|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]() PlayStation Portable (PSP) — портативная игровая консоль производства Sony Computer Entertainment. На сегодняшний день PSP является не только игровым устройством, но и одним из самых новейших медиаплееров с возможностью просмотра фильмов и фотографий, прослушиванием музыки и web-серфинга. Скрытый текст: ![]() На выставке Electronic Entertainment Expo 2009 было объявлено о новой версии консоли PSP. Новая версия получила название PSP Go, известную на данный момент информацию можно прочитать ниже: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Midnight; 01.11.2010 в 08:32. |
||
|
|
|
|
|
#4221 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#4223 | ||
|
Игроман
|
Took, я покупал новый аналог (полный комплект: шляпка, коробочка, болты) за 350 рублей. Покупал точно из-за такой же проблемы (только у меня все было намного запущенней, аналог был неуправляемый в принципе). Замена аналога не помогла, я почти забыл о PSP пока в один день не нашел очень хороший плагин, с помощью которого можно редактировать разные характеристики аналога (настройки очень обширные: от банального изменения чувствительности до изменений определенной части аналога "куда косит", в твоем случае вниз). Здесь.
|
||
|
|
|
|
|
#4224 | ||
|
Игрок
|
Кстати, я очень сильно расстроился узнав что это слайдер, потому что на слайдерах такого размера пользователи будут сталкиваться с проблемой того что экран будет перевешивать панель с кнопками, и играть будет совершенно не удобно. Ну и плюс такое расположение экрана для псп вообще не очень приятное.
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise. |
||
|
|
|
|
|
#4225 | ||
|
Юзер
|
ну вот я и посмотрел презентацию, те, кто считал фотки Go фейком кусайте локти, лично меня она особо не впечатлила, нового мало, самая главная надежда - второй стик, так и не оправдалась, экран стал меньше, опять же слайдер, в общем со слимки слезать точно не буду.
Добавлено через 44 минуты А ведь у нас она будет стоить 250 ЕВРО, а не баксов, и это печально, но не мне...
шучу от бога, шучу до гроба Последний раз редактировалось Гвоздь; 03.06.2009 в 02:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4226 | ||
|
Юзер
|
Sonyns, Разобрал я её. И проблема оказалась в самом корпусе PSP. Этот стик держится на лицевой панели, а панель у меня шатается. И из-за этого плохой контакт. Когда панелька приподнимается и происходит разрыв соединения.
Вот теперь надо заменить только панельку Сколько она будет стоить? |
||
|
|
|
|
|
#4227 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Мне вот интересно, если нету нетворка, то как можно будет покупать игры на новую псп?
сорре, забыл что нетворк доступен на ПК...
[URL="http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=51624"]Колхоз Коммунити[/URL] [URL="http://tonyalmeida.tumblr.com/"]Tumblr[/URL] [URL="http://twitter.com/#!/SoToyota"]Twitter[/URL] Последний раз редактировалось So Toyota; 03.06.2009 в 10:57. |
||
|
|
|
|
|
#4228 | ||
|
Опытный игрок
|
Никак. Только нетворк. Ну для дисков останется 3000, ее прекарщать производить не собираются. Go сделана для Запада, у них там давно уже Steam всякий, и интернет дистрибьюция по всюду. А диски покупать лень, да и коробки много места занимают))) Мне кажется, что интернет дистрибьюция удобней. Вот ждешь пока в магазин завезут Rock Band для PSP. А то взял да и скачал, да и игры наврняка дешевле будут.
|
|
|
|
#4229 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
How@rd, ну думаю и эту пспху взломают быстро и проблем не будет
|
|
|
|
#4230 | ||
|
Опытный игрок
|
So Toyota, ну тогда все вообще шикарно будет.
danilqa, мне кстати новая тоже больше нравится, только смущает уменьшеный экран.
|
|
|
|
#4231 | ||
|
Schlaukopf
Предупреждения: 7 |
То есть при покупке Go и при продаже старой PSP UMD-диски можно будет выкинуть в мусорку? Или можно будет скачать старые игры введя серийный номер, например?
И еще один вопрос. Можно ли покупать игры в PS Store из Украины?
њ Последний раз редактировалось Bonuscore; 04.06.2009 в 00:19. |
||
|
|
|
|
|
#4233 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4234 | ||
|
Игроман
|
Приветствую, очень нужна ваша помощь. Закачал я себе недавно первый мгс, при попытке запуска появляется черный экран и все, остается только выходить из игры. Собственно вопрос: в чем причина и как с этим бороться?
|
|
|
|
#4238 | ||
|
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
-=NE$}{=-, конечно... на каждое действие есть своё противодействие...
всё равно найдут способ взломать электронную защиту... =)
|
|
|
|
#4239 | ||
|
Юзер
|
Гвоздь, нафик второй стик если платформа (а значит и игры) осталисть те же...
мне вот интересно, по какому техпроцессу клепать будут... пора бы уже начать юзать 40-45 нм... если ещё OLED дисплей буит, токда ваще зашибись... мона буит часов по 15 гамать бес подзарядки
|
|
|
|
|