|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
Название: The Witcher (Ведьмак) Разработчик: CD Projekt RED Издатель: Atari Локализатор/издатель в России: Новый Диск (ND Games) Российский релиз: 24 октября 2007 г. Мировой релиз: 26 октября 2007 г. Официальный сайт: www.thewitcher.com Русский сайт: www.witcher.net.ru Жанр: Action-RPG/RPG Redefined Похожесть: Gothic 1-3, Baldur's Gate, Neverwinter Nights. Минимальные требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Pentium 4 2.4ГГц или AMD Athlon 64 +2800 ОЗУ: 1 Гб for Microsoft® Windows® XP / 1536 Мб for Microsoft® Windows® Vista Видеокарта: 128Мб или лучше с поддержкой DirectX9 Vertex Shader/ Pixel Shader 2.0 (NVIDIA GeForce 6600 или ATI Radeon 9800 или лучше) Место на винчестере: 8.5 Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рекомендуемые требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Core 2 Duo 2.13ГГц or AMD X2 5600+ ОЗУ: 2 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 GTX или ATI Radeon X1950 PRO Место на винчестере: 8.5Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рецензия сайта "Хроники Каэр Морхена" | Статьи | Галерея скриншотов, обоев и т.п. | Ролики, музыка и т.п. | F.A.Q. | Доп. вопросы и ответы. | Книги: описания + ссылки для скачивания | Комплектация подарочного/коллекционного издания Полное прохождение: • Пролог • I Акт • II Акт (ч.1), (ч.2, ч.3, ч.4) • III Акт (ч.1), (ч.2) • IV Акт • V Акт (ч.1), ч.2 • Эпилог Патч 1.4
Жаждешь справедливости - найми ведьмака. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.02.2024 в 19:45. |
||
|
|
|
|
|
#11141 | ||
|
Вечный Искатель
|
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#11143 | ||
|
Dreamer
|
Да для меня и первая часть идол, которому можно поклоняться
![]() В Ведьмаке всего лишь "немолодая" технология, но зато как все красиво нарисовано, в игре есть пейзажи просто завораживающие. Так что это все нытье и придирки. Не даже, а просто лучше. |
||
|
|
|
|
|
#11144 | ||
|
Новичок
|
А что там про вторую часть слышно?
Не платье красит человека, а человеческое достоинство. Однако лишь хорошо одетый человек чувствует себя воистину достойно. "Такова человеческая природа. Люди знают, что обречены на погибель, но не знают, когда именно." Император Уриэль Септим VII |
||
|
|
|
|
|
#11145 | ||
|
Chaotic Mad
|
Официально вроде ничего.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#11146 | ||
|
Новичок
|
А не мог Альвин быть сыном Цири? Ведь во-первых ген не мог просто взяться из ниоткуда, и Альвин как-никак пытался спасти людей от белого хлада.
Последний раз редактировалось Darth Anian; 03.06.2009 в 19:20. Причина: Ашипка |
||
|
|
|
|
|
#11147 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#11148 | ||
|
Игрок
|
Насколько я знаю, золотые таланты выдают в зависимости от уровня персонажа (впрочем, как и серебряные). По моему, золотые таланты начинают давать где то с 29-го или 30-го уровня.
|
|
|
|
#11149 | ||
|
Игроман
|
всем спасибо но давайте про таланты заканчивать а то вы из-за меня счас все в оффтоп уйдёте
|
||
|
|
|
|
|
#11150 | ||
|
Lawful Evil
|
Цитата:
А вообще это надо обсуждать тута
Последний раз редактировалось -PhantomX-; 03.06.2009 в 23:17. |
||
|
|
|
|
|
#11151 | ||
|
bmw головного мозга
|
Цитата:
А если серьёзно, то прыжки прикрутить было бы не плохо, а плаванье не обязательно с тем набором локаций, что есть в игре. На болотах перепрыгнуть можно было бы почти везде и длительные обходы вычеркиваются из списка минусов.
|
|
|
|
#11152 | ||
|
Chaotic Mad
|
Нет, я буду таки возражать. Эпичный герой, который тупо не может проплыть пять метров - это не реализм.
В болоте, конечно, пиявки, но бегать в этом болоте по пояс упомянутому эпичному герою ничто не мешает. Да и пиявок он довольно лихо рубит, причем стоя по пояс в воде тоже ![]() Да я и не говорила, что оно обязательно. Я говорила, что отсутствие возможности плавать в определенных ситуациях жутко бесит. Даже если их немного.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#11153 | ||
|
Новичок
|
Насчёт прыжков и плаванья, мне кажеться, разрабы просто хотели сэкономить место. Локации в игре и так не большие, а если ещё вставить неперепрыгиваемый заборчик, их реальная площадь уменьшиться чуть ли не в двое => Обрабатывать их легче.
|
||
|
|
|
|
|
#11154 | ||
|
Dreamer
|
Цитата:
И если вспоминать книгу, то вроде Геральт воду особо не любил и не плавал, поправьте если ошибаюсь. |
||
|
|
|
|
|
#11155 | ||
|
Вечный Искатель
|
Цитата:
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#11156 | ||
|
Игрок
|
Согласен: ни отсутвствие плавания, ни отсутвствие прыжков игру ни чуть не портят. Плавать там дак воабще по моему особо негде и незачем, а чем прыгать - обойти порой не многим сложнее.
|
||
|
|
|
|
|
#11157 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
В полях большой крюк нужно делать чтоб какой-то там ручей обойти
|
|
|
|
|
#11158 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Раз уж начали говорить о том, чего в игре нет, но пошло бы ей только на пользу, то пожалуй и я выскажусь.
На мой взгляд, не хватает быстрых перемещений в первой главе. Сами квесты здесь, как побочные, так и сюжетные, по времени занимают всего ничего. Подавляющую часть времени мы тратим на постянные перебежки из одного конца деревни в другой. Поначалу на это даже не обращаешь внимание, но со временем начинает откровенно надоедать. Никогда не забуду, как я практически добежав от таверны до мельницы, вспомнил, что не взял вино, ну и дальше... я думаю вы поняли. |
||
|
|
|
|
|
#11159 | ||
|
Опытный игрок
|
Порталы бы там не смотрелись =\
Я за это время постоянно травы собирал так что ко второй главе у меня было 2500 оренов.
|
|
|
|
|
#11160 | ||
|
Dreamer
|
Цитата:
Но не могу сказать, что это сильно бесило, просто сами локации в игре не сильно большие, ну и надо отдать должное художникам и дизайнерам, которые придумали такие локации, по которым не скучно бегать. |
||
|
|
|
|
|
|