|
|
#1 | ||
|
Dis is one half
|
Left 4 Dead ![]() Жанр: 3D Action Shooter (Мультиплеер или игра с ботами) Платформа: PC, Хвох-360 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Статус: В продаже Дата выхода: 18 ноября 2008 г. Разработчик: Turtle Rock Studios и Valve Software Издатель: Valve Software Издатель в России: Акелла Модель распространения: розничная продажа Офф. сайт: http://www.l4d.com/ Об игре: Скрытый текст: Ссылки Скрытый текст: Survival Pack
Список изменений Достижения Steam-профили форумчан Left 4 Dead - ваши работы Вопросы касательно технических проблем - здесь Обсуждение политики Valve платное, +15% ![]() Последний раз редактировалось OneHalf; 03.10.2009 в 10:58. |
||
|
|
|
|
|
#601 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Интересно, вот все говорят про перекидывание игроков... Я наблюдал только единичные случаи такого, и то если игра у какого-либо человека медленно грузится. По-моему это все зависит от настроек сервера. |
||
|
|
|
|
|
#602 | ||
|
Опытный игрок
|
Меня только интересует, что будет если не наберется 3 друга. То есть у меня например есть всего 2 постоянных друга, у нас совпадает время, мы друг друга знаем и всегда играем на паблике с ботом/нубом против четверых. Будет ли что-нибудь для нас? Или на выбор будут доступны только 4vs4 и паблик? Выдумать в таком случае что-нибудь сложно (я не представляю как реализовать 3+1vs3+1), но хотелось бы...
P.S. Чего-то в последнее время мне танка давать зачастили... Не уж то справедливость восторжествовала, а то раньше я за целую кампанию ни разу не получал (то есть даже если я на первых четырех танка не получал, то и на 5-й карте оба танка часто были мимо меня). Последний раз редактировалось АLPHA; 11.06.2009 в 19:43. |
||
|
|
|
|
|
#603 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#604 | ||
|
What about you?
|
У меня такое практически всегда, всю нашу командную игру портит очень сильно. Ради одного того, чтобы "вчетвером надрать жопу америкосам", как говорит Feanor62rus, уже нужно ставить это обновление. Теперь понял зачем.%)
If you can't boogie, I'll teach you Последний раз редактировалось Frozen Frog; 11.06.2009 в 20:34. |
||
|
|
|
|
|
#605 | ||
|
Юзер
|
Надрать ж... америкосам?...Хм...Заманчивая идея.Не сразу понял её ценность...Теперь буду ждать этого обновления очень сильно.Лишь бы нам самим ничего не надрали...
Последний раз редактировалось SergeyAkimov; 11.06.2009 в 21:04. |
||
|
|
|
|
|
#607 | ||
|
What about you?
|
Цитата:
|
|
|
|
#608 | ||
|
Юзер
|
Ну что, создаём клан имени Игромании - и вперёд, осуществлять идею?
|
|
|
|
#609 | ||
|
Юзер
|
Чтоб вы хоть немного отвлеклися от отстреливания зомбарей)
ну если хотите типа конкурса то вот: Кто разгадает - получит + в карму)) ответы мне в личку присылать) он у меня весь разгадан)
|
|
|
|
#610 | ||
|
What about you?
|
}NorD(, надо только дождаться обновления, а там - увидим, как дело пойдет. А клан такой помоему уже существует.
|
|
|
|
#611 | ||
|
Игроман
|
Frozen Frog, есть только группа, клана нет. Да и нужен ли он?
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#612 | ||
|
What about you?
|
Думаю нет. Опыт Американцев игре можно проверить и просто поиграв с ними в кооп, не создавая никаких кланов. Как я и сделал. Играл я и трое янки. В "Dead Toll." На мастере. Очень смешанные ощущения...
|
|
|
|
#613 | ||
|
Гейммастер
|
AlterBoy, Банально лень, да и не люблю кроссорды, никогда их не разгадывал до конца
Frozen Frog, Нубы и профи есть везде. Я играл с иностранцами которые были больные на всю голову, а играл и с такими которые делают всё так, что им даже говорить ничего не приходится - они сами знают свою роль и каждый раз поступают так, как нужно.
|
|
|
|
#614 | ||
|
What about you?
|
Я вот играю без гарнитуры с микрофоном. Раньше думал, что это смертельно необходимая вешь для Л4Д, да вот понял потом кое-что: микрофон абсолютно не нужен если ты/вы отлично играете на высоких уровнях сложности и у тебя/вас опять же, сплоченные действия и тактика в Versus. Один раз так и играли, 4х4, ни у кого микрофона не было. Если и хотели пообщаться друг с другом - писали в чат.
Ну а как я играл с янки, в кооп, притом что у каждого из них были наушники, не передать словами. Каждую минуту они видимо о чем то спорили (говорили так быстро, что я не успевал их понять). Нубами их тоже не назовешь - сражались с огнем. Но как только появлялся танк, в колонках, звуки доносящиеся из игры, уже невозможно было услышать.
|
|
|
|
#615 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#616 | ||
|
What about you?
|
Dima47, разве китайцы играют в Left 4 Dead? Это что-то новенькое.
Надо будет как-нибудь найти и сыграть.
|
|
|
|
#617 | ||
|
Гейммастер
|
Frozen Frog, Ну да, когда тебя грызёт орда, посмотрю как ты будешь печатать что-либо своим напарникам... А если бежит танк, и тебе срочно нужно им сказать, чтобы они сделали определённые действия, заняли определённые позиции? Например на крыше нм, когда у тебя получается выманить танка вперёд - явно не будет времени на то, чтобы напечатать своим товарищам о том, что нужно сесть за пулемёт) Особенно, если они в этот момент заняты ордой\другими боссами и сами не заметили такой возможности. И это лишь один из примеров. Самый простой пример - крик о помощи, когда тебя поймал босс. Так банально быстрее реагируют - а иначе иногда даже не замечаешь, что кого-то утащил одинокий курила.
|
|
|
|
#618 | ||
|
What about you?
|
Ягами Лайт, мы не настолько глупы, чтобы не знать как действовать при встрече с танком. У нас уже сложилась довольно эффективная тактика против этого качка.
Если и есть человек, который имеет микрофон, то он один координирует все наши действия. Ну да, так конечно удобнее, но гарнитура совсем не обязательна. По крайней мере для меня.
|
|
|
|
#619 | ||
|
Новичок
|
может кто в курсе,цена Left 4 Dead: Game of the Year Edition понизится или даже возрастет?
|
||
|
|
|
|
|
#620 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 800 |
Цитата: