![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Sony PSP go официально (03.06.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Новичок
|
О чём Sony вообще думает?!?!? ЗАШИБИСЬ, дорогие владельцы старых PSP(коим я являюсь), если они перестанут делать игры на UMD то образов игр на не ведать. Единственое что может спасти старые модели так это всё тотже привод UMD потомучто в PSP Go его нет и скорее всего все игры придётся платно загружать из магазинчика Sony чего многие не захотят делать.
ЗЫ- у новой PSP экран меньше. Обидно что в слимке блютуса нет а то вообще шикарно было. |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Новичок
|
если взломают, можно будет прикупить себе
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 | ||
|
Doctor Who
|
сони вроде уже заявила что они не прекратят поддержку предыдущих псп, и umd с новыми играми будут выходить... так что не надо бояться исчезновения образов ))
PSP go имхо - выкидыш дизайнерской мысли... я понимаю конечно что слайдеры сейчас популярны, но это надо было ТАК неудобно расположить аналог и клавиши старт/селект ><
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Новичок
|
Мдя.. на вид конечно антиэргономично, уверен что и на вкус тоже. Как раз собирался купить псп но такое не куплю точно. Я что то немного не в теме.. а с играми то что? Будет ли го поддерживать старые игра в псп новые? диагональ то другая..
|
||
|
|
|
|
|
|