![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#22 | ||
|
Новичок
|
=MIDWAY= ололо,миллионы это кто,корейцы и японцы играющие в Линаёже вторую или Вов?Ах я забыл,еще более 9000!
домохозяек по всему миру.Шедевр,так как кванты делают только шедевры.А на Игроманию я не опираюсь,она для таких несчастных Пк-фанбоев как ты. Добавлено через 1 минуту А критерий такой:На этой платформе должны быть нормальные продажи и низкий уровень пиратсва.А ПК и Пиратство это как два родственника.Особенно в россии. |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||||
|
Игрок
|
Если того требует отшлифовка игра, так тому и быть. Главное, чтобы Sony не подгоняли Quantic Dream, а дали сделать все на высшем уровне.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Только после вас". Цитата:
Об этом говорит все, начиная от предыдущих работ студии и заканчивая последними роликами из Heavy Rain. |
||||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Игроман
|
Anticheater
ты чё прикалываешься? у киллзона идеальный перевод(я давно так не ржал) особенно мне понравилось что все матерные слова перевели норм(прям как на реальной войне
|
|
|
|
#30 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Новичок
|
T-PAIN
Парниша, ты неадекватен - тебе это кто-нибудь говорил? Ах да, в этой теме уже нашлись те, кто это считает. Прислушался бы, а то похож на какого-то латексного ПК-ненавистника. В каждой бочке затычка - какая-нибудь бы новость не выходила про консоль или порт, так обязательно надо гавкнуть и свой гвоздь забить. Самооценку что ли себе так поднимаешь? А самое смешное, что когда тебя ставят на место, ты всех фанбоями ПК называешь, сл-но по твоей логике - ты фанбой плойки или бокса (хрен знает, что там у тебя) - не понимаешь, как глупо это выглядит? Qush Я уверен pAK-76 имел ввиду, что Ведьмак одна из лучших игр на ПС, тем более у него ава Геральта. |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Юзер
|
VenomIK, Спасибо) На самом деле, на эти темы часто заводится холивар, что и не знаю, что отвечать.
Опять ведь не играл)) Талант небезразличен многим, читающим эту новость. И еще большему количеству народа небезразлично то, что поиграть они в очередной шедевр Квантов не смогут. Вот парадокс: эксклюзивы - вещь хорошая, но жаль терять такой замечательный проект, как Heavy Rain. Было бы пиратство настолько простым на консолях, оно бы и там процветало. А уж особенно в России. Однако именно на ПК водятся игроки, которые приносят 10 миллионов в год Blizzard'у за Варкрафт. Находятся те, кто покупает 1 миллион копий "Ведьмака". Про Sims данных у меня нет, но стоило бы их привести. Ради Heavy Rain? Не куплю, потому что большая роскошь покупать ради одной игры консоль, и ведь большие деньги пойдут в карман Sony, а не Квантам. Ради MGS? С этой серией меня ничего не связывает, по крайней мере, пока. З.Ы. А война консолей и PC продлится еще долго... И всегда найдутся такие, которые считают свою платформу "божественной", а другие - полным ничтожеством (да не в обиду Hitrez будет сказано).
|
|
|
|
#34 | ||
|
Игроман
|
войны уже нет тк пк проиграл
на него нету ничего стоящего из эксов кроме вова да симов(крайзис уже не в счёт) Всё остальное или есть на консолях тоже или только на консолях
|
|
|
|
#35 | ||
|
Юзер
|
*Bиктор*, ПК не проиграл, и до сих пор приносит игроделам миллионы, больше, чем консольный рынок. Да, огромная доля из этих денег - ММО, но не стоит недооценивать ПК (Я про "Ведьмак", у которого печальные отношения с WSG и с консолями в целом). Об этом уже много раз было сказано в разных темах, ежедневно, не хочу повторяться. Да и война PS3 и XBox 360 по-любому еще продолжается, не так ли))
Однако тема есть тема... Новость про Heavy Rain, и не хотелось бы отклоняться. Все еще жалею, что нет версии игры на ПК, но плойку брать не буду, т.к. игры (в целом) не считаю настолько важными, чтобы на них столько тратиться и покупать все консоли для всех эксклюзивов мира.
|
|
|
|
#36 | ||
|
Гейммастер
|
Для этого эксклюзивы и делают, чтобы ради них брали вторую консоль ( одна, ясный пень, для мультиплатформ )
Кстати, квантов походу, сони купила. Ибо уже ходили слухи что в следущей их игре будут моушн палки от пс3. Так что, все кто хочет восхищаться ихними шедеврами надо будет брать пс3 и тд. pAK-76, Ну и будут одни ммо выпускать, тебе они нужны на пэка ? очень весело. |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Новичок
|
PC не умер,как игровая платформа. Да, мало эксклюзивов,но зато мультиплатформы очень много,причем иногда ПК-версия намного лучше выглядит по графике(та же GTA 4, Mirror's Edge,и.т.д.). Да,бывает что плохая оптимизация(та же ГТА),но это редкость.
T-PAIN как телка,насрал и ретировался,причем во всех темах так. Предлагаю этого тролля игнорировать. |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Гейммастер
|
Denis63,
а троллей и надо игнорировать ![]() Ну графика-графикой, это все фигня лучше или хуже она и плюсом быть не может. Да и сколько надо денех выкинуть, чтоб они работали на уровне консольных. %) В мультиплатформах шедевры оооооочень редки, раз на года 2-3. А в эксклюзивах почти все, в год 1-2 точно попадается, ради которого хочется бежать за консолью. Ну да ладно, по сабжу хоть выскажусь: Все таки надеялся на конец 2009, но придется, наверно, отложить покупку пс3 на полгода Самые ожидаемые игры перенесли на 2010 ( Мафия 2, Алан Уэйк, Хэвик, Ред Дэд... )Кроме МВ2 и Сплинтера, ну и еще мб проекта 2-3, осенью ничего не интересуют, грядет УГ'ная осень со времен года, эдак, 2006. |
||
|
|
|
|
|
|