|
|
#5821 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#5822 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
9) Как запустить игру, если она начала обновляться, но индикатор обновления завис. Кликните правой кнопкой мыши на иконке Steam в трее и нажмите Выход. Затем откройте папку Steam и удалите файл ClientRegistry.blob. Снова запустите Steam и подождите, пока он не обновит всё до конца. |
||
|
|
|
|
|
#5824 | ||
|
Юзер
|
Это с непривычки, а кто-то пока плохо с компом дружит.
Так я вроде написал в чем проблема:
"Если на форуме не будет мата, мое мнение так и останется невыраженным!" Последний раз редактировалось KO'cha; 12.06.2009 в 02:43. |
||
|
|
|
|
|
#5825 | ||
|
Игроман
|
KO'cha, может быть. Но такая "тенденция", как мне кажется, приведет только к устою дисков и их рыночных распространителей - проще говоря, человеку легче сходить и купить диск, чем заморачиваться с Steam, если он плохо разбирается в нем =/
|
||
|
|
|
|
|
#5826 | ||
|
LOST
|
Steam вообще-то бесплатный
Ниразу никаких серьёзных проблем с ним не было, крайне удобно всё.
|
|
|
|
#5827 | ||
|
Опытный игрок
|
Бывают глюки, конечно, но не такие фатальные, чтобы отказываться от Стим. Надо отдать должное Валв, ведь они создали великолепный магазин и защиту от пиратов, не сильно мешающую игрокам. Это даже помогает: все игры систематизированы и в них можно поиграть в любом месте, где есть достойный компьютер и достойный интернет. При этом еще есть такие приятные вещи, как сообщество и "Друзья". Также мне очень нравится браузер серверов в самом Стим: можно найти любой сервер для любой игры, которая у тебя есть, и законнектится к нему еще до запуска игры.
>Просыпайся, Нео. >Матрица поимела тебя. Последний раз редактировалось Сургеон; 12.06.2009 в 14:42. |
||
|
|
|
|
|
#5828 | ||
|
Гейммастер
|
Защиту от читеров самое главное.
|
||
|
|
|
|
|
#5829 | ||
|
Юзер
|
Но пока что все наоборот. Да и время облачных вычислений не за горой, так что диски скоро канут в Лету.
"Если на форуме не будет мата, мое мнение так и останется невыраженным!" Последний раз редактировалось KO'cha; 12.06.2009 в 15:47. |
||
|
|
|
|
|
#5831 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Почти все покупают их на дисках в ближайшем магазине ( |
||
|
|
|
|
|
#5832 | ||
|
Юзер
|
скины стима стандартные запарили( нашел какойто скин-пак, весьма красиво стало теперь. есть скин win95, как раз подходит под мое оформление винды под вин98
http://multi-up.com/105108 |
||
|
|
|
|
|
#5833 | ||
|
Юзер
|
Analog, если интересно вот тема с офф. форума Стим со скинами: http://forums.steampowered.com/forum...d.php?t=652535
|
|
|
|
#5834 | ||
|
♃
|
у меня RoyDarkle стоит. Мне нравится. Кстати, на форуме стима нашёл
Там толковых очень мало.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#5835 | ||
|
сталк3ер по жизни...
|
Слушайте, у вас сегодня (в частности сейчас, с утра) не было обновления стима? У меня вот было. В Новостях ничего не сказано, обновление вроде больше, чем за 10 июня. То обновление у меня уже качалось.
|
||
|
|
|
|
|
#5836 | ||
|
Опытный игрок
|
Было.
|
|
|
|
#5837 | ||
|
♃
|
Believer, было
скоро мб вывесят...
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#5838 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
Устанавливал халфу через стим. Посреди установки вырубил его. Потом запустил, а продолжения установки не последовало. Теперь, когда нажимаю установить, проверка проходит мгновенно, пишет что игра устанавливается, но ничего не происходит с ней.(%тной строки нету, игра висит в неустановленных)
Переустанавливал стим. Проверка игры идет долго, размер папки стима повышается с 300 мб до 3 гб. Но игра все равно в неустановленных. Что делать? Как хотябы стереть все упоминания о халфе с компа, чтобы стим ее снуля скачал? |
||
|
|
|
|
|
#5839 | ||
|
Игрок
|
У меня чего-то это обновление новое зависает на 69 или 77 процентах...
АП: Перезагрузился, оставил обновляться. Получилось.
aatosan.tumblr.com It seems during the day that I’m a spy reincarnated Into a very strange love affair between a dream and a man It’s seems during the night that I can’t even close my eyes I gotta tell you about my sweet living nightmare I fall in love with, every night Последний раз редактировалось AAT; 13.06.2009 в 14:46. |
||
|
|
|
|
|
|