![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | ||
|
Новичок
|
Первым в деинсталлятор полез сафари, умудрившийся не запуститься. Файрфокс, что бы кто ни говорил, не впечатлил. А что лучше - бета 10 оперы или хром пока определить не могу. Опера чуть функциональнее, покрасивее, но жрёт больше ресурсов и несколько менее удобная. |
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Вечный Искатель
|
Мне Сафари нравится - там закладки удобные - добавил нужное плюсиком, "выбросил" лишнее мышкой и скачка картинок в два клика. Только бесят идиотский загрузчик (качать с обменников - сущее мучение - если слишком сильно одновременно использовать канал при маленькой скорости, то он может заглючить) и невозможность скачать страницу вместе с картинками. Опера мне как-то не нравится. "Нерусская" она какая-то.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Новичок
|
AP@KC +1.EI полный отстой в этом я согласен на все сто.Попробывал все выше перечисленые браузеры и остановился на сборке Opera_AC_3.6.5_RC3_SFX.Все достоинства Оперы + Дополнения от команды разрабов.Ставте и не парьтесь.
|
||
|
|
|
|
|
|