![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Судебный скандал вокруг Brutal Legend (05.06.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Новичок
|
Блин сначала выкинули игру на помойку а теперь снова решили взять
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Игрок
|
Меня поражает позиция Activision. Сначала они заявили, что Тим Шафер нафиг им не нужен со своими идеями, теперь завыли про деньги. Раньше надо было думать.
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
|
Ne1L
Поиграй в психонавтов например, чтобы понять масштаб. Всётаки о таких играх не по роликам судят. Добавлено через 1 минуту А активижн, вообще огорчают меня с каждым разом всё больше и больше, да здравствует вторая ЕА, ещё бездушней оригинала. |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Мдяя, этот Activision совсем наглеед, какого он фига игру тогда выкидывал? Или он хочет что бы эта игра вообще не появлялась на свет? И если это случится, то я, то я, я не чего не смогу сделать против этой компании, так что просто обижусь.
|
|
|
|
#14 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Смелое заявление, но этого не будет, я сразу могу сказать, разве что если не купиш, но качать и играть всё равно будеш
.
|
|
|
|
#16 | ||
|
Новичок
|
Слушайте эти издатели уже задолбали. Дюк Нюкем умер (после этого я отказываюсь покупать любые игры от TakeTwo). Несколько подобных скандалов уже было в этом квартале - так теперь еще и Брутал Ледженд! Чем жирнее становится индустрия тем сильнее на неё влияют дяди с толстыми кошельками.
Тем не менее я более чем уверен что ДжекБлек в силах выкупить продукт хоть у активижен хоть у ЕА. И выпустить под какой нибудь своей маркой - а потом начать клепать игры на хеви-метал тематику. Hell yeah! |
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Юзер
|
Brutal Legend вообще на ПК выходит?
|