|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
The Da Vinci Code - обсуждение и проблемы
Оригинальное название: The Da Vinci Code Название в России: Код Да Винчи Жанр: Action / Adventure Разработчик: The Collective Издатель: Take 2 Interactive Издатель в России: 1С Локализатор: Atomy Дата выхода: 19 мая 2006 года Дата выхода в России: 1 сентября 2006 года Жизнь Роберта Лэнгдона встала с ног на голову в тот день, когда был застрелен один из его старых знакомых, работавший смотрителем в Лувре. Перед смертью несчастный вырезал на своем теле пентаграмму и оставил несколько зашифрованных надписей на стенах музея. Что и кому он хотел сообщить перед отходом в мир иной? Зачем понадобилось убивать старика? Пытаясь ответить на эти вопросы, герой нашей истории знакомится с криптографом Софи Неве, и вместе они узнают, что в работах великого Леонардо да Винчи зашифрована информация о местонахождении одной из важнейших христианских святынь, один лишь факт существования которой способен пошатнуть основополагающие религиозные догматы. Заинтригованные, Лэнгдон и Софи отправляются на поиски загадочного артефакта, надеясь раскрыть тайну, ревностно оберегаемую уже более двух тысяч лет... Особенности игры: * Приключенческая игра «Код да Винчи» — это полная опасностей и шокирующих открытий повесть об одном из величайших секретов в истории человечества. * Ключи, ведущие к разгадке тайны, сокрыты в работах Леонардо да Винчи. Найдите и расшифруйте их раньше, чем это сделают ваши враги. * Новые грани невероятной истории, а также новые головоломки и локации, которых вы не встретите ни в книге, ни в фильме «Код да Винчи». Скриншоты: ![]() Последний раз редактировалось KseLT; 10.05.2009 в 09:40. |
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну щас немного поигра. Вроде не такая уж и плохая игра. Правда абсолютно копирует фильм, только с лицами какаи то непонятки получились. Все персонажи совершено по другому выглядат, ну и превеод хреновый(вышел ли уже русик?)
|
|
|
|
#44 | ||
|
Eternal Guard
|
Скажите пожалуйста как пройти место. Там второй день, какое-то зелье дать кому-то надо, или должны тебе дать. Меня попросили просто посмотреть как пройти, а прохождения не нашёл.
Игра у меня есть, давно уже, а руки всё не доходят чего-то |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Giggity Giggity Goo
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Предвестник
|
mister88
Потренируйся просто. Там пишут как делать, но не всегда получается.
|
|
|
|
#49 | ||
|
Юзер
|
Помогите с загадкой что за послание в 3 миссии где на столе ещё коробка со статуей а рядом записка. Долго парился так и не разгадал...
|
|
|
|
#50 | ||
|
Предвестник
|
Fors@ge
У тебя пиратка? Если пиратка, то можешь не париться - это непроходимый момент. С переводом накосячили, поэтому не стыкуется. Вообще там фраза про расположение статуй: jupiter is above vulcan aeneas is below mars mars is to vulcans right.
|
|
|
|
#52 | ||
|
Guest
|
a kak статуи росставить?
|
||
|
|
|
#56 | ||
|
Новичок
|
кто нибудь скиньте сэйв, я в особняке не могу ввести слово "Hear" на панеле. Ввожу, нажимаэ энтр, а он не вводит. У меня русская пиратка
|
|
|
|
#58 | ||
|
Юзер
|
geese
Причём все статуи должны быть к Венере лицом, а Венера лицом обращена к Энею. Добавлено через 5 минут Draconit Сам не знаю, сколько раз пытался пройти - не получается. Все картины расшифровывал, и ничего не происходило. Тексты уже не помню. Рекомендую сделать так: Проходишь самую первую миссию в Лувре, записываешь на листок символы на картине Моны Лизы (в том же порядке, строчку за строчкой), после чего записываешь на листок дешифровку. Во всех головоломках с дешифровками используются одни и те же символы. Ну добавляется пара-тройка новых. Но буквы и символы всегда одинаковые. Так я и разгадывал все дешифровки, в том числе и при повтором возвращении в Лувр. Добавлено через 7 минут godOFkarm0 Для начала рекомендую в том же порядке переписать на листок символы, затем решение, поскольку такие головоломки ещё встретятся. Решение: DA VINCI PAINTED THOSE THAT KNEW BETWEEN BACCHUS AND URIEL LIES THE CLUE Последний раз редактировалось Хлор; 24.06.2008 в 09:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Новичок
|
Привет, не подскажете как открыть электронный замок в разделе Замок Виллет(набираю Hear), но ни чего не происходит.
|
||
|
|
|
|
|
|