|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Damnation
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать ПРАВИЛА раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума". Damnation ![]() Жанр: Third-Person-Shooter. Платформы: PC, XBOX 360, PS3. Дата выхода: апрель 2009 Разработчик: Blue Omega Entertainment, Liquid Development, Demiurge Studios Издатель: Codemasters Движок: Unreal Engine 3.0 Похожесть: Gears of War; Prince of Persia Официальный сайт Об Игре Официально жанр игры звучит как «экшен с видом от первого и третьего лица, сочетающий элементы стелса и адвенчуры, а также загадки в стиле God of War». Неслабо, да? Не постеснялись разработчики огласить и список игр, которые наиболее похожи по духу и геймплею. Перестрелки в Damnation заставят икнуть Гордона Фримена и Мастера Чифа, навыки скрытного перемещения были подсмотрены в Splinter Cell, а уроки акробатики здешнему герою преподавали Лара Крофт и Принц наш Персии. Теперь сюжет. По мнению сценаристов из Blue Omega Entertainment, Гражданская Война в Америке не закончилась в 1865-ом году, а продлилась до начала двадцатого века. Увлекшись мордобоем на востоке Соединенных Штатов, противоборствующие стороны даже не заметили, как все разорили, не уменьшив при этом аппетиты. Выход, получается, был один – передвинуть конфликт на плодородные почвы запада, на которых помимо всего прочего расположился концерн Prescott Steam Industries, готовый продавать новейшее оружие как одной, так и другой стороне. И не только оружие – в прайс-листе промышленного гиганта нашлось место даже смертоносным «железным человекам»… За графику игры отвечает Unreal Engine 3. В общем, стандартного вида антиутопия, периодически воплощаемая в книгах, кино и играх. Радует, что главный герой действует не в одиночку – бок о бок с ним воюет прекрасная девушка. Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Новости Последний раз редактировалось FoxhaunD; 12.04.2009 в 12:02. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
как я понял я ее почти прошел, по началу было какое-то разнообразие но потом однообразные уровни, однообразные враги одно и то же.. к тому же на моей памяти единственный Киберпанк с Паркуром
|
|
|
|
#222 | ||
|
Опытный игрок
|
Игру прошел всю!мне понравилось!замучился только с последним боссом!
Особенно понравилось ездить на байке(разработчики молодцы!!!) и ещё главная фишка-много паркура(особенно мисия на заводе)! минус игры только в одном-графика неблещит и рельеф однообразный! если всё вместе сложить,то игрушка получилась нормальная свободный вечерок за ней можно провести!!!моя оценка 8\10
PSN ID: ilyxaxa Мои трофеи PS3: http://www.stratege.ru/users/ilyxaxa Консольщик в законе! Skyrim - больше чем игра! PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 PS3 Лучший друг, форум и сайт консольщика PS3: http://www.stratege.ru |
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Юзер
|
Игра особа не чем непорадовала,графа средняя,сюжет плохой,гемплей нечем не отличается от многих игр! Да паркур,да какой паркур, так попрыгушки туда сюда.Вообщем 7,5 максимум.
|
|
|
|
#225 | ||
|
Юзер
|
По-моему, Damnation сделана под кооператив. Вдвоем играть интресно. А заморочки типа "куда идти?" воспринимаются весело. Графика вроде плоха, но если изменить настройки в игре (там что-то про монитор, вроде отображения цвета), игра выглядит по-сочнее.
И еще - немного неблагозвучное название у игры. Для русского уха. Например, заменив "D" на "Г"...
|
|
|
|
#226 | ||
|
Раб властелина
|
Стоит ознакомлятся?
|
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Юзер
|
Сегодня ходил в магазин купить игру,и вот передо мной стал выбор купить terminator salvation или damnaton и я купил вторую.Но после 30 минут игры я пожалел мне показалась игра не так хороша.Я купил damnation из за надписи codemasters на корбке игры,всё так надо было купить terminator.
|
|
|
|
#232 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
#233 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#234 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Не не не не, не киберпанк ни разу, максимум паропанк. Если уж говорить о киберпанке с паркуром, то Миррорс эдж гораздо ближе к киберпанку).
|
|
||||||
|
|
#235 | ||
|
Новичок
|
Да, наверно опечатался просто. Паропанк, естественно! Любимая моя тема, кстати. Но стала она таковой благодаря Last Exile. Но и здесь очень завораживает и будоражит воображение. Ради пара играл в игру, так что что искал нашел и остался доволен!
|
|
|
|
#236 | ||
|
Игрок
|
Единственное что в этой игре мне понравилось это поездки на мотоциклах, всё остальное выглядит серо, однообразно, тот паркур что там... ох простите даже слов не нахожу выглядит как-то бредово, особенно подъёмы по выступам не реально выглядят. Вообщем игра на 6.5 с натяжкой ИМХО
|
||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Опытный игрок
|
А как ведут себя враги, пытаются тупо взять числом и своей не убиваемостью? прижиматься к укрытиям вроде нельзя? Есть какие нить раздражающие моменты короме нудности, как ведут себя союзники если есть? Есть такая вещь что последующие оружие однозначно лучше предыдущего, или можно пол игры с пистолетом пройти (боссы не в щёт)? Про пистолет спрашиваю из-за ковбойского оброза игры.
|
|
|
|
#238 | ||
|
What about you?
|
CHекист, почти вся игра - психическое раздражение. Единственное, что мне в ней понравилось - паропанковский стиль и более-менее вменяемые заезды на мотоцикле.
|
|
|
|
#239 | ||
|
Опытный игрок
|
А перестрелки, меня больше всего интересует именно стрелковая часть?????
|
|
|
|
#240 | ||
|
Madness Everywhere
|
CHекист, скучно и неинтересно, т.к. враги слишком тупые. Хотя поиграть часик можно.
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
|