![]() |
#1 | ||
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Call of Duty 4: Modern Warfare - "Создать класс"
Хотелось бы отдельно поговорить про то, какие вы берете перки и оружие для игры в онлайне.
Какие классы у вас для "мяса", какие для КВ? Список перков. Список оружия.
Последний раз редактировалось аби; 23.02.2009 в 14:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#2481 | ||
Игрок
|
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
![]() |
|
![]() |
#2483 | ||
Игрок
|
Нет. На СД патронаш нужен, поскольку иногда заседают за стеной (и точно знаешь, что там кто-то есть), а у тебя пробивайка - легко через стену завалить, но можешь и ошибиться, поэтому патроны уходят достаточно быстро. Конечно, такое достаточно редко, но я терпеть не могу, когда патроны заканчиваются, а 3 грены мне на калаше излишни. У меня везде Патронаш стоит, кроме АКСУ и снипы
P.S. играю на аркаде только
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com Последний раз редактировалось FeDoR.exe; 05.06.2009 в 14:13. |
||
![]() |
|
![]() |
#2484 | ||
мрачный завсегдатай
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2485 | ||
WARBOSS
|
Цитата:
3 осколочных\сапер\с4 (тут уж кому что нравится), на аркаде в командном бою конечно пригодится патронаш, т.к. при заходе в тыл можно продолжительное время снимать вражин, а любое промедление в виде поиска патронов\оружию(при условии отсутствия патронажа) будет стоить потери жизни\прибыльной позиции. Следовательно "синие" перки стоит выбирать в зависимости от предпочитаемого режима игры. ЗЫ. Предлогаю писать при изречении своих классов еще и предпочитаемый режим игры, дабы объективнее обсудить выбор оружия\перков
|
![]() |
#2486 | ||
Игрок
|
Цитата:
К слову, я играю только на аркаде SD. Не люблю хард и тдм. Хожу сейчас (люблю эксперементировать с классами) так (если есть модули - они указаны, если их нет - то просто название оружия). Слэшем указаны разные варианты, которые я могу использовать. М4 коллиматор, дигл; Патронаш, убойка, пробивашка АК 47, дигл; Патронаш, убойка, пробивайка АКСУ, дигл; 3грены/особые, убойка, неподвижка М40А3, дигл/м9; мины, убойка, пробивайка М40А3, оптика, дигл; мины/патронаш, убойка, тапки (рашу с ней ради веселья =) )
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
![]() |
|
![]() |
#2487 | ||
Игроман
|
Я люблю только кемпу и только Хард,поэтому использую
R700+М-9 с глишителем. Перки:Мины .Не представляю как без них играть,потому что с ними за спину не беспокоюсь,а если их уничтожат,то я всегда знаю что кто-то там есть. Убойная сила(Убивает с одного раза в любую часть тела) Железные легкие(1 патрон -1 труп,стараюсь всегда это правило выполнять,а без них не получится долго выслеживать цель. Ну и чисто моя реакция позволяет быстро реагировать на врага ,который появился на перекрестии моей винтовки. |
||
![]() |
|
![]() |
#2488 | ||
Юзер
Предупреждения: 1
|
Ну если не хочешь чтобы тебя видели на радаре, то да М-9 с глушителем подходит,другое дело когда ты в ближний бой вступаешь лучше брать Desert Eagle.Не думаю что на Харде она нужна, Р700 и так мощная без убойной силы убиват с первого выстрела(если у противника нет джагернаута).
|
||
![]() |
|
![]() |
#2489 | ||
Игрок
|
Zigfrid, может попробуешь первую снапу? На харде её с убойкой хватит с первого выстрела валить, но она более точная. Попробуй.
||
![]() |
|
![]() |
#2491 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Ну а для харда я бы взял СВД.
|
![]() |
#2492 | ||
Игрок
|
А если джагер? Я на харде не играю, но R700 с убойкой должна и джагера валить
Manshtein, ну не знаю, я если беру R700, то всегда мажу
||
![]() |
|
![]() |
#2494 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
У них у всех точность отменная.
|
![]() |
#2495 | ||
Игрок
|
Manshtein, ты написал странно... R700 с убойкой джагера не возьмёт на харде, а на аркаде да и без убойки возьмёт? Что за бред? М40А3 на аркаде с убойкой спокойно берёт любого в грудь.
А вообще, с какой снапой ходить - дело лишь привычки.
||
![]() |
|
![]() |
#2496 | ||
WARBOSS
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Кстати редко встречал джагеров на харде(1.7)
"я не нож но я зоточен" TS3- 85.214.218.96 Skype - bugiwcrp ]I[yk ★ Ё! ★ Последний раз редактировалось ]I[yk; 05.06.2009 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2497 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2499 | ||
Игроман
|
Я вообще не вижу смысла на харде джарега брать...
Charon, Тупо не переношу игл,ибо бесит его читерство. AbuAziz, Убойкой я компенсирую не имение пробивающей силы,пули пролетают ,но наносят меньше урона,а с убойкой почти всегда убивает. Manshtein, Свд и ласт кемпа слишком большие,очень хорошо видно как ствол торчит из-за стены.Поэтому не очень люблю их. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|