![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете новую "Видеоманию"? | |||
| Отлично |
|
85 | 43.37% |
| Хорошо |
|
62 | 31.63% |
| Удовлетворительно |
|
31 | 15.82% |
| Неудовлетворительно |
|
4 | 2.04% |
| Ужасно |
|
14 | 7.14% |
| Голосовавшие: 196. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
"Видеомания" №06 (141) 2009. Обсудим?
Скрытый текст: Обсуждаем новую "Видеоманию"! Содержание "Видеомании" №06 (141) вы можете найти здесь. Как оцениваете? Что можете сказать? Пишем тут, и только о Видеомании. В данной теме запрещено:
Приятного общения!
** ![]() ** Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано. Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего © Последний раз редактировалось OldBoy; 03.06.2009 в 20:44. |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Юзер
|
![]() Цитата:
Не смешно. Халтура. Никто не говорит что новости Видеомании не должны пересекаться с новостями журнала, но зачем цитировать журнальные статьи, хоть и не полностью, дословно? По поводу мата: неприятно...
|
|
|
|
#24 | ||
|
Опытный игрок
|
Отмазка. Редакторы прекрасно понимают что дети бдут смотреть несмотря на ограничения. Зачем мат там, где его вполне можно избежать. Я не говорю что нужно отказаться от него вовсе, например в демо Mafia 2 это звучит вполне уместно, но вот в мнении по Риддику можно было вполне обойтись упомянутым "с*кин сын".
|
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Игроман
|
К сожалению, на этот раз только удовлетворительно. Этот выпуск оказался на удивление скучным и ничем не примечательным.
1) Индустриальные новости безумно скучные. Первую треть я еле боролся со сном, дальше хоть более-менее терпимо было. 2) Special тоже далеко не блещет. Действительно качественного материала преступно мало. Единственное светлое место, это - конференция OnLive (несмотря на то, что я ее уже давно успел посмотреть) и GDC Awards (хоть и в урезанном виде). 3) В центре внимания - тоже самое, что и предыдущий (Special). Материала мало, а тот чтобы есть не то что поражает. Аллоды, лично мне, совершенно не были интересны, а репортаж про GTA мог бы быть более "вместительным". Зачем нужно было рассказывать про две портативных игры вплоть до каждого события в игре? Неужели нельзя было сократить разбор каждой игры и внести, например, GTA: Vice City Stories? Ну а так существенных претензий больше не наблюдается. Мнения хороши, а "во что поиграть" вообще отличны и крайне информативны. з.ы. Надеюсь, в следующем номере вы не собираетесь выкладывать конференции "трех китов" полностью?! Это было бы крайне глупая трата места на DVD. Думаю, было бы гораздо разумнее сделать нарезку из основных событий той или иной конференции с аналитикой, как в 2006-м году. Так было бы гораздо интересней ИМХО.
|
|
|
|
#26 | ||
|
Новичок
|
Anticheater, Я не сказал что ругательства не нужны, но в том виде в котором они употреблены в этот раз, так однозначно делать не надо!
И где это предупреждение? Надпись в ролике не в счет! Родители покупают ребенку журнал, а на обложке не написано что там употребляется дворовый мат! Вот он включает видеоманию и конечно же он тут же выключит как только увидит эту надпись?! Resan, Да я не спорю в самой игре этого мата хватает! Может быть детки и знаю больше нас но слушать его уже нет ни каких сил, его и в повседневной жизни хватает! Просто причем тут "Ёб...й ху...с" Какое отношение Риддик имеет к выше описанным действиям!? Тоесть у него не все в порядке с головой и он постоянно занимается этим - ху...с??? Что за критин перевел так!? Всего должно быть в меру! Узнал что FXigr Антон Логвинов расстроился, мне он представлялся гораздо более вменяемым человеком( Последний раз редактировалось Light_AleX; 06.06.2009 в 00:21. |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Игрок
|
Light_AleX, а какие еще предупреждения должны быть? Надписи в ролике недостаточно? Ставить на диск рейтинг "18+" только из-за единичного случая? Вспомнилась прошлогодняя шумиха вокруг Mass Effect на Fox News - из-за одной эротической сцены игру тоже обвинили во всех смертных грехах. Не надо скатываться до таких же крайностей. И уж что-что, а на подрастающее поколение этот обзор не повлияет никак - на них все уже повлияли, причем очень давно.
Вообще проблема высосана из пальца. В рассказе про Lost&Damned было полно мата (из игры), и правильный его перевод пошел только на пользу обзору, потому что отлично удалось передать атмосферу. Здесь, я считаю, все точно так же. |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
Видеомания получилась, как впрочем и всегда, на своем привычно высоком уровне и выше по уровню нежели сам журнал: интересные, пусть где-то и устаревшие, геймплейные ролики, неплохие новости, даже закрываю глаза на дословное повторение аналогичных из журнала, неплохой развлекательный канал - в общем, повторюсь, на уровне.
Отлично.
|
|
|
|
#29 | ||
|
Гейммастер
|
Порадовало дофига лулзов в индустриальных новостях
![]() Игромания о ВМ лайт занятно, правдо Антом мальца оговорился в конце ( по Хале ). Игровые новости позновательны, но Максима плохо слышно временами, концы фраз особенно. Может вам начать юзать ручной микрофон? |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Новичок
|
Диск несказанно глючит-при запуске нет видео только озвучка,после действа меню видеомании не выскакивает.Пришлось смотреть с папок на диске...кодаки установлены.С предыдущем выпуском видеомании были похожие проблемы(Знатные тормоза)
|
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Новичок
|
И не говорите что диск плохой! диск класный получился! просто не надо в интернете ролики заранее смареть. Надо ждать и потом такой кайф от них получите... не пожелеете!
\\с личной перепиской пожалуйста в ЛС. Добавлено через 17 минут Понятно. Извиняюсь. Я хотел добавить замечание по поводу диска. Раньше,на диске было много хорошей музыки, а щас тут одна играет всё время. и есле бы хорошая!!!! ведь такое просто так слушать не кто не будет! Убедительная просьба. Выкладывайте по больше музыки! Но только хорошей! Последний раз редактировалось KINTO; 06.06.2009 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Sandman
|
диск хороший,особенно мне сейчас нравятся приколы в новостях.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Новичок
|
Как обычно понравилась история GTA.
Отделное спасибо за перевод Mafia II. Когда увидим историю RE? |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Новичок
|
Вестерны рулят!
Мне больше всего понравилось в июньской видеомании ролики из red dead redemption и call of juarez:bound in blood. Наверно классные игры будут. а вы как думаете?
Даже незнаю какая из них лучше будет........... Последний раз редактировалось KINTO; 07.06.2009 в 13:48. |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Игрок
|
Весь номер потрясающий!Отдельное спасибо за матч Starcraft 2.Наконец то получил информацию о своей самой ожидаемой игре.История о портативных ГТА тоже не плоха.Но самое большое спасибо за Resident Evil 5 на улице сезам!Смеялся до потери пульса!
|
|
|
|
#39 | ||
|
Новичок
|
Видеомания порадовала - спешл, развлекательный канал, да и вообще всё - понравилось. Прохождение Final Fantasy XIII - давно ждал чего-нибудь по Финалкам, и вот - как раз то,что нужно.
|
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Игрок
|
Цитата: