игрок
|
tork879 , я думаю всё из-за того, что видео встроеное и официально игрой не подерживается. Как то раз пытался запустить игру на ноуте, вроде тоже видяха не слабая, 256 метров на борту, но каково было моё удивление, когда я увидел очень не слабые тормоза в Serious Sam: The First Encounter ...
Hellmunt, попробуй скачать лицензию с какого-нибуть проверенного торрента = ) А так, думаю врятли кто-то тут знает решение твоей проблеммы ... |
||
![]() |
|
![]() |
#959 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
|