![]() |
#1 | ||
Я, быдло
|
![]() Дорогие друзья! «Игромания» является крупнейшим журналом о компьютерных играх в Европе. И, конечно же, лучшим. Но вы наверняка хотели, чтобы он стал еще лучше? Вы способны сделать это. Данная тема отведена для ваших пожеланий по заполнению журнала. Убедительная просьба не просто предлагать, но и аргументировать ваши предложения. Голословные сообщения будут удаляться. Так же, напоминаю о существовании пункта 2.4 правил форума "По журналу и компакту" Цитата:
Скрытый текст: Приятного общения.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось OldBoy; 18.05.2009 в 16:28. |
||
![]() |
|
![]() |
#81 | ||
Новичок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#82 | |||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
#83 | ||
Новичок
|
Лично я бы хотел видеть в журнале рубрику про ИгроКомпании. Про канувшие в небытиё, про гигантов рынка, про мелких, но известных и уважаемых. В общем про них.
Так же было бы неплохо (мое мнение) сделать, наряду с рубрикой "модинг", рубрику разгона компьютера. Да конечно много про это не скажешь. Но по-мне так это для геймеров одно из важнейших - мощь системы. И ещё, *недоумевающе* поему в Игромании рассматриваються (делаються статьи) в основном своем попсовые игры? То есть игры популярные, ожидаемые, игры жанры которых являються самыми известными, "раскупаемыми" : РПГ, РТС,... , ну за редким исключением встречаються концепты. А вот например про Football manager 2006 я даже на сайте ничего не нашел. А ведь игра считаеться если не лучшей в своем жанре, то уж одной из лучших это точно. Да конечно жанр футбольных (про хоккейные вообще не говорю) менеджеров не самый популярный, но нельзя сказать, что поклонников мало. И как бы то не было ваш журнал носит гордо звание "крупнейший ...", так что думаю что внимание таким играм надо уделять, хотя бы на пол страницы. |
||
![]() |
|
![]() |
#84 | ||
Новичок
|
Hardy
Попсовые? Я думаю вы не правы. Мне кажется в Игромании делают статьи по наиболее достойным играм. Если бы писали про все подряд, то журнал был бы наверно в 3-4 раза толще, а редакторы не спали бы днями и ночами, клепая статьи об играх, про которые лучше даже и не знать.
|
![]() |
#85 | ||
In Speed We Trust
|
Прошу редакцию написать про игру - City of Metronome, вроде достаточно страшная должна получиться, очень похоже на Алису в стране чудес.
Если у тебя есть горб. Посыпь его блёстками и иди танцевать... Любишь Klash? Повторяй до бесконечности: Dolce Gabbana Armani Versace Gucci Fiorucci Fendi Ferre http://smarsa.myminicity.com/ Люблю ругаться матом Гошенька Малыш Жужу любит MUSTANG |
||
![]() |
|
![]() |
#86 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#87 | ||
Заблокирован
|
Я хотел бы чтобы в журнале были опубликованы статьи по программированию или скрипто-писанию.
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#88 | ||
Guest
|
Цитата:
Быстрее и лучше будет перенять опыт, а не самому его добиваться. |
||
|
![]() |
#89 | ||
Новичок
|
Хочу предложить ещё одну рублику про разгон компьютера. Про проги и т.п. + Идея со скриптами и программированием понравилась. А то читаешь про мод в журнале и не понимаешь как его сделать.
|
||
![]() |
|
![]() |
#91 | ||
Новичок
|
Можно, пожуласта, больше статей по игрострою, вскрытию: по GTA SA и Half-Life 2!!!
![]() Цитата:
|
![]() |
#93 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
А я бы хотел, чтобы журнал стоал кросплатформенным и начали писаться полноценные обзоры консольных игр ( а не так, как сейчас "есть где-то там стрелялка Блэк про чечню,ну да ничего особенного"). Есть,конечно, препорт ревью, но этого мало.
ЗЫ Нет, я не псих, я понимаю, что этого никогда не будет, однако... мечты, мечты... |
||
![]() |
|
![]() |
#95 | ||
Guest
|
![]()
эх...
ведЪ тема форума Предложения по заполнению журнала, а не по его разгрузке, как тут пишут некоторые... в общем, я тут подумал и решил: ЮМОР - эти длиннннннющие расказы, честно говоря, НЕ смешные. вернулись бы ВЫ к истокам, ведЪ как хорошо и СМЕШНО было читать всякие компьютерн-игровые-ламерские-юзерские-шутки, анегдоты, крылатые выражения и etc. GAME OVER? - можно было бы добавить к разделу "во что играли 5.." новый, что-нит типа "день рождения легендарных игр". ИНТЕРСНО всё-таки, какой игре в этом месяце исполнилось 1,2,3... года... КИБЕРСПОРТ - ну тут спасибо, хоть начели выкладывать обученя, но пора уже переходить на видео (неплохо у вас получилось с ВИДЕОУРОКАМИ, только правда голос озвучки...), показывать застройку в варе, подсадки в кс, правилные заходы в повороты в нфс. 2 DVD - отвечал на вопрос, откажусь я если пдонимится цена на 2 двд и etc... мой ответ - НЕТ, не откажусь, поскорее бы перешли бы на 2 двд, а ещё до кучи и 2 постера вместо 1 и календаря... ОСОБОЕ МНЕНИЕ - cool! одним словом. приглашайте разных людей, разработчиков, издателей и etc. SPECIAL - так держать! если честно, то мне ваш журнал ОЧЕНЬ нравится ![]() |
||
|
![]() |
#96 | ||
Новичок
|
Предлагаю создать новый раздел под названием "Спрашивали - Отвечаем" и печатать все "Горячие линии" там, под загаловками, к примеру, "По играм", "По вскрытию игр", "По железу". Это повысит удобство просмотра журнала, т.к. не нужно будет искать их в разных частях.
Так же величайшая просьба - размещайте рекламу между статей, решительно невозможно после рекламного блока, где-то на следующей странице найти окончание интересного материала. Ещё лучше было-бы размещать её между разделами, что тоже повысит удобство. |
||
![]() |
|
![]() |
#97 | ||
Guest
|
![]() Цитата:
|
||
|
![]() |