![]() |
#1 | ||
нeмoдерaтoр
|
Mass Effect 2 - Обсуждение игры
Mass Effect 2 ![]()
FAQ Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Официальные DLC и аддоны: Скрытый текст: Последний раз редактировалось XVTT; 01.04.2012 в 11:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#121 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Очевидно,новые сопартийцы. Так и предполагается. Здесь подробности. Мало. Я думаю, не только мне или ему, но и всем истинным фанам игры. Таких вещей много не бывает. Не больше, чем в первой части. Другое дело, что этот самый экшен будет выполнен на качественно ином уровне. Последний раз редактировалось <<SHePaRD>>; 07.06.2009 в 22:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#122 | ||
Юзер
|
Mad-Dan, юмора там не хватало , хотя были прикольные моменты . Взять тот же Gears of War , ГГ кого-нибудь умочит и что-нибудь выдаст , а в Mass Effect молчит , как рыба об лёд .
Разрешить BB код Нет Разрешить HTML Нет Разрешить смайлы Нет Может загружать изображение подписи Нет Может загружать анимированное изображение подписи Нет Совокупившийся в рот! Запрещено то, се, это !А в конце приятного общения ! Bite my shiny metal Ass! |
||
![]() |
|
![]() |
#123 | ||
Awesome Bro!
|
Надо сделать его человечнее.Или вот момент из 1-ой части:шепард выбирал Лиара или Эшли,ну выбрал Лиару.Идет мимо кайдена,он ему-мужик я бы тож синюю пежнул.Ну и гаррус так же с рексом.
Это конечно,слишком,ну хотя бы,что типо дай пять,или отлично подстрелил.Надо их очеловечить,а то они только в кругу своего,могут с телками мутить,а мужской дружбы нет((Стремно. |
||
![]() |
|
![]() |
#124 | ||
Заблокирован
|
А как же комментарии при посещении, допустим, Логова Коры? Или диалоги в лифте, скажем, между Рексом и Тали? Забавных моментов в игре немало.
Последний раз редактировалось <<SHePaRD>>; 07.06.2009 в 23:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#125 | ||
Юзер
|
<<SHePaRD>>, ну они какие-то не естесвенные .
Скрытый текст: Как Бл@ZеR говорит , надо их более человечными сделать .И почему они только в лифтах переговариваются , или в Мако на крайняк ?
Разрешить BB код Нет Разрешить HTML Нет Разрешить смайлы Нет Может загружать изображение подписи Нет Может загружать анимированное изображение подписи Нет Совокупившийся в рот! Запрещено то, се, это !А в конце приятного общения ! Bite my shiny metal Ass! Последний раз редактировалось Faunt; 07.06.2009 в 23:49. |
||
![]() |
|
![]() |
#126 | ||
Опытный игрок
|
<<SHePaRD>>
Цитата:
Насчёт юмора - в КотОРе было решение проблемы. Идёшь-идёшь - и тут - бац! Спутники начинают беседу. И юморят неплохо. В принципе, не скажу, что юмора в МЕ было черезчур мало. Всё ж не надо серьёзную игру в цирк превращать. В конце концов, как уже было сказано, Шепард - командир, и существует такое понятие, как субординация. Его подчинённые и так уже себе невесть что позволяют - куда уж хлеще?) Особенно если вспомнить об обещании показать мир МЕ с тёмной стороны.
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
![]() |
|
![]() |
#127 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
|
![]() |
#128 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#129 | ||
Опытный игрок
|
<<SHePaRD>>
Истину глаголишь) Не в кайф будет играть в МЕ 2 (вы вдумайтесь - МЕ 2!) с убогими голосами отечественных актёров. Ну, может, и не уббогими (ЕА с подбором актёров лучше, чем 1С со Снежками справляется, судя по всему), но всё равно - оригинальную озвучку ничем не заменишь. Вообще я много надежд на сиквел возлагаю. Мне вот интересно - что они сделают с теми планетами, которые не обязательны для посещения? Можно ли будет основывать базы? Какие нововведения? А ведь ещё полгода ждать... P.S. Может, реально бучу на русском сайте ЕА поднять?) Мол, так и так, дайте нам оригинальную озвучку и т.п. ... Хотя что-то сомневаюсь я, что они прислушаются... Но всё может быть)
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
![]() |
|
![]() |
#130 | ||
Юзер
|
TiRTo, многие завозмущаются , не все же sprache English , а тот кто захочет поиграть в оригинал , по-моему легко его найдёт . А что до самой игры , это самая ожидаемая для меня игра .И судя по роликам всё будет
Офигенно , непременно всё будет офигенно .
Разрешить BB код Нет Разрешить HTML Нет Разрешить смайлы Нет Может загружать изображение подписи Нет Может загружать анимированное изображение подписи Нет Совокупившийся в рот! Запрещено то, се, это !А в конце приятного общения ! Bite my shiny metal Ass! |
||
![]() |
|
![]() |
#131 | ||
Опытный игрок
|
Faunt
Ну так читать-то, я надеюсь, все игроки умеют) Единицы ждут ЗИ, так что фанаты будут только против русской озвучки. Это уж очень не критично. Тем более, что выпуск игры только с субтитрами позволит ускорить процесс локализации, и игра быстрее поступит на прилавки... Но вообще всё, что надо для счастья - это возможность выбора языка при установке (в FallOut 3 влезло же как-то, может, и здесь влезет?). Ну, или на крайняк, безболезненная замена файлов русскоязычной озвучки на файлы англоязычной (ну и, собственно, наличие оной в сети)
||
![]() |
|
![]() |
#132 | ||
Dreamer
|
Цитата:
А вообще точно что-нибудь говориться по поводу локализации? Если да, то где можно почитать. |
||
![]() |
|
![]() |
#133 | ||
Опытный игрок
|
Sam & Leon
Цитата:
Цитата:
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист Последний раз редактировалось TiRTo; 09.06.2009 в 10:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#134 | ||
Игрок
|
Ох я надеюсь все-таки дадут возможность выбора при инстиляции, какую озвучку ставить. Кстати Ведьмаке Дополнительно Издании очень хорошо это реализовано. Но там Новый Диск локализовывал, так что как будет здесь посмотрим. Но играть с полной озвучкой это уж чересчур. Если будет и оригинал и полная озвучка на выбор, то будет просто супер. Тогда сначала можно было бы пройти МЕ 2 с оригинальной озвучкой и русскими сабами, а потом повторно уже полностью на русском. Кстати в Золотое изднание Масс еффекта вроде собираются как раз дать выбор игоку какую озвучку выбирать.
А теперь собственно о МЕ 2. Я сейчас задумываюсь над двумя фишками, которые разрабы заявляют в МЕ2. Во-первых они говорили что побочные квеста как-то будут влиять на основную сюжетную линию. На моей памяти не было еще ни одной РПГ где побочные квесты имели влияние на главный сюжет и мне интересно как это реализуют. Очень надеюсь что планеты теперь не будут голыми скалами как в МЕ 1 в побочных миссиях. А вторая фишка, это всем известное конвентирование ГГ из первой части во второе. И вот интересно: обещают что все, что сделал Шепард в МЕ 1, будет влиять на сюжет в МЕ 2 (ксати судя по всему действия из МЕ 1 агукнутся и в МЕ 3, судя по тому что я слышал от разрабов в одном из интервью), это мы знаем, но меня интерисует любовные линии в игре. Т.е. например Шепард и Эшли закрутили роман в МЕ 1, будет ли это учитыватся во второй части МЕ, т.е. будем ли мы наблюдать развитие их отношений которые могут закончится свадьбой или наоборот разрывом отношений (мол Шепард нашел другую девчонку). Было бы интересно за таким развитием событий понаблюдать.
|
![]() |
#135 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#136 | ||
Игрок
|
На мой взгляд, ЗИ просто для тех кто хочет поиграть в полную локализованную версию. Плюс там вроде должен быть по и идее еще один дополнительный контент (второй по счету), который по идее должен сюжетно связать первую и второю чать игры. Хотя я искренне надеюсь что в этот контент можно будет поиграть в обыном издании от 1С. Почитал сейчас шапку темы, а именно "Превью Mass Effect 2 из OXM", мда чем больше узнаешь об игре, тем больше желание создать машину времени и рвануть в 2010 год. Я даже не представляю сколько нам придется ждать МЕ 3. А ведь в трилогиях второя часть обычно заканчивается словами "Продолжение следует". Эх я тут на всякий случай скинул свои сэйвы для флешку, а то мало ли что до выхода МЕ 2 может с ними случится. Советую всем поступить также, чтобы потом не перепроходить лишний раз первую часть.
|
![]() |
#137 | ||
Dreamer
|
Для этого необязательно приобретать Золотое издание, главное чтобы были сохранения с лицензионной копии игры.
Аналогично, после просмотра видео, был под впечатлением от показанного. Подумал про себя, "я не выдержу столько времени", но сейчас успокоился и знаю что время пролетит незаметно. |
||
![]() |
|
![]() |
#138 | ||
Игрок
|
Кто-нибудь может рассказать, что происходит в трейлере и презентации с E3?
Просто я не могу ни посмотреть, ни скачать, а узнать очень хочется!
|
![]() |
#139 | ||
Заблокирован
|
Вряд ли там будет что-то дополнительного кроме BdtS. Ибо ЗИ уже скоро выходит а МЕ2 после выхода еще 6 месяцев будет эксклюзивом для Хбокса, поэтому если какое-нибудь дополнение для сюжетной связки и будет, то очень не скоро и в ЗИ точно не войдет.
|
||
![]() |
|
![]() |
#140 | ||
Опытный игрок
|
Nomad
Судя по инфе с официального сайта ЕА, вполне вероятно, что РС-версия выйдет в то же время, что и консольная.
||
![]() |
|
![]() |
|
|