Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 10.06.2009, 17:34   #1
Админ
ASUS переплюнет Apple? (10.06.2009)

Тема для комментариев к железной новости "ASUS переплюнет Apple?" от (10.06.2009). Автор: Павел Шубский.

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте
IgromaniaRU вне форума  
Старый 10.06.2009, 17:34   #2
Юзер

что они творят? ASUS выпускает самые лучшие ноутбуки в отношении цена/мощность...нафиг еще одно надгрыженная яблоко за 2000 баксов с мощностью самого среднего компа? Apple пусть трудиться в своей VIP-нише а ASUS пусть делает как всегда качественные дешевые ноутбуки!

Добавлено через 1 минуту
было бы о чем задуматься если бы Asus плохо продавались, но ведь они щас лидеры не рынке ноутбуков на OS от Майкрософт
m3mf1s вне форума  
Старый 10.06.2009, 18:39   #3
Новичок

Они не лидеры, их acer давно обогнали, даже на рынке нетбуков, который они сами сделали.
killer 47 вне форума  
Старый 10.06.2009, 19:00   #4
Новичок

"компания собирается ровняться на Apple – выпускать инновационные продукты"
А что в маках такого "инновационного"?
Ось что ли?
Асус + Своя ось= Аутсайдер
Ихний дистрибутив Linux'а на нетбуках держится неплохо благодаря:
1. Тупо нет привода в который можно впихнуть диск и переставить систему.
2. Пользователи, покупающие его, знают на что идут т.к. большинство более менее в "теме".
А на ноутбуках с Linux далеко не убежишь - как никак большинство привыкло к форточке.
Или они сразу решат ставить Мак?)))
kspeople вне форума  
Старый 10.06.2009, 19:24   #5
Юзер

а мне ноуты от Асус нравяться гораздо больше чем от acer
m3mf1s вне форума  
Старый 10.06.2009, 20:20   #6
Новичок

пох на асеры и асусы и эплы
у меня HP
Dr9viRane вне форума  
Старый 10.06.2009, 21:06   #7
Новичок

асус, очень уважаю, именно за то что нет выпендрежа и накрутки цены за бренд, как например у сони или темболее у аппел.
Markyc вне форума  
Отправить сообщение для Markyc с помощью ICQ
Старый 11.06.2009, 08:26   #8
Новичок

интересно)))) только я не понял((( ASUS будет выпускать свою ОС???? и если она будет конкурировать с apple, то какой у нее будет логотип??? Банан?)))
амгалан вне форума  
Отправить сообщение для амгалан с помощью ICQ
Старый 11.06.2009, 11:44   #9
Новичок

логотип аппел можно перевести как причасность к плоду познания (что понятно вообще, на поверхности и это офигительная дизайнерская работа, эталон, и считай 1\3 цены отдаешь только за него)
А смысл им делать еще одну системму, речь о том что они собираются специализиоваться на самой передовой технике, Например?
- ноутбук без клавиотуры, только системма сенсерного управления на экране, экран одновременно является графическим планшетом. Давно себе такой хочу.
Markyc вне форума  
Отправить сообщение для Markyc с помощью ICQ
Старый 12.06.2009, 14:26   #10
Новичок

после MacBook & Mac OS X, ваши ацеры с асусами совместно с Windows - такой ширпортреб
2kspeople что инновационного? не знаешь - не говори ваши любимые марки выпускающие дешевый ноуты только и делают что копируют все у Apple. Взять к примеру трэкпад у MacBook, который уже стоит почти во всех новых ноутах других производителей... щас Apple сделали рукописный ввод японский иероглифоф на трэкпаде, так не пройдет пол года и сторонние производители сделают все тоже самое!
2kspeople вот тебе и инновация!

как же я не люблю вести дисскусии на этом сайте, выглядит все, как бабки на лавки сидят и трещат... но в этот раз выдалось свободное время, вот решил с вами тут потрещать
мой вам совет, не обсирайе то, что в живую не видели или не юзали! каждый из вас видел мак ось только на скринах! - в этом я больше чем уверен...

Добавлено через 7 минут
p.s. никогда не пытаюсь унизить сторонних разработчиков, но (!) когда идет гон на мною любимый Apple, тут уж извините...
iF1rst вне форума  
Отправить сообщение для iF1rst с помощью ICQ
Старый 13.06.2009, 20:55   #11
Новичок

iF1rst
Цитата:
дешевый ноуты
Конечно дешёвые-я не переплачиваю за не нужное мне имя производителя и всё равно получаю то же, что и обладатели супер дорогого бренда.
Цитата:
копируют все у Apple" и "японский иероглифоф на трэкпаде
- я забыл где у меня находиться тайчпад, т.к. пользовался им всего раза три, а японские иероглифы мне наверняка каждый день нужны.
Цитата:
как же я не люблю вести дисскусии на этом сайте, выглядит все, как бабки на лавки сидят и трещат... но в этот раз выдалось свободное время, вот решил с вами тут потрещать
- до вас тут было спокойно и коменты не привышали десяти строчек. Не любишь? Так зачем высосал тему из ничего?
Цитата:
мой вам совет, не обсирайе то, что в живую не видели или не юзали! каждый из вас видел мак ось только на скринах! - в этом я больше чем уверен...
-вот это вообще по-моему чистый тролинг! Вы, я так понимаю, свечку держите когда я сижу за компьютером? И ничего, что у меня был реал мак, хакинтош, форточка, линукс и чёртик. Я попробовал все популярные и не очень ОС. Мне как геймеру и маперу мак не подходит, а как человека с незамутнённым рассудком просто в дрож бросает от жёсткого пиара на который ведутся люди у которых политика-чем дороже, тем лучше.
И вопрос-где я(простите)-"обсирайе"?
У меня был комент про Асус чуть-чуть затрагивающий Мак и ставивший под вопрос его иновационность(которой кстати нет, т.к. "уникальный" тайчпад понимающий иероглифы был разработан у японцев лет 10 назад иначе как они строчили иероглифами до появления "уникального" тайчпада от Apple?).

P.S.Ненавижу фанбоев(судя по вашему профилю(фото с IPhone), статистике(в каждом коментарии защита, оправдание, или преподнимание Apple над всеми остальными брендами) и никнейму(IF1rst=IPhone=IMac=ЯЯблочко) вы таковым и являетесь)

Последний раз редактировалось kspeople; 13.06.2009 в 21:00.
kspeople вне форума  
Старый 13.06.2009, 21:06   #12
Игрок

Цитата:
я забыл где у меня находиться тайчпад
трэкпад и тачпад разные вещи.
Старый 14.06.2009, 12:56   #13
Новичок

2kspeople
ты молодец долго думал над тем, чтобы ответ мне накатать?
я занимаюсь в той сфере, в которой Mac мне необходим
ты спросил про инновации, я ответил, чо ты хвост свой павлиний здесь распустил?
p.s. смотри всю жизнь свою за компом не проиграй, WoW - рулит, да?

Добавлено через 9 минут
знаешь сколько таких звиздунов как ты?! лишь бы ответ накатаь достойный! мол я юзал все ОС, у меня были компы всех производителей! если у тебя был Mac и ты от него отказался, то уж не знаю, что сказать... видимо ты геймерский задрот (без обид) в моей сообщение не было никакого пиара, видимо ты сам так для себя решил, что это пиар, мною был дан лишь ответ на твой вопрос про инновацию! всё!
и еще... ответь на такой вопрос, ты сказал, что не станешь переплачивать деньги за брэнд, тобишь Apple... как у тебя мог оказаться комп Apple?! ты противоречишь своим словам неужели когда то ты переступил своим же принципам и купил Mac) только не надо говорить, что тебе его дядя с Америки привез, это уж совсем будет банально)
iF1rst вне форума  
Отправить сообщение для iF1rst с помощью ICQ
Старый 15.06.2009, 15:40   #14
Новичок

Цитата:
p.s. смотри всю жизнь свою за компом не проиграй, WoW - рулит, да?
Ух ты! Ты знаешь WoW? А! Я же забыл, что это одна из немногих игр которая вышла на мак!)
(Учитывая что в онлайн играх я НИ РАЗУ и не был)
И ещё раз вопрос
Цитата:
Вы, я так понимаю, свечку держите когда я сижу за компьютером?
Цитата:
знаешь
Знаю сколько таких же вы*****ых и умных как ты...

Цитата:
у меня были компы всех производителей!
ОС-расшифровываеться как операционная система, но не как
Цитата:
у меня были компы всех производителей
Цитата:
видимо ты геймерский задрот (без обид)
опять тролинг...
На что только не идут фанбои чтобы доказать свою "правоту"...

Цитата:
в моей сообщение не было никакого пиара
цитирую свой комент:
Цитата:
в каждом коментарии защита, оправдание, или преподнимание Apple над всеми остальными брендами
где написано что вот именно сейчас пиар?

Цитата:
как у тебя мог оказаться комп Apple
первый комп покупают предки
kspeople вне форума