|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Hitman: Blood Money - проблемы
Название: Hitman: Blood Money
Жанр игры: 3D Action (Shooter) от третьего лица / Stealth Дата выхода игры 30 мая 2006г. Разработчик игры IO Interactive Издатель игры Eidos Interactive Сайт игры www.hitmanbloodmoney.com Локализатор игры ND Games Многопользовательский режим: нет Минимальные системные требования: Pentium IV/Athlon XP 1.5 ГГц 512 Мб памяти 3D-ускоритель с 64 Мб памяти HDD:5 Гб Рекомендуемые системные требования: Pentium IV/Athlon XP 2.4 ГГц 1 Гб памяти 3D-ускоритель со 128 Мб памяти HDD:5 Гб Патчи Скрытый текст: Hitman 4: Blood Money проблемы Скрытый текст: приколы и прочее Скрытый текст: Прохождение,коды Скрытый текст: made by Margarita Последний раз редактировалось DelaNo; 22.07.2010 в 20:33. |
||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Юзер
|
У меня почему то вылетает при загрузке! При запуске появляется черный экран потом стандартная красная полоска загрузки, она доходит до конца и вылетает. Пробовал ставить Директ с диска и при установки происходит сбой. Вот цитата с лога:
01/17/06 22:00:03: dxdllreg: C:\WINXP\System32\mshtml.dll is registered successfully. 01/17/06 22:00:03: dxdllreg: DxDllReg.exe is removed from RUN key in the registry. 01/17/06 22:00:03: dxdllreg: ----- end DxDllReg ----- 03/07/06 13:32:56: DXSetup - No command line switch
Выбери жизнь. Выбери работу. Выбери карьеру. Выбери семью. Выбери телек в полстены, тачку, стиральную машину. Выбери смерть в окружении толпы эгоистичных ублюдков, которых ты сам же и произвел на свет. Только на кой черт мне это надо? |
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Заблокирован
|
|||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Новичок
|
как подстроить несчастный случай Слуггеру в мисии новая жизнь(new live)?
P.S. с меня +
И да будут моды Painkiller’a плодиться и размножаться во славу святых пророков DreamCatcher и People Can Fly на погибель сатане и его мерзопакостным творениям. Последний раз редактировалось Злой Дрон; 29.05.2006 в 00:32. |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Юзер
|
это опера?там надо подменить пушку фальшивую на настоящею которой актер стреляет ,он её оставляет в своей гримерке это дверь с серебреной звездой ,перед этим заминируй лампу.Когда он умрет его отец побежит к нему когда он споткнется взрывай лампу и она упадет на него так ты професионалом закончешь.Кстати у кого вылетает миссия с санто клаусом тоже помогите решить проблему уже незнаю что делать все перепробовал
|
||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#173 | ||
|
Новичок
|
если кому то надо могу дать no DVD он заменяет фаил exe даже если поставили патч скопируйте этот ексэшник в дерикторию с игрой и замените оригинал , весит он 14 мегабайт Я играю без патча(играю с но ДВД не надо ни каких заморочек с даймон тулсом и секуромам) т.к. после установки пишет проблему с эмуляцией
фаил тут webfile.ru/967502 была бы лицензия купил бы без вопросов
И да будут моды Painkiller’a плодиться и размножаться во славу святых пророков DreamCatcher и People Can Fly на погибель сатане и его мерзопакостным творениям. Последний раз редактировалось Злой Дрон; 29.05.2006 в 01:18. |
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Юзер
|
Уже достал Хитмена,есть небольшие глюки но в общем нормально.Вот только звуковые эффекты не все звучат ,мож кто знает есть ли патч(звуковые дрова последние)
|
|
|
|
#176 | ||
|
Киноман
|
народ ктонить киньте ссылку на русик нормальный!
All HAIL LELOUCH!!! -------------------- Eminem - THE BEST -------------------- http://comics.3dn.ru/ - он умер( http://ikkitousen.3dn.ru/ - и он тож..( http://myanimelist.net/profile/KSANDeR http://trueblood.net.ru/ - сериал true blood -------------------- |
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Юзер
|
2Santa
Попробуй отключить тени. Моему другу это очень помогло.
Выбери жизнь. Выбери работу. Выбери карьеру. Выбери семью. Выбери телек в полстены, тачку, стиральную машину. Выбери смерть в окружении толпы эгоистичных ублюдков, которых ты сам же и произвел на свет. Только на кой черт мне это надо? |
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Опытный игрок
|
ВНИМАНИЕ!!!!!!КАК Я РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ ЗАПУСКА ПОСЛЕ ПАТЧА!!!! (сначала тоже ошибку с эмулятором выдавал)
1)Установил англ версию хитмана 2)Пропатчил 3)Скачал ВОТ ЭТИ образы и ставил в даймон 4)Запускаю asr.exe, выбрал HitmanBloodMoney.exe - не работает 5)Перезагрузил комп 6)Запускаю asr.exe, выбрал HitmanBloodMoney.exe и вуаля!!!! ЗЫ до патча у меня всё ужасно тормозило как и у некоторых присутствующих а теперь всё в шоколаде! Последний раз редактировалось Tuborg; 29.05.2006 в 12:45. |
||
|
|
|
|
|
|