|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела"GAMEZ BAZAR" и "Правила форума". Battlefield Heroes ![]() Жанр: Action Дата выхода: 25 июня 2009 г. Разработчик: DICE Издатель: EA Официальный сайт: открыть Об игре: Цитата:
Особенности игры: • Список друзей. Вы всегда сможете посмотреть, есть ли друзья в онлайне и присоединиться к их игре. • Статистика. Следите за своим рейтингом и пробивайтесь в лучшие. • Группы. Создавайте свои группы с уникальными аватарами и баннерами. В группах также ведется своя статистика – можно соперничать со знакомыми. • Поиск по игрокам и героям. Следите за достижениями друзей и врагов. Можно увидеть, какие миссии они выполняют и какие возможности используют. • Постоянный инвентарь. Все предметы, приобретаемые с помощью Battlefunds – ваши навсегда. Никакой «аренды». • Поиск кодов. Найдя специальный код и введя его на сайте игры, вы получите эксклюзивные предметы. • Улучшенный Магазин. BFH Store стал проще в использовании. • Наличие PunkBuster – трепещите, читеры и хакеры! • Жалобы на игроков. На неподобающее поведение игрока можно будет пожаловаться, найдя его в поиске. Видео Скриншоты Системные требования:
Цитата:
FAQ: Скрытый текст: Список игроков форума: Скрытый текст: Чтобы попасть в список, надо надо послать ЛС куратору темы. Заявки в теме будут считаться флудом. ![]() Последний раз редактировалось Calvin Klein; 23.06.2010 в 15:24. |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
Юзер
|
я знаю. нажать на жёлтую кнопочку нужно после того,как сделаешь махинации на сайте Йожъ, Просто подаёшь заявку,стишки нужно писать в Скрытый текст:
|
|
|
|
#263 | ||
|
Юзер
|
*** я через сайт и захожу **** у меня ошибка выскакивает!!!!!!!!
PSN ID: wower7211 http://vkontakte.ru/id11771148?39546 steam ID: goblin1111 Последний раз редактировалось BaZilisk; 05.06.2009 в 19:03. |
||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
Юзер
|
Мафия бессмертна... Sandwich make me stroong! ...for science ...you monster. Последний раз редактировалось Nortest; 05.06.2009 в 17:36. |
||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
Юзер
|
7Rraul,
Регистрируешься на сайте http://www.battlefield-heroes.com/ Далее идёшь сюдаhttp://beta.battlefield-heroes.com/home и делаешь всё по иструкции(шаг 1,шаг 2,шаг 3,шаг 4)
|
|
|
|
#271 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
Юзер
|
7Rraul,
У меня тоже ключ не с сайта. Инструкции там все по английски. Вот,нашёл инструкции: Цитата:
|
|
|
|
#274 | ||
|
Новичок
|
We've taken the site offline, while we continue working with it. Head out and get some fresh air! We'll be back with you as soon as we can.
Как это понимать??
|
|
|
|
#275 | ||
|
Юзер
|
7Rraul,
nurwiK, Это значит,что сайт пока не работает. Вам нужно зайти попозже,и первый пункт работает,просто сайт отключён.
|
|
|
|
#280 | ||
|
What about you?
|
Andrey№23, пока бету проверяем, не волнуйся.
|
|
|
|
|