|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena Дата выхода: 7 апреля 2009 годаЗдесь тема обсуждения игры. Решение любых проблем в этой теме. ![]() ^ | | Именно так выглядит обложка игры, где присутствуют "Escape From Butcher Bay" и "Assault on Dark Athena" Дата выхода в России: 28 апреля 2009 года Жанр: FPS Разработчик: Starbreeze Издатель: Atari Издатель в России: Акелла Платформа: PC, PS3, X360 Системные требования: Скрытый текст: О игре: The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena – специальный издание в некотором роде. С одной стороны, вы получаете обновленную версию The Chronicles of Riddick: Escape From Butcher Bay (каждая модель была переделана, AI улучшено, была введена новая система выбора оружия и окружающая среда игры увеличеслась в три раза), с другой стороны вы увидите новую историю о дважды звездном Вин Дизеле. В основном – это две игры, вторая часть – продолжение оригинальной игры. Начиная точь в точь с того места, где закончилась Butcher Bay. В Dark Athena история начинается с того, как Riddick погружается в крио-сон, но неожиданно просыпается от того, что Ревас, капитан Dark Athena, нападает на его судно. Риддик совершает побег через вентиляционные каналы вражеского корабля, затем случайно встречает ребенка, который рассказывает ему о работорговле Реваса. После – герой начинает сражаться со всеми плохими ребятами, которые оказались слишком слабыми, чтобы противостоять ему. Особенности игры: - Вам предстоит пройти более 30 игровых эпизодов различной сложности в трех зонах тюрьмы Butcher Bay. - Выбирайте свой собственный путь на свободу: пробирайтесь по темным коридорам и узким туннелям, карабкайтесь по лестницам или ведите ожесточенные перестрелки на открытых пространствах. - Риддику противостоят более 20 видов противников, которые будут появляться по мере прохождения игры. Драться придется не только с охраной тюрьмы, но и с заключенными, роботами. - Вырваться на свободу герою помогут 15 видов оружия — от его «фирменных» ножей-крючьев до штурмовых винтовок, дробовиков и взрывчатки. За вопросы вида: как игра? сколько стоит? где купил? - 10%. За сообщения, содержащие вопросы и проблемы с игрой - предупреждение "Затруднение работы администрации"
Последний раз редактировалось Shаrk; 04.05.2009 в 20:34. |
||
|
|
|
|
|
#1001 | ||
|
Новичок
|
Michael Hunter- soviet connection- Grand Theft Auto IV OST Fallout(1-3) fan Call of duty fan GTA fan AMD Athlon X2 6000+ (3.1 Ghz), 2 Gb ram, GeForce 9800 GT (512 mb), hdd 400 gb Сессия и любовь- зло Why so serious?- Joker |
||
|
|
|
|
|
#1004 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
|||
|
|
|
|
|
#1005 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1006 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
PoIntHard, Цитата:
|
|
|
|
#1007 | ||
|
Sandman
|
Эх прошёл я тёмную афину.
Ну бухта всёж интересней,хотя и у афины есть свои достоинства,загнутые ножы которыми я всю игру пользовался,вторая половина игры чуток подпорчена стрельбой,но в целом игра очень класная. зы.конец явно говорит о продолжении. зыы. а куда джонс делся?
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#1008 | ||
|
Цепной дельфин пррта
|
Dima47, афину не проходил и последний раз его видел в камере на корабле...
Афина не оч.понравилась,по этому плюнул на нее и прошел еще раз первую часть,а графика отличная,может и не некст жен,но хорошая,пускай и старая=) |
||
|
|
|
|
|
#1009 | ||
|
Опытный игрок
|
Забил на Афину на полпути. Тоже считаю что оригинал сильнее.
|
||
|
|
|
|
|
#1012 | ||
|
Новичок
|
Мне больше понравилась первая часть... А вот Dark Athena пройти что-то неполучается... Минут по 5 из себя выдавливаю, а что-то нипроходится никак... Но в общем атмосферка сохранилась... Особенно stealth-экшен... Что, что, а это самая сильная стороны, как мне кажется...
|
|
|
|
#1013 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1014 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1018 | ||
|
Юзер
|
Я тоже сначала не играл потому-что думал что нет сиысла проходить старую игру с хорошей графикой,и вот ради любопытства решил поиграть в бухту мясника,я даже не ожидал что первая часть риддика будет намного интереснее чем вторая.Так вот kazar обязательно установи и поиграй,не пожалеешь.
|
||
|
|
|
|
|
#1019 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Перед прохождением Афины, я перепрошёл ещё и Бухту. Бухта безусловно на голову выше Афины, но ведь как для аддона Афина получилась на отлично. Лично моя оценка 8.0 баллов.
|
|
|
|
#1020 | ||
|
Игрок
|
Мне, честно говоря, кажется, что Афина не на много слабее бухты. Просто в то время Хроники Риддика оказались бомбой. (Пожалуй не одна игра не произвела на меня такого впечатления, как Бухта). А от Афины все знали, чего ожидать.
Да, сейчас так игры делать уже не принято... действительно жаль. Но в любом случае, Афина - это единственная игра в этом году, позволяющая управлять от первого лица наёмным убийцей с явными психическими расстройствами на почве черезмерного насилия. При этом орудовать по большей части ножом. Да ещё и в фантастическом сеттинге. Обратил внимание на интересную деталь - в тюремном блоке, чувак сидевший в крайней правой камере (самый дёрганный), временами выдавал наичистейший русский мат. Мелочь, а приятно.
|
|
|
|
|