![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
О Хаусе делают игру (08.06.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Новичок
|
Доктор Хаус это супер сериал!
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Новичок
|
КрестныйОтец +1
приятная новость...и доктор хаус эт не какойто там сериалчик потипу "Клиника/Scrubs"...тут на самом деле интересно и даж чемуто учишься если не в медицине то хотяб анализу ситуации или чемуто подобному... |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Новичок
|
жаль,конечно,что игру по растиражированному бредну (если что "Доктор Хаус"-это растиражированный бренд) делают ремесленики из Legacy Interactive. Люди, которые выпускают полностью синтетические игры, вряд ли смогут передать всю харизматичность сериала. Да еще и без Хью Лори...нет, это будет явно уже не тот Хаус...
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Новичок
|
"Форман, ты в дом к пациенту. Остальные - сделайте анализ крови и проверьте на наличие красных телец - конечно, без Хью Лори эти знакомые поклонникам фразы будут звучать, прямо скажем, хреново. Но вот если остальные составляющие (разговоры с пациентами и мед. процедуры - кстати, чую, что сравнения с Trauma Center не избежать) будут сделаны на должном уровне, в это, определённо, надо будет сыграть.
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Новичок
|
ОоО нет!!! Очень люблю этот сериал,но игра 100% будет ужос.
Лиж бы у них эта идея пропала,я незнаю,кризис чтоб их настиг и они выкинули мысли поганить такой хороший сериал |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Юзер
|
Cейчас все боятся мне кажется делать серьёзные проекты их бы они мечтают поскорей выпустить а то нечайно..БАХ! и кризис сидит на голове не игры не денег,так что Доктор Хаус должен выйти,это же вроде не такой уж проект,но игра думаю будет клёвой
|
||
|
|
|
|
|
|