![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
ASUS переплюнет Apple? (10.06.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Юзер
|
что они творят? ASUS выпускает самые лучшие ноутбуки в отношении цена/мощность...нафиг еще одно надгрыженная яблоко за 2000 баксов с мощностью самого среднего компа? Apple пусть трудиться в своей VIP-нише а ASUS пусть делает как всегда качественные дешевые ноутбуки!
Добавлено через 1 минуту было бы о чем задуматься если бы Asus плохо продавались, но ведь они щас лидеры не рынке ноутбуков на OS от Майкрософт |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Новичок
|
"компания собирается ровняться на Apple – выпускать инновационные продукты"
![]() А что в маках такого "инновационного"? Ось что ли? Асус + Своя ось= Аутсайдер Ихний дистрибутив Linux'а на нетбуках держится неплохо благодаря: 1. Тупо нет привода в который можно впихнуть диск и переставить систему. 2. Пользователи, покупающие его, знают на что идут т.к. большинство более менее в "теме". А на ноутбуках с Linux далеко не убежишь - как никак большинство привыкло к форточке. Или они сразу решат ставить Мак?))) |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Новичок
|
логотип аппел можно перевести как причасность к плоду познания (что понятно вообще, на поверхности и это офигительная дизайнерская работа, эталон, и считай 1\3 цены отдаешь только за него)
А смысл им делать еще одну системму, речь о том что они собираются специализиоваться на самой передовой технике, Например? - ноутбук без клавиотуры, только системма сенсерного управления на экране, экран одновременно является графическим планшетом. Давно себе такой хочу. |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
|
после MacBook & Mac OS X, ваши ацеры с асусами совместно с Windows - такой ширпортреб
2kspeople что инновационного? не знаешь - не говори ваши любимые марки выпускающие дешевый ноуты только и делают что копируют все у Apple. Взять к примеру трэкпад у MacBook, который уже стоит почти во всех новых ноутах других производителей... щас Apple сделали рукописный ввод японский иероглифоф на трэкпаде, так не пройдет пол года и сторонние производители сделают все тоже самое!2kspeople вот тебе и инновация! как же я не люблю вести дисскусии на этом сайте, выглядит все, как бабки на лавки сидят и трещат... но в этот раз выдалось свободное время, вот решил с вами тут потрещать ![]() мой вам совет, не обсирайе то, что в живую не видели или не юзали! каждый из вас видел мак ось только на скринах! - в этом я больше чем уверен... Добавлено через 7 минут p.s. никогда не пытаюсь унизить сторонних разработчиков, но (!) когда идет гон на мною любимый Apple, тут уж извините... |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||||
|
Новичок
|
iF1rst
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вопрос-где я(простите)-"обсирайе"? У меня был комент про Асус чуть-чуть затрагивающий Мак и ставивший под вопрос его иновационность(которой кстати нет, т.к. "уникальный" тайчпад понимающий иероглифы был разработан у японцев лет 10 назад иначе как они строчили иероглифами до появления "уникального" тайчпада от Apple?). P.S.Ненавижу фанбоев(судя по вашему профилю(фото с IPhone), статистике(в каждом коментарии защита, оправдание, или преподнимание Apple над всеми остальными брендами) и никнейму(IF1rst=IPhone=IMac=ЯЯблочко) вы таковым и являетесь) Последний раз редактировалось kspeople; 13.06.2009 в 21:00. |
||||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#13 | ||
|
Новичок
|
2kspeople
ты молодец я занимаюсь в той сфере, в которой Mac мне необходим ![]() ты спросил про инновации, я ответил, чо ты хвост свой павлиний здесь распустил? p.s. смотри всю жизнь свою за компом не проиграй, WoW - рулит, да? ![]() Добавлено через 9 минут знаешь сколько таких звиздунов как ты?! лишь бы ответ накатаь достойный! мол я юзал все ОС, у меня были компы всех производителей! если у тебя был Mac и ты от него отказался, то уж не знаю, что сказать... видимо ты геймерский задрот (без обид) и еще... ответь на такой вопрос, ты сказал, что не станешь переплачивать деньги за брэнд, тобишь Apple... как у тебя мог оказаться комп Apple?! ты противоречишь своим словам |
||
|
|
|
|
|
#14 | |||||||||
|
Новичок
|
Цитата:
(Учитывая что в онлайн играх я НИ РАЗУ и не был) И ещё раз вопрос Цитата: