|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Fable 2 ![]() Жанр: RPG Разработчик: Lionhead Издатель: Microsoft Дата релиза: 21.10.2008 Платформы: Xbox 360 Официальный сайт Особенности Скрытый текст: Дополнительные материалы Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Последний раз редактировалось The End; 19.12.2009 в 16:11. |
||
|
|
|
|
|
#2881 | ||
|
Новичок
|
согласен второе дополнение намного лучше первого ChupaChups, зачем тебе модификаторы,найди легендарные оружия и всё про сельдерей уже сказали , и в 1 дополнении есть зелья для похудания
|
|
|
|
#2882 | ||
|
Юзер
|
Оно конечно хорошее ,но модифицировать самому намного лучше.
|
|
|
|
#2884 | ||
|
Гейммастер
|
Поставь в домах и магазинах -20% и современем все будет. А чтобы максимально стать хорошим (добрым) надо давать жене деньги. Там 1 к 10 пропорция в отличие от храма света. То есть 1 добро за 10 монет.
|
||
|
|
|
|
|
#2885 | ||
|
Юзер
|
к своему ФАКу добавляю - желательно поместить в шапку, если автор ещё жив - любителям английского и всем тем, кто хочет оценить оригинальную озвучку. Скачать её (размер около 1Гб) можно с японского MarketPlace. Как туда попасть? ответ прост - создайте аккаунт на сайте www.passport.com (пункт - Зарегистрируйте бесплатную учетную запись в службе MSN Hotmail -> Начать сейчас). В стране указываете Японию, адрес почты и пароль на ваш вкус, пол, имя и т.д. В префектуре указываем - столичная префектура Токио. Почтовый индекс берём тоже японский - 150-2345. Часовой пояс - всемирное время. Соглашаетесь со всем. Аккаунт готов. Далее - включаете Xbox, выходите из своего профиля (кнопка Х). Создаёте новый, указав придуманную ранее почту и пароль. Затем нужен японский телефон, к примеру - 32013331. Японский аккаунт готов к использованию. Одна проблема - всё на японском
Запускаете диск с Fable 2. Заходите в загружаемый контент и ищите там DLC с надписью БЕСПЛАТНО размером около 980 Мб. Загружаете. В главном меню остаётся выбрать язык - DLC Великобритания. Вуаля - теперь все персонажи говорят на своём родном языке Приятно послушать, тем более, что озвучка действительно очень хорошая. Всё проверено опытным путём и прекрасно работает. А.. да.. ещё получаете месяц Xbox Live Gold бесплатно)
|
|
|
|
#2886 | ||
|
Юзер
|
`outofhell, японского лайва
![]() Русская озвучка очень качественная, так что качать не буду, тем более, есть англоязычные дополнения.
|
|
|
|
#2887 | ||
|
Юзер
|
Игре не дастоет серьезности
|
||
|
|
|
|
|
#2888 | ||
|
Moon on the Earth
|
kiselapina, это особый стиль игры же. Fable никогда не претендовала на серьезность, в отличие от некоторых других РПГ.
|
||
|
|
|
|
|
#2889 | ||
|
Опытный игрок
|
kiselapina, так и в первой части не было серьезности. Чего же ты ждал от второй?..
|
||
|
|
|
|
|
#2890 | ||
|
Опытный игрок
|
Такая фигня - беру бумагу у Археолога и меня просят её изучить..я как бы раскрываю, читаю, сворачиваю обратно и нифига…значёк всё продолжает гореть и не указывает путь..баг?
И ещё - можно ли было вообще убить мага который где то в пещере когда мы с упитанной подругой наполняли воду огрел меня молнией? p.s. Надеюсь мне ещё долго проходить, ибо я тока недавно убил Лесного Эльфа (ну такое огромное дерево)? Просто Люца хоцца загасить будучи более прокачаным))
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 Последний раз редактировалось EmigoS; 15.06.2009 в 12:19. |
||
|
|
|
|
|
#2891 | ||
|
Юзер
|
Так и должно быть ,тебе надо по описанию найти подходящие место , а дальше дело за собакой.
|
|
|
|
#2892 | ||
|
Юзер
|
в Фейбл не было никогда никаких эльфов, тем более лесных. о чём ты говоришь, непонятно
|
|
|
|
#2896 | ||
|
Мастер Меча
|
Прошел первое дополнение и нахожусь в шоке =)
мало того что прошел его за 15 минут, да еще и не открылось ни одного ачивмента (хотя там есть те которые открываются за прохождение), облазил там все - некоторые сундуки никак не достать и в некоторые локации не попасть + преметов новых никаких... вопрос - за что я отдал 800 поинтов?
|
|
|
|
#2897 | ||
|
Новичок
|
Frampard, ты прошел только первое задание, вернись в Глушвиль а потом сразу обратно, появится следующее, и так несколько раз, некоторые сундуки и локации становятся доступны после изменения погоды. А насчет предметов, новые есть пойщи в лавках и сундуках.
|
||
|
|
|
|
|
#2898 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
|