|
|
#1 | ||
|
Dis is one half
|
Left 4 Dead ![]() Жанр: 3D Action Shooter (Мультиплеер или игра с ботами) Платформа: PC, Хвох-360 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Статус: В продаже Дата выхода: 18 ноября 2008 г. Разработчик: Turtle Rock Studios и Valve Software Издатель: Valve Software Издатель в России: Акелла Модель распространения: розничная продажа Офф. сайт: http://www.l4d.com/ Об игре: Скрытый текст: Ссылки Скрытый текст: Survival Pack
Список изменений Достижения Steam-профили форумчан Left 4 Dead - ваши работы Вопросы касательно технических проблем - здесь Обсуждение политики Valve платное, +15% ![]() Последний раз редактировалось OneHalf; 03.10.2009 в 10:58. |
||
|
|
|
|
|
#701 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#703 | ||
|
Игроман
|
sanja, хороший вопрос. Я вот тоже не представляю. Как калеки наверное. Меня вот всегда смущает консольная манера игры, когда геймплей в роликах с иксбокса показывают.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#704 | ||
|
Sandman
|
Feanor62rus,
там вроде говорят что зомби редко с зади нападают и ещё много чего упрощено.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#705 | ||
|
Semiautomagic
|
Там, во первых реакция у зомби гораздо медленнее, а во вторых, даже боссы часто нападают простыми атаками а не спец.Ну и да редко сзади.
|
|
|
|
#706 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
sanja, На боксе вроде как автоприцел, хотя я в этом не уверен Цитата:
|
|
|
|
#707 | ||
|
Semiautomagic
|
Лол, не забывай, что у боссов будет такое же корявое управление как и выживших xD
|
|
|
|
#708 | ||
|
Гейммастер
|
Тогда ясно почему на ящике и на пк играют отдельно >_< Если бы общие серверы были, было бы уж очень даже халявно их рвать) Наверное. Хотя я видел на ютубе записи игры, сделанные на боксе - вроде резво так бегают, может туда мышь и клаву подключить можно, как к соньке?
|
|
|
|
#709 | ||
|
Игроман
|
Да есть такая фиговина.
Скрытый текст: Ну? ЧТД.
||
|
|
|
|
|
#710 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
О патче до сих пор ни слуху, ни духу? Мне аж интерестно, что там за карты то. Вот бы доделали кораблик из Death Aboard....
|
|
|
|
#711 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Это бизнес, господа. Вы вот тут нападаете на Ягами насчет его претензий к игре. Я с вами не согласен. Я сам не так давно спорил с Ягами и даже "минусовал" его, но в этой конретной беседе правда-матка на его стороне. Может не на 100%, но это так. Кризис немилостив даже к грандам индустрии. Деньги всем нужны. Я вообще-то рад что выйдет вторая часть, я её куплю обязательно (бойкот это, имхо, как-то по детски, хотя может заставит вальвовцев хотя бы задуматься о чем-то). Но мне жалко что сабж (Л4Д1) являет собой в настоящее время этакую бесприданницу, бедную родственницу, которую забросили в угоду новой холёной невесте, которую балуют и купают в нововведениях. Это как минимум неприятно. Это факт. |
||
|
|
|
|
|
#712 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 800 |
|||
|
|
|
|
|
#713 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ну говорили же сто раз и не перестают заявлять, что не бросят они ее. Наверняка регулярно будут обновлять лучшими из любительских карт. А что еще надо? Большего они и не обязаны по большому счету. Говорили недавно что даже оружия нового могут туда добавить.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. Последний раз редактировалось Feanor62rus; 14.06.2009 в 00:08. |
||
|
|
|
|
|
#714 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 800 |
|||
|
|
|
|
|
#715 | ||
|
Игроман
|
А чего тут шлифовать? Движок есть? Есть. СДК есть? Есть - получите распишитесь. Миллионы фанатов есть? Есть, часть из них даже с прямыми руками. Эта игра отлично просуществует и в свободном плавании, на одной только поддержке фанатов. Вспомните ту же контру. В конце концов есть выбор, либо играть в первую часть, либо во вторую. А фанатам тим фортресс 2 вон вообще выбора не оставили, играйте в то, что есть. А игру перекроили неслабо по сравнению с релизом. И далеко не всем фанатам это пришлось по душе, многие ушли, забросили. А тут пожалуйста, хочешь оригинала - да пожалуйста. Хочешь новенького, экспериментов с ближним боем, геймплеем, днем и прочим - добро пожаловать во вторую часть. Выбор за вами. Не пойму, что тут может не устраивать.
||
|
|
|
|
|
#716 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Я точно также понял тот кусок интервью, - что 20 новых пушек запросто так отдавать они не намерены. По-моему там все однозначно и доходчиво написано. |
||
|
|
|
|
|
#717 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Тоесть ты хочешь сказать, что все анонсированые(и отложенные про запас) изменения это всего лишь приятное дополнение к этим престнопамятным 20 пушкам? И все они даже не стоят внимания. А истинный смысл всей затеи - продать нам 20 пушек, да подороже. Круто.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. Последний раз редактировалось Feanor62rus; 14.06.2009 в 00:26. |
||
|
|
|
|
|
#718 | ||
|
Новичок
|
Я считаю, что разрабы поступили не очень чесно потому, что они обещали поддерживать игру и выпускать новый контент, а выпустили только сурвивал пак, который добавляет в игру то, что имхо должно было быть с самого начала. Мне не жалко денег за игру, я получил удовольствие на все 100, но разработчики обманули, получатеся так.
|
||
|
|
|
|
|
#719 | ||
|
Юзер
|
Я, например, когда покупал сабж, то раздумывал и насчет ТФ2, глядя на его постоянные улучшения, добавления и шлифовку.
Но в итоге выбор пал таки на Л4Д. И что теперь?... В реальности получив за всё это время только по сути исправления багов и добавление того что и так должно было быть в релизе (те же две кампании для версуса) я слышу что уже грядет новая игра-сиквел! Мне как минимум обидно. Я чувствую себя немного обманутым. Отмазки что Вальв ничего нам не должна не катят - ибо покупая игру Вальв я ориентировался именно глядя на её всестороннюю поддержку прочих игр. Почему прекращение этой поддержки и жестокие челюсти кризиса я должен чувствовать именно на своей Л4Д?.. Это несправедливо. Обещания же не забрасывать Л4Д1 выглядят в моих глазах печально и ненадёжно. Это как обещания не бросать любовницу когда ты сам женишься на другой - типа, не плач, тебя я тоже не забуду. Буду заглядывать порой с шампанским и тортом.... А ведь нам хочется регулярного секса и весомых подарков на правах законной супруги!!!!! Грустно. |
||
|
|
|
|
|
#720 | ||
|
Опытный игрок
|
Может быть наконец введем правило для темы - запрет на плач в сторону жадных разрабов, и вообще запрета употреблять такие фразы как "убогие персонажи", "20 новых пушек" - уже тошно смотреть на этот бессмысленный спор. Все равно все купят вторую часть, ну или на крайняк скачают. Мне нравится валв, и если им нужны деньги, то я согласен их заплатить, хотя бы за прежние заслуги. Они же не будут каждый год выпускать новую такую игру, ну понадобилось им сейчас, ну пусть уж, зато наверняка потом нас порадуют большим количеством контента
Цитата:
|
|
|
|
|