Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

2005-2010 Архивы тем

Результаты опроса: Как Вы оцениваете новую "Видеоманию"?
Отлично 85 43.37%
Хорошо 62 31.63%
Удовлетворительно 31 15.82%
Неудовлетворительно 4 2.04%
Ужасно 14 7.14%
Голосовавшие: 196. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 02.06.2009, 14:31   #1
¾

Репутация скрыта [+/-]
"Видеомания" №06 (141) 2009. Обсудим?

Скрытый текст:

Обсуждаем новую "Видеоманию"! Содержание "Видеомании" №06 (141) вы можете найти здесь.

Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, и только о Видеомании.

В данной теме запрещено:
  • Высказываться о содержании, не купив журнал
  • Обсуждать вопросы цены и покупки журнала, количество и качество использования места на DVD
  • Рассказывать о браке DVD (для этого - отдельная тема)
  • Обсуждать ошибки (также существует отдельная тема)
  • Обсуждать перепетии покупки журнала, а также его вариаций с одним или двумя DVD.

Приятного общения!

Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано.
Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего ©

Последний раз редактировалось OldBoy; 03.06.2009 в 20:44.
Car1son вне форума  
Отправить сообщение для Car1son с помощью ICQ
Старый 05.06.2009, 16:40   #21
Юзер

Цитата:
Сообщение от FXigr Посмотреть сообщение
Кто еще раз скажет про повторение новостей из журнала - тот лох Серьезно, смешно читать. Во-первых, про Pirate's Bay писал лично я. Во-вторых, новости всегда пересекались с журнальными.

По поводу мата: господа, я понимаю, что плохое знание английского мешает вам понимать, что на самом деле говорят в ваших любимых фильмах и играх, но видеомания тут непричем. Мат - это нормально. Не нравится - не смотрите сюжеты с играми для взрослых.
Кто проигнорирует высказывание про повторение новостей - тот лох
Не смешно. Халтура. Никто не говорит что новости Видеомании не должны пересекаться с новостями журнала, но зачем цитировать журнальные статьи, хоть и не полностью, дословно?

По поводу мата: неприятно...
Старый 05.06.2009, 17:34   #22
Новичок

В начале обзоров, где употребляется мат, сообщается об этом. Терпеть не можете мат - не смотрите, никто не заставляет.
Старый 05.06.2009, 18:55   #23
Игрок

Порадовали записи конференций и их же перевод (ждем таких же с Е3)
Не порадовал раздел мнений. Спойлеры
Ну и новости повторяют журнальные, об этом уже говорили.
Terak вне форума  
Отправить сообщение для Terak с помощью ICQ
Старый 05.06.2009, 18:59   #24
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от FXigr Посмотреть сообщение
Не нравится - не смотрите сюжеты с играми для взрослых.
Отмазка. Редакторы прекрасно понимают что дети бдут смотреть несмотря на ограничения. Зачем мат там, где его вполне можно избежать. Я не говорю что нужно отказаться от него вовсе, например в демо Mafia 2 это звучит вполне уместно, но вот в мнении по Риддику можно было вполне обойтись упомянутым "с*кин сын".
Mike 007 вне форума  
Старый 05.06.2009, 19:53   #25
Игроман

К сожалению, на этот раз только удовлетворительно. Этот выпуск оказался на удивление скучным и ничем не примечательным.

1) Индустриальные новости безумно скучные. Первую треть я еле боролся со сном, дальше хоть более-менее терпимо было.
2) Special тоже далеко не блещет. Действительно качественного материала преступно мало. Единственное светлое место, это - конференция OnLive (несмотря на то, что я ее уже давно успел посмотреть) и GDC Awards (хоть и в урезанном виде).
3) В центре внимания - тоже самое, что и предыдущий (Special). Материала мало, а тот чтобы есть не то что поражает. Аллоды, лично мне, совершенно не были интересны, а репортаж про GTA мог бы быть более "вместительным". Зачем нужно было рассказывать про две портативных игры вплоть до каждого события в игре? Неужели нельзя было сократить разбор каждой игры и внести, например, GTA: Vice City Stories?

Ну а так существенных претензий больше не наблюдается. Мнения хороши, а "во что поиграть" вообще отличны и крайне информативны.

з.ы. Надеюсь, в следующем номере вы не собираетесь выкладывать конференции "трех китов" полностью?! Это было бы крайне глупая трата места на DVD. Думаю, было бы гораздо разумнее сделать нарезку из основных событий той или иной конференции с аналитикой, как в 2006-м году. Так было бы гораздо интересней ИМХО.

PSN ID: Big_Boss_UA
Joker1314 вне форума  
Старый 05.06.2009, 23:15   #26
Новичок

Anticheater, Я не сказал что ругательства не нужны, но в том виде в котором они употреблены в этот раз, так однозначно делать не надо!

И где это предупреждение? Надпись в ролике не в счет! Родители покупают ребенку журнал, а на обложке не написано что там употребляется дворовый мат! Вот он включает видеоманию и конечно же он тут же выключит как только увидит эту надпись?!

Resan, Да я не спорю в самой игре этого мата хватает! Может быть детки и знаю больше нас но слушать его уже нет ни каких сил, его и в повседневной жизни хватает! Просто причем тут "Ёб...й ху...с" Какое отношение Риддик имеет к выше описанным действиям!? Тоесть у него не все в порядке с головой и он постоянно занимается этим - ху...с??? Что за критин перевел так!?
Всего должно быть в меру!

Узнал что FXigr Антон Логвинов расстроился, мне он представлялся гораздо более вменяемым человеком(

Последний раз редактировалось Light_AleX; 06.06.2009 в 00:21.
Light_AleX вне форума  
Отправить сообщение для Light_AleX с помощью ICQ
Старый 05.06.2009, 23:43   #27
Игрок

Light_AleX, а какие еще предупреждения должны быть? Надписи в ролике недостаточно? Ставить на диск рейтинг "18+" только из-за единичного случая? Вспомнилась прошлогодняя шумиха вокруг Mass Effect на Fox News - из-за одной эротической сцены игру тоже обвинили во всех смертных грехах. Не надо скатываться до таких же крайностей. И уж что-что, а на подрастающее поколение этот обзор не повлияет никак - на них все уже повлияли, причем очень давно.

Вообще проблема высосана из пальца. В рассказе про Lost&Damned было полно мата (из игры), и правильный его перевод пошел только на пользу обзору, потому что отлично удалось передать атмосферу. Здесь, я считаю, все точно так же.
Anticheater вне форума  
Старый 06.06.2009, 00:04   #28
У меня есть статус

Репутация скрыта [+/-]
Видеомания получилась, как впрочем и всегда, на своем привычно высоком уровне и выше по уровню нежели сам журнал: интересные, пусть где-то и устаревшие, геймплейные ролики, неплохие новости, даже закрываю глаза на дословное повторение аналогичных из журнала, неплохой развлекательный канал - в общем, повторюсь, на уровне.
Отлично.
Старый 06.06.2009, 13:20   #29
Гейммастер

Порадовало дофига лулзов в индустриальных новостях
Игромания о ВМ лайт занятно, правдо Антом мальца оговорился в конце ( по Хале ).
Игровые новости позновательны, но Максима плохо слышно временами, концы фраз особенно. Может вам начать юзать ручной микрофон?
za1Nx вне форума  
Старый 06.06.2009, 13:39   #30
Новичок

Диск несказанно глючит-при запуске нет видео только озвучка,после действа меню видеомании не выскакивает.Пришлось смотреть с папок на диске...кодаки установлены.С предыдущем выпуском видеомании были похожие проблемы(Знатные тормоза)
trubadur83 вне форума  
Старый 06.06.2009, 14:18   #31
Гейммастер

Диск все таки подкачал содеражанием. Скорее бы NY vs. LC закончили и выложили. И сторию сериала РЕ.
za1Nx вне форума  
Старый 06.06.2009, 14:33   #32
Новичок

И не говорите что диск плохой! диск класный получился! просто не надо в интернете ролики заранее смареть. Надо ждать и потом такой кайф от них получите... не пожелеете!

\\с личной перепиской пожалуйста в ЛС.

Добавлено через 17 минут
Понятно. Извиняюсь.
Я хотел добавить замечание по поводу диска. Раньше,на диске было много хорошей музыки, а щас тут одна играет всё время. и есле бы хорошая!!!! ведь такое просто так слушать не кто не будет! Убедительная просьба. Выкладывайте по больше музыки! Но только хорошей!

Последний раз редактировалось KINTO; 06.06.2009 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение
KINTO вне форума  
Отправить сообщение для KINTO с помощью ICQ
Старый 06.06.2009, 17:04   #33
Sandman

диск хороший,особенно мне сейчас нравятся приколы в новостях.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах.
Dima47 вне форума  
Старый 06.06.2009, 17:13   #34
Новичок

Диск отличный, но лучше бы и правда побольше музыки. Или Музыку получше. Песня на первом диске "Видеомании 2.0", к примеру, была достойна высших похвал. В общем, нужно уделять муз. составляющей больше внимания.
EvXaR вне форума  
Старый 07.06.2009, 00:25   #35
Новичок

Как обычно понравилась история GTA.
Отделное спасибо за перевод Mafia II.
Когда увидим историю RE?
Chelsea f.c. вне форума  
Старый 07.06.2009, 13:06   #36
Новичок

Chelsea f.c.,

История GTA ведь еще не закончилась. Есть еще портативка GTA: Vice City Stories
EvXaR вне форума  
Старый 07.06.2009, 13:23   #37
Новичок

Вестерны рулят!

Мне больше всего понравилось в июньской видеомании ролики из red dead redemption и call of juarez:bound in blood. Наверно классные игры будут. а вы как думаете?
Даже незнаю какая из них лучше будет...........

Последний раз редактировалось KINTO; 07.06.2009 в 13:48.
KINTO вне форума  
Отправить сообщение для KINTO с помощью ICQ
Старый 07.06.2009, 15:52   #38
Игрок

Весь номер потрясающий!Отдельное спасибо за матч Starcraft 2.Наконец то получил информацию о своей самой ожидаемой игре.История о портативных ГТА тоже не плоха.Но самое большое спасибо за Resident Evil 5 на улице сезам!Смеялся до потери пульса!
Старый 07.06.2009, 19:17   #39
Новичок

Видеомания порадовала - спешл, развлекательный канал, да и вообще всё - понравилось. Прохождение Final Fantasy XIII - давно ждал чего-нибудь по Финалкам, и вот - как раз то,что нужно.
Galaktion321 вне форума  
Старый 07.06.2009, 19:22   #40
Игрок

Цитата:
Сообщение от KINTO Посмотреть сообщение
Мне больше всего понравилось в июньской видеомании ролики из red dead redemption и call of juarez:bound in blood. Наверно классные игры будут. а вы как думаете?
Даже незнаю какая из них лучше будет...........
Мне лично вестерны не нравятся и они мой самый не любимый жанр