|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Zeno Clash Жанр: Action Разработчик: ACE Team Издатель в России: Новый Диск Официальный сайт: http://www.aceteam.cl/zenoclash/ Дата выхода игры: уже в продаже (Steam) Дата выхода игры в России: 14 мая 2009 Об игре: Скрытый текст: Все новости об игре: Скрытый текст: Cкриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
*** | ● "Console Corporation. We control the future. We are the future." ● | *** Последний раз редактировалось San4eZ_91; 09.06.2009 в 17:06. |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
Soldier
|
Под разнообразием понимается не КУЧА ПУШОК ОРУЖИЯ ПРИЕМОВ, а разнообразность игровых ситуации. Тут все вечно одно и то же, и вечно все однотипно. То мы бежим по уровню-туннелю, моча всех и каждого, то нас запирают на арене, где мы делаем то же самое. Задрачивать до конца. Многие шутеры разнообразят геймплей боссами, интересными кат сценами, ситуациями, из которых надо разными способами выпутыватся, а то и вовсе отправляют в совсем иное измерение, или сновидение, как в случае с кондемнадами обеими. Здесь же только одно решение проблем. |
||
|
|
|
|
|
#383 | ||
|
Опытный игрок
|
Это все арт приемы. Если их из игры убрать, ничего не останется, кроме Стрит Файтера от первого лица. Я не говорю что игра плохая, но это такой художественный проект, который создавался, какбы показать "Гляньте, что наши гейм дизайнеры выдумать могут". Это все равно что взять Соурсе, и вылепить на нем абсолютно прямые уровни, но стены будут сделанны из картин Пикассо, Да Винчи и т.д. Ценители найдутся, но их будет не много. Есть такие люди, которые тупо не поймут и крикнув "Что за отстой?", выкинут диск в мусорку. Хотя не стоит.
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
#384 | ||
|
Soldier
|
Пейзажи да, любопытны и интересны, я на них завороженно смотрел иногда, но проблема лишь в том, что те же дизайнеры создали абсолютно никаких персонажей. Они не проработаны, они кое как, без задумки и идеи прорисованы, они в конце концов, бессмысленны. Как будто разработчикам надо было быстро к красивым пейзажам дорисовать персонажей, и они начали - этот прямо ходит, этот вот такой причудливый, а этот как попугай. Для такой, как ты говоришь, художественной игры нужны качественные персонажи, что бы они были проработаны, имели оригинальный характер, идею. Вон, в Beyond Good and Evil каждый перс был логичен, оригинален, даже один из главных персонажей, свинья (кабан), был неоригинален, но он чувствовался, ты за него переживал. Тут такого и в помине нет. Еще немного хуже, и тутошних персов можно будет бревнами назвать.
|
||
|
|
|
|
|
#385 | ||
|
Опытный игрок
|
Уже можно. Стоит только в роликах глянуть на ГГ. Бревно, бревном
"Говорю тебе, Леонард, все эти видеоавтоматы, бесплатная выпивка, которую приносит большегрудая официантка, и столько креветок, сколько ты хоть сможешь съесть за 3.95... Дисней ленд, викуси!"© Rebellion rising - 18%... да, да. Еще занимаюсь ей. |
||
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
Опытный игрок
|
Да какраз с персонажами все хорошо - каждый со своим неповторимым характером а некоторые вообще ОЧЕНЬ калоритны.
|
|
|
|
#388 | ||
|
Новичок
|
Чудаковатая игра с не очень удобным управлением. Пока еще играю в неё, но на долго меня не хватит - не очень интересно. А ведь я её ждал. Прежде всего, меня привлекла её визуальная часть, только это пробудило интерес к игре. Увидев первые арты я понял, что в эту игру я точно буду играть. Кстати, в этом плане я в ней не разочаровался. Даже наоборот, дизайн почти всех персонажей мне более чем понравился, как и весь антураж происходящего. Вселенная Зэно Клеш - довольно-таки небезынтересный мирок со своими "тараканами". Самобытный и неповторимый. Но вот геймплей оставляет желать лучшего, потому что он несуразен. Мне не очень понравилось то, что игра разбита на небольшие сражения. По-моему, заставки с изображением тех, кого тебе предстоит победить, дробят уровни. Без них было бы лучше. Но это уже субъективно.
Очень интересно, что же напишет про неё ИГРОМАНИЯ. Сегодня вышел июньский номер, у меня в городе он будет где-то числа десятого. Что-ж, почитаем .
Последний раз редактировалось Cat R. Waul; 02.06.2009 в 15:18. |
||
|
|
|
|
|
#389 | ||
|
Юзер
|
В Zeno Clash поиграл... И даже прошёл! Ну что сказать? Игра не очень на 7 - 7.5 балов. Но для "независимых" разработчиков просто ОТЛИЧНЫЙ результат! Плюсы - очень интересный мир и персонажи, удобный и реалистичный файтинг от первого лица, игра не требовательна к железу. Ну а минус один и очень большой - однообразие. Всю игру колотить морду одними и тем же врагам, мягко говоря, надаедает!
|
|
|
|
#390 | ||
|
Юзер
|
Сегодня купил игру и могу вот что сказать-она просто НЕ УСПЕВАЕТ надоесть. Она проходится часа за 2,5. У меня на все ушло 3 часа,но с перерывом на чай.
Занятная драчка получилось,несколько напоминает Dark Messiah. Что раздражает-отсутствие разнообразных врагов. Мы по 10 раз убиваем одних и тех же наемников и братьев-сестер. А главное чучело Отец-Мать так вообще "воскресает" два раза. Тем не менее я считаю,что вышла неплохая проходная игра-купил,потратил вечер и забыл. Да,кстати,имеется режим "Башня", проще говоря,бои на выживание,тебя запирают на этаже,убиваешь всех,идешь выше. Этот режим я еще не прошел. Моя оценка- 7,5. +оригинальность +за интересный дизайн -смехотворная продолжительность (словно в какую то модификацию играешь) -разнообразие противников (особенно надоела тетка-каратистка-сестра,в больших шароварах,говорящая почти мужским голосом)
|
|
|
|
#391 | ||
|
Юзер
|
Brick In Wal,
Всё верно сказано! Но в случае с Zeno Clash маленькая продолжительность это +. За эти три часа впечатлений больше чем от иной игры за 20-30 часов.
|
|
|
|
#393 | ||
|
Новичок
|
На мой взгляд - игра необычная и очень добротная. Если взять Assasin Creed - он намного скучнее Zeno Clash(я ассасин бросил на начале... паркур паркуром, но одно и тоже надоедает). А в Zeno Clash - динамичные драки, необычный сюжет. Да согласен игра короткая, но это было начало. В Zeno Clash 2 обещают сделать РПГ и улучшить боевую систему...
Я ставлю 9.5/10. Многовато? Нет... если вы поиграли час - это не значит что игра плохая.
|
||
|
|
|
|
|
#394 | ||
|
Цепной дельфин пррта
|
Игра класс,прошел на одном дыхании...Жалко,что такая короткая=(
Конец намекает на продолжение,ждемс ![]() 0_о нууууу....Мда.... Последний раз редактировалось Майлз; 05.06.2009 в 19:50. |
||
|
|
|
|
|
#395 | ||
|
Юзер
|
Не согласен,assasins creed намного интереснее и динамичнее,zeno clash надоедает гораздо быстрее.
Добавлено через 51 секунду И очень много однообразия. Последний раз редактировалось honor; 06.06.2009 в 09:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#396 | ||
|
we know what to do
Репутация скрыта
|
В начале игры, может, они кажутся динамичными и интересными, но потом, после пятой главы, они уже приелись и не доставляют такого удовольствия, как в начале игры.
Это так.
|
|
|
|
|
#397 | ||
|
Юзер
|
Поиграл... мнение об игре неоднозначное. С одной строны- это самая необычная игра, в которую я когда либо играл, в ней замечательно сделана боевая система (кулачные бои от первого лица тут сделаны действительно круто и правдоподобно). С другой же стороны- действительно интересные моменты сменяются скучными, унылыми, однообразными локациями (когда плыли на лодке по каналу я чуть не заснул), всё как то примитивно срежесировано. Игру не получается воспринимать в серьёз. Довольно проходная игра получилась. Хотя для игры, о которой я ранее до её выхода даже ничего не слышал, нормально, даже очень.
Моя оценка 7.5
|
|
|
|
#398 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#399 | ||
|
Юзер
|
Сейчас только допрошел игру - Вот это Cool вот так надо делать игры! Я Ее установил гдет в 11 и в 2.40 играть закончил - прошел не выключая и не отрываясь , так интересно было узнать про секрет и про то зачем же все таки Гет убил Father-Mother и сюжет то действительно интересный! И кому там драки не нравятся вы просто не умеете драться и получать удовольствия! В общем игра на 9-9.5 баллов ИМХО!
|
||
|
|
|
|
|
|