![]() |
| ||||||
Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
Опции темы |
![]() |
#26 | ||
Новичок
|
Идиоты, нажимать на кнопочки - это максимум, что вы можете. И якобы скорбить по человеку, на которого вам на самом деле насрать. Всё, что вы можете - каждый год вокруг х*ёв повязывать сраные георгиевские ленточки и делать вид, что вы якобы что-то там помните и скорбите. Гореть в аду как раз будете вы, поколение у*бков.
|
||
![]() |
|
![]() |
#27 | ||
Новичок
|
Snorgl голова не жмет?Ппц ты тупиц можно вообще всего боятся и из дома не выходить жить знаешли вообще опасно вдруг молния долбанет или машина собьет.Травмы в спорте это обычное дело,в любом спорте.Человек сделал очень много в своей стране добился больших успехов в спорте,а также популезировал его
могу поспорить ты и 1 трети что сделал он за всю жизнь не сделаешь,а сидеть дома задрачивать в игры и тупые коментарии писать каждый может. Мда еще рас доказывают почему нас в других странах так не любят,вот из-за таких дебилов некультурных. |
||
![]() |
|
![]() |
#28 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#29 | ||
Новичок
|
iI/Iversion, рестлинг - это спорт. С этим не поспоришь. Вот Гимнастика, фигурное катание, биатлон и тому подобная лажа, я не считаю спортом, но от этого они не перестают считаться спортом.
Человек умер, и в любом случае, надо говорить либо хорошо, либо ничего. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|