|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#12102 | ||
|
Новичок
|
Неее ,я бросил эту воровскую жизнь ))) Сейчас прохожу за "Последняя надежда человечества " ))
Ага ,вот и разгадка про пропажу Мойры и патронов ...
|
|
|
|
#12107 | ||
|
What about you?
|
Georgy, попонятней и поподробней пожалуста.
|
|
|
|
#12110 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Лучше спроси кто его не находил, ибо таких очень мало.
Последний раз редактировалось <<SHePaRD>>; 16.06.2009 в 03:26. |
||
|
|
|
|
|
#12112 | ||
|
Новичок
|
А мне больше 3ий понравился ))
|
|
|
|
#12113 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Тем более это что у Бесезды это только первая игра такого жанра, а следующая будет круче и зрелищней. Хотя я считаю, что и эта игра вполне совершенна и завершена. Потому что дальнейшие придумки могут довести игру до абсурда, и она из жанра постапокалипсической фантастики превратится в нечто фентезийской сказки. А играми в стиле фентези рынок пересыщен. Вообщем зомби, некроманты и драконы уже приелись.
|
||
|
|
|
|
|
#12114 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А графика - дело десятое. Будь она так важна, не играли бы сейчас в Elite, когда есть серия Х, или в StarCraft, когда есть Dawn of War II
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#12115 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#12117 | ||
|
Top Gear fan
|
Играл бы в ФоллАут 2 5-10 лет назад, то понял бы.
|
|
|
|
#12118 | ||
|
Опытный игрок
|
Крон
Сюжет, РПГ-составляющая, яркие персонажи, интереный и запоминающийся мир, удивительная вселенная - в старых Фоллах тоже есть свои плюсы. Я не могу сравнивать эти игры (разные эпохи, разное видение этих игр), но и FallOut 1-2 игры значимые, интересные и во всех смыслах увлекательные. Это даже не уважение к классике (хотя и оно тут присутствует) - первые Фоллы стали культовыми играми. Иконой жанра. Если третья часть со временем добьётся хотя бы половины того же признания, что и её предшественницы, то это будет несмоненный успех. Очень надеюсь, что Bethesda понимает, какое сокровище попало к ним в руки, и как важно не запоганить серию небрежным обращением.
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#12119 | ||
|
Юзер
|
[A]LGT-R, я за инновации. Да, 3-я часть не такая проработанная как вторая. Да, сюжет и разнообразии в третьей части не такое, как в первой и второй, но 1-ой и 2-ой части продали нескольео сот тысяч, а 3-ей миллионы. В ней есть технические усовершенствования. В третей есть такие моменты, которые делают ее уникальней. Я привык смотреть вперед, поэтому играю в Fallout 3
|
|
|
|
#12120 | ||
|
Гейммастер
|
Я считаю, что играя в третью часть, нужно уважать и первые две части игры, пусть заочно, уважать даже тем, кто не успел в них поиграть в своё время. Просто уважать за то, что они носят статус культовых игр.
|
||
|
|
|
|
|
|