|
|
#401 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#403 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Прогнал...
|
|
|
|
#404 | ||
|
Старый и Добрый
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#406 | ||
|
Старый и Добрый
|
Не совсем...
Короче, в стиме есть такая функция, резервное копирование файлов... Щелкаешь на своей контре, выбираешь это копирование, указываешь путь, и стим создает файлы со всеми нужными материалами об игре! Файлик для одной только контры весит 4 с небольшим Гига... Ну и в теории из этого файла стим потом может восстановить все патчи и дополненния... Говорю, в теории, т.к. на практике я это не проверял... Дополнено Парадокс, листаю всякие FAQ по Steam, везде написано как резервные копии делать (это я описывал выше), но нигде нет, как из них восстанавливать файлы... Кто знает, пишите... Ато даже самому интересно... З.Ы. У меня есть предположение, что Steam это делает автоматически, ведь резервные копии он по умолчанию кидает к себе в папку Backups... Может, он туда обращается при загрузке? Не знаю...
а тут должен быть второй юзербар, но мне лень его делать... Последний раз редактировалось Альтмер; 28.05.2006 в 01:40. |
||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
Опытный игрок
|
Как я понял, если гама не требует оригинальной Халфы 2, и если она будет вместе со Стимом, то получается, что нам надо будет заводить себе аккаунт.. Хмм, странно, и что же будет в Стим Списке игр? Эпизод 1 и куча всяких демок?? Короче, просто скажите мне, надо ли будет заводить аккаунт заново?
|
|
|
|
|
#408 | ||
|
|
Цитата:
Думаю не надо будет,ибо глупо.
|
|
|
|
#411 | ||
|
Старый и Добрый
|
Цитата:
А то что гама не требует оригинальной халфы, это вообще не при чем! Какой нибудь Codname Gordon тоже не требует оригинальной халфы, ты ж ради него не будешь создавать новый аккаунт?=))) Что она HL2 не требует, так это только для того, чтоб можно было играть не заморачиваясь с покупкой и установкой оригинальной игры, и не более того... Цитата:
Но если ты кпишь эпизод 1 пораньше, и успеешь зарегистрироваться до появления всяких там патчей, то можно играть в автононом режиме (без подключения к инету) без всяких проблем... Только для этого интернет должен быть выключен, тк если Steam видит интернет, то дальше он тебя уже не спрашивает! А если увидел в инете патчи, то вообще капец: пока все не закачает, тебя в игру вообще не пустит...
|
|
|
|
|
#415 | ||
|
Юзер
|
Меня память замучила, в оригинале были ли замечены чёткие симпатии или т.п между Гордоном и Алекс?
Если нет, то надеюсь в новой игре мы увидим. Последний раз редактировалось VaidSnakes; 29.05.2006 в 21:15. |
||
|
|
|
|
|
#416 | ||
|
Юзер
|
2VaidSnakes
Ну...небольшие намеки были...когда Грдон спускался на лифте что-бы Брин не телепартнулся Аликс как-то очень уж переживала |
||
|
|
|
|
|
#418 | |||
|
Старый и Добрый
|
Цитата:
Jin9K Короче смотри, при покупке игры (любой) стим попросит войти в инет. Там ты регишься и сразу качаешь все патчи, которые вышли... Далее патчи, если они есть, качаются каждый раз при включении стима в онлайн режиме (т.е. если инет у тебя включен)... Тогда ты видишь окошко со своими играми и надпись типа "обновление выполнено на 95%" Если ты запускаешь стим в оффлайне, т.е. как это делаю иногда я и как предложил bill_b, то стим о новых патчах не знает и думает, что у тебя последняя версия... Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#420 | ||
|
Юзер
|
2Jin9K
Да, там есть пункт "сделать резервную копию файлов"(примерно, но смысл такой) |