![]() |
#1 | ||
Модератор
|
Spore - обсуждение
![]() Издатель: Electronic Arts Разработчик: Maxis Дистрибьютор: Софтклаб Локализация: Софтклаб Носитель: Один DVD Дата выхода: 5 сентября 2008 года Дата выхода в России: сентябрь 2008 года Дата выхода лаборатории существ: 17 июня 2008 года Официальный сайт: http://www.electronicarts.ru/games/12894,PC/ Полезные ссылки: Превью от журнала "Игромания" Видеоролики Скриншоты Скачать набор для создания фансайта Youtube Канал Spore Существа, созданные разработчиками Патч 1.1 для Лаборатории Существ Патч 1.2 Фансайты: www.prospore.ru spore-evolution.ru sporepedia.ru Spore: The Movie От издателя Жизнь зародилась в капле воды. Миллиарды лет эволюции и тысячи мутаций привели земную фауну к ее нынешнему состоянию. Однако как происходит сложнейшее развитие от бактерии к целой цивилизации — величайшая тайна, полог которой откидывает Spore. Попав в эпоху, когда поверхность планеты населяли лишь простейшие существа, вы начинаете развивать их, помогая преодолевать этапы эволюции. Со временем под вашим управлением окажется величайшая цивилизация во вселенной, которая сможет отправиться в космос на поиски новых миров! Каково это — быть творцом разумной жизни?Spore — это новое амбициозное творение легендарного Уилла Райта, создателя гениальных SimCity и The Sims. Впервые в истории электронных развлечений вы и только вы определяете, каким будет окружающий мир в следующую секунду. Облик расы и вся ее культура в самом широком понимании этого слова определяется исключительно вашим воображением! Только от создателя зависит, получатся его чада добрыми философами или кровожадными чудовищами, понесут они знания низшим народам или жестоко поработят соседей по галактике. В Spore никто не указывает, что делать и как поступить. Это ваш мир, и вы — его хозяин! Особенности игры
Скрытый текст: Системные требования для Лаборатории существ: Скрытый текст: Системные требования игры для PC: Скрытый текст: Системные требования игры для Mac: Скрытый текст: Дополнения к игре: Creepy & Cute Parts Pack Скрытый текст: Galactic Adventures Скрытый текст: Скрытый текст: В игре нет полноценного мультиплеера. Можно лишь обмениваться существами и другим контентом с другими игроками посредством Споропедии.
Скопировать скачанных существ можно кликнув правой кнопкой мыши на картинке понравившегося существа в Споропедии и сохранить ее в папке Мои творения/Мои существа. Последний раз редактировалось Emix; 02.01.2012 в 08:52. Причина: информация про моды |
||
![]() |
|
![]() |
#101 | ||
Новичок
|
|
![]() |
#103 | ||
Юзер
|
Ответ по всей теме:
1. Да, в Spore будет что-то подобное дипломатии (точно не знаю, но, скорее всего, в упрощенном виде); 2. В Spore будет ОДНО НЛО и ОДНА доминирующая раса на планете (управляемая игроком); 3. Да, можно будет создавать летающих существ, но "воздушных", т.е. летающих, городов не будет; 4. Развиваясь, тебе будут доступны редакторы всего: моно будет создать свои растения, здания, при помощи генной иженерии изменять организмы без эволюционных переходов (!!!), также можно будет создать свой уникальный НЛО; 5. В процессе игры можно будет понаблюдать за созданием новых планет, звезд, а также черных дыр; 6. Игра будет бесконечна! Вопреки тому, что говорят о большом числе галактик, их (она) будет одын (Хех), но в ней будут сотни тысяч миров. За всю свою жизнь человек вряд ли сможет их все исследовать. Обо всем этом (и не только) можно прочитать в интервью Уилла Райта, которое Он дал после GDC 2005 ГеймигСтиву. |
||
![]() |
|
![]() |
#104 | ||
Новичок
|
Все разработчики определенно очень харизматичных (классных) игрушек по определению психи. Нормальный уравновешенный человек не сможе сделать класную игру.
Меня все таки интересует вопрос а демка будет?
|
![]() |
#105 | ||
Юзер
|
Цитата:
Хех, как, по-твоему, можно сделать "демку" из игры, которая сама является демкой? (Глупый вопрос - глупый ответ ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#106 | ||
Юзер
|
Гениальная игра. Если все будет как в роликах то нас ждет НЕЧТО, веха мирового масштаба!!!
Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна, Что в наш век отвага не нужна? Как и встарь от ветра часто рушится стена. Крепче будь и буря не страшна... Я точно знаю наперед, сегодня ктонибудь умрет. Не предсказатель я, не маг. Я просто ЧЕКНУТЫЙ МАНЬЯК!!! WSAD мышку пробелом. © |
||
![]() |
|
![]() |
#107 | ||
Игрок
|
Apostol 13
Это вряд ли. Игра была бы такой если бы все элементы были максимально проработаны,а не упрощены до безобразия. |
||
![]() |
|
![]() |
#108 | ||
Юзер
|
Цитата:
1. Все-таки легче и быстрее делать ![]() 2. Подстраиваются под казуалов; 3. Недавно было объявлено, что игра выйдет еще и на консолях. Отсюда вывод... |
||
![]() |
|
![]() |
#110 | ||
Игрок
|
Swix
Новые расы, расширение каких-то возможностей и тд |
||
![]() |
|
![]() |
#111 | ||
Юзер
|
Цитата:
Последний раз редактировалось @IK; 28.05.2006 в 09:11. |
||
![]() |
|
![]() |
#112 | ||
Юзер
|
Вроде говорили про создание глобального сервиса, где можно скачивать расы других игроков и смотреть в игре кто круче. В общем обещалась какая-то объединенная поддержка пользователей. Это еще один плюс в пользу покупки лицензии.
|
![]() |
#113 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#114 | ||
Юзер
|
@IK
А этим глобальным сервисом можно будет пользоваться только если леценьзия?
|
![]() |
#115 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#117 | ||
Юзер
|
@IK
Не это врятли достоверная инфа, сейчас ещё не может быть это известно!
|
![]() |
#119 | ||
Guest
|
Всетаки игра достойна внимания, и даже если локализированной Spore не будет проидеться покупать за границей, но это тово стоит!
Кстати кто смотрел видеоролик с E3(не геймплейный, заставка) давайте обсуждать! P.S. Когда выйдет журнал??? Последний раз редактировалось Koiy; 28.05.2006 в 22:46. |
||
|
![]() |
#120 | ||
Новичок
|
Насчет ролика: понятно что стиль игры будет несколько утрированным, хотя в ролике это несколько преувеличенно (это я говорю, осоновываясь на геймплейном видео). И так же понятно, что можно будет колонизировать и нападать на другие планеты.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|