![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
С убийцей мягко обошлись (17.06.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
18 часов в день в Halo 3-это похлеще калибра 9мм возле затылка...
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Новичок
|
Помниться как об этой новости сказали в видеомании.
Мараль сей басни такова, не мешайте детям играть в видеоигры, а не то, они вас убьют. |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Новичок
|
да растрелять пи.... надо было делов то .
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
23 это мало оболдеть такие годы надо довать насильникам в росии о то вон 10-15 лет убийце ппц у них там строго ну ему минимум 10 лет там надо оболдеть он просто псих на рожи посмотрите
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Новичок
|
Эх,куда делась смертная казнь,а то каждый душевно-больной маньяк последнее время прикрывается видео играми, для того чтобы им снизили срок или вообще отделаться принудительным лечением. И вообще откуда взялась эта мода-что каждый маньяк убивает из-за игр,как-будто до изобретения игровых развлечений убийств было меньше.
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Пройдет время, сменется поколение и игры все люди будут принимать как должное. Люди придумают еще одну радость жизни и по новому кругу все пойдет.
Судьба—злодейка веселится, И ты, приятель, не робей, Сегодня праздник приключится, А завтра нам кормить червей. Одно из доказательств бессмертия души то, что миллионы людей верили в это; те же миллионы верили, что земля плоская. (Марк Твен) |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Не хотел бы я встретить такого "фаната" Halo в темном переулке с игрой в руках. Мне кажется, не пройдет много времени после его выхода из тюрьмы он угодит в психушку
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Во всём виноваты игры....Может хватит уже винить во всей этой хрени игровую индустрию?
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Ну ещё можно свалить всё на фильмы и жестокость в них.Но никто же не орёт,что терракты в мире мотивированы просмотром какого-нибудь "Рэмбо" или "Терминатор"
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Новичок
|
Cамое интересеое что эт происходит в США!!!!!!А У НАС НЕ ОДНОГО СЛУЧИЯ!!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 800 |
Цитата:
Цитата:
потому что они с рождения дибилы,у нас от силы писали раза 2 да и те уже с рождения были дибилы,я играю в гта(не кого не хотел некогда убить,похитить машину),играл в кс(нет желания некого убить) да много во что кровавого и с психикой у меня всё лады |
||
|
|
|
|
|
|