|
|
#5861 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
|||
|
|
|
|
|
#5862 | ||
|
Новичок
|
не, я не про гта 4, если смотреть список издателей в стим-store, там rockstar нет в принципе, мне бы vice надо ну и сан-андрес, мне надо узнать, как русский ip-адрес изменить на европейский например
чтоб игры эти оттуда скачать
*********** XBOX LIVE : nikolayiiiCCCP *********** STEAM : http://steamcommunity.com/id/1000100500/ Последний раз редактировалось NikolayIII; 15.06.2009 в 00:47. Причина: угу |
||
|
|
|
|
|
#5863 | ||
|
Гейммастер
|
А ты думаешь, что GTA там продают? Четвёртая часть к Game for Windows Live приписана, так что очень вряд ли она поддерживает Стим.
|
||
|
|
|
|
|
#5864 | ||
|
Новичок
|
да, поддерживает, но речь даже не об этом, как бы так сделать, чтобы можно и русским было эти игры покупать?
|
|
|
|
#5865 | ||
|
Юзер
|
NikolayIII, многие игры запрещены для покупки в Стим из России, т.к. издаются Новыми дисками, 1С и др.
rostrevolver, кириллицы нет в пути к Стим? Например C:/Игры/Steam? Стим нормально обновил? Запусти его, нажми Файл > Проверить наличие обновлений клиента Steam... Винт на котором Стим с какой файловой системой, NTFS?
"Если на форуме не будет мата, мое мнение так и останется невыраженным!" Последний раз редактировалось KO'cha; 15.06.2009 в 01:04. |
||
|
|
|
|
|
#5866 | ||
|
Новичок
|
да я в курсе, но слышал, что можно ip-адрес изменить например на европу или америку и тада уже качать
|
|
|
|
#5867 | ||
|
Юзер
|
NikolayIII,
Это к провайдеру, например у некоторых бывают проблемы с привязкой ип адреса к стране, например купил игру в СНГ, а твой ип, числится как иностранный и все... Но врядле провайдер, сделает тебе, ип западный. Papa Bear, Как это GTA нет на стиме %) Вот что будет если перейти по ссылке в магазин стим на стр GTA4 http://store.steampowered.com/app/12210 Прост мы не можем найти ее в магазине, кстати тот чей этот профиль, живет на Украине, вот и гадайте как он купил GTA4.. http://steamcommunity.com/id/lancerenok/games
Every step that you take Could be your biggest mistake It could bend or it could break But that's the risk that you take Coldplay™ Unity in Diversity ★ Steamcommunity.com/id/Wake_Up_Mr ★ Last.Fm/user/Lambfm Последний раз редактировалось Faith; 15.06.2009 в 01:08. |
||
|
|
|
|
|
#5868 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#5869 | ||
|
Новичок
|
ахах, чуть сказать не забыл, тут не давно наткнулся на список игр одного человека, ну и "чуть-чуть" охренел)) вот ссыль, думайте http://steamcommunity.com/id/yaron777/games
|
|
|
|
#5870 | ||
|
Юзер
KO'cha, да, файловая система NTFS. нет, пусть состоит полностью из латиницы (D:\Games\Steam). клиент не нуждается в обновлении.
вот опять - установил все 3 игры (ВХ, ТФ2, Л4Д). из них 2 (ТФ2 и Л4Д) через архивные копии. ВХ установлен не полностью (в стиме он числится как неустановленный, нет ехе игры, ярлык на десктопе как у неизвестного файла и т.д.), ТФ2 тоже самое и Л4Д тоже. это либо я идиот, либо стим идиотская система (хотя раньше все работало нормально, я бы даже сказал - отлично) Добавлено через 8 минут вдобавок теперь не могу удалить ВХ40к - игра числится как установленная, хотя в стиме ее нет и запустить не могу. зашебись просто Последний раз редактировалось rostrevolver; 15.06.2009 в 01:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5871 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#5872 | ||
|
Новичок
|
да в ряд ли, мне кажется он как-то со стар-стим помухлевал)
|
|
|
|
#5873 | ||
|
Юзер
|
Может и так. К слову, у того парня 304 игры, а у работников Валв все 656, вот можешь глянуть.
rostrevolver, фаервол/антивирус не блокирует Стим? На крайняк пробуй это: 1) Создай ярлык Стим, в поле объект допиши -install e: (если дисковод у тебя под этой буквой), чтобы было примерно так: D:\Games\Steam\Steam.exe -install e: Тогда Стим при запуске попробует сразу установить игру. Или 2) Удали из реестра записи об установке игры по пути: HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Steam\Apps\15620 HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Valve\Steam\Apps\15620 После этого перезагрузи комп и пробуй установить с диска заново. PS. Реестр можно открыть введя regedit в Пуск > Выполнить. Кстати, у тебя виндоуз какой? Сборка какая-нибудь?
"Если на форуме не будет мата, мое мнение так и останется невыраженным!" Последний раз редактировалось KO'cha; 15.06.2009 в 02:45. |
||
|
|
|
|
|
#5874 | ||
|
Юзер
KO'cha, завтра попробую, сегодня уже поздно, спать охота
Добавлено через 1 минуту кстати, проблема еще и в том, что игры недоустанавливаются - к примеру, ВХ установилась без ехе игры и не запускалась. ТФ2 и Л4Д установились вроде нормально, но в стиме не прописались (хотя Л4Д запускалась нормально, но я так думаю, что обновления для нее нельзя было бы скачать) Добавлено через 3 минуты да, и еще - фаерволла у меня пока нет, а аваст стим не блокирует Последний раз редактировалось rostrevolver; 15.06.2009 в 02:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5875 | ||
|
Dis is one half
|
Ничего подобного. Игра останется доступной. В отличии от региональной защиты дисков, здесь другая логика. Можно купить игру под левым ip. Для покупки вроде сам стим не нужен, подменить ип можно только браузеру (я не покупал игр по новой системе), а потом играть с российского ip.
|
||
|
|
|
|
|
#5876 | ||
|
Юзер
|
OneHalf, а как же баг, когда Стим пишет что вы не в том регионе и игры недоступны становятся? Я думал в этом и суть региональной защиты по ip.
|
|
|
|
#5878 | ||
|
Юзер
|
Так я про то, что игры, купленные по зарубежному ip, будут недоступны после возврата на свой ip, т.е. конкретная копия игры привязывается к ip конкретной страны.
|
|
|
|
#5879 | ||
|
Dis is one half
|
Не в этом суть. Наши издатели по сути продают игры за копейки. Чтоб наши ключики не перепродавали америкосам/европейцам и ввели региональную защиту. Тут задача стима в том, чтобы не дать запустить дешевую версию там, где она стоит дороже.
А вот зачем запрещают покупку для некоторых стран, для меня загадка... |
||
|
|
|
|
|
#5880 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Может локализаторы этих стран заключают договор на издание дисков, и платят именно за то, чтобы игра продавалась не цифровой копией, а уходила диском? Ну и понятно, что контракт заключается не с Валв, а с первоначальным издателем\разработчиком.
"Если на форуме не будет мата, мое мнение так и останется невыраженным!" Последний раз редактировалось KO'cha; 15.06.2009 в 05:00. |
||
|
|
|
|
|
|