![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#22 | ||
|
Новичок
|
Все вы тут стебетесь над америкосами из-за единичного случая дибилизма! А у нас в стране не так чтоли?! Помоему у нас в 10 раз больше подобных случаев, разница лишь в том, что все уже привыкли и никто не обращает внимания.
А что касается ремней - это очередной тому пример. Как минимум глупо напрягать свой интелект, для того чтобы навредить самому себе. К тому же невижу ничего неудобного в ремнях! проблема явно надуманна. |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#26 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
И успешно подыхали\становились инвалидами только потому что не пристегнулись.
Зачем? |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Новичок
|
Я конечно понимаю технологии, GPS, но улицу и номер дома уточнить они не пробывали? А соседи походу вообще опокуисты, хуже чем у нас.
|
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Новичок
|
Miraje У меня есть знакомый... ехал с девушкой... ночь, на дароге почти ничего не видно, внезапно на дороге освещаеться старое колесо от большого грузовика, пытаясь затормозить или свернуть (непомню точно) Машина слетела с дороги на обочину (2 метра где то)... Девушка была пристегнута... он же нет, вылетел через стекло и приземлился удачно... Девушка, лежала в реанимации... А дело вот в чем, когда машина на большой скорой слетела вниз место водителя превратилось в смятку и если бы он не вылетел, то уже был бы не жилец, место рядом тоже сильно было покарежено, но девушке повезло... Так что иналидом можно стать и в пристегнутом состоянии... тут точно не рассчитаешь)))))) Так что ты глупость тут говоришь.. Мне лично удобней без ремня ездить, свободнее как то)))
Добавлено через 41 секунду По сабжу - дибилы и лентяи... |
||
|
|
|
|
|
|