![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
У заключенных отбирают PS3 (15.06.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Новичок
|
"Местные надзиратели заметили, что заключенные используют технологии беспроводной связи консолей для общения со своими подельниками"
брехня, во всех современных тюрьмах все сигналы глушатся. скорее всего тюремщики сами захотели на работе халявно в PS3 сыграть, вот и придумали сказку)). |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Новичок
|
komrad13,
А у наших у каждого заключенного по плойке, и они в килзон 2 по сити камера на камеру рубятся)))))))Или как в фильмах американских: охрана против зеков))))))) |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
CTPELOK, Был бы большей прогресс, если бы они вообще туда не поподали!(в смысле не нарушали закон)
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Юзер
|
"Администрации проще занять сидельцев видеоиграми, чем предоставить их самим себе, повысив тем самым риск возникновения драк, поножовщины и прочих инцидентов."
В итоге поножовщина возникает за право обладания приставкой=))) |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Новичок
|
уххаааха пипеец....) их бы в нашу тюрьму я бы поглядел на этих "гемеров вне закона" XDDDD
вые**** б во все дыры :Р |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Новичок
|
У них там похоже вообще крышу сносит. Тюрьма - это место заключения и раздумий над своими злодеяниями. Какой там PS3, я бы им и тетриса с картами не дал. Пусть книжки читают - "Война и Мир" или "приступление и наказание", наверстывая упущенное в школьной программе
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Насколько я знаю, британские тюрьмы хоть и более-менее комфортные, но невероятно скучные. Узники "сражаются" за право выехать в город и, например, убрать улицу, но это дают делать только самым примерным.
В этом царстве уныния PlayStation 3 была для заключённых не только средством переписки с "коллегами", но и банально средством развлечения. Думаю, разумнее было не отбирать, а просто ограничить доступ в сеть. Например, разрешить им играть только с заключёнными этой тюрьмы...
|
|
|
|
|
|