|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
The Sims 3 - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума The Sims 3 - проблемы ![]() Год выпуска: 2009 Жанр: Simulator Life-sim Разработчик: The Sims Studio Издательство: Electronic Arts Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Установка дополнительных материалов в The Sims 3. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Sеth; 17.02.2012 в 19:44. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Новичок
|
Клавишей [Shift] и кликами на различных объектах, можно управлять читами, например: [Shift] + Клик на почтовом ящике - разные хитрости в игре: отключить потребности сима или сделать их максимальными (сможете подтягивать шкалу настроения симов до того уровня, до которого вам надо).Аналогично с умениями симов, подружиться со всеми т.д. [Shift] + Клик на пустом месте - телепортирует сима [Shift] + Клик на симе - изменить характер сима и т.д.
Ytkmpz dc. ;bpym ghjdtcnb e rjvgf !!) Последний раз редактировалось >MiNG<; 02.06.2009 в 13:06. |
||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Новичок
|
ААаА
Цитата:
но это не поможет, т.к. при следующих установках папка уже была названа более достойно. игру не качала - за 200 рэ приобрела. мерси за файл, качаю и меняю битые на небитые. Цитата:
![]()
|
||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Коды для SIMS 3
Скрытый текст:
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Новичок
|
ААаА
Цитата:
PeSTa, на 12 стр. выложена картинка под нумером 3, а именно: ![]() вот такая выходит как при конце установки Симсов, так и при установке хваленого файла под названием vcredist_x86.exe... хзхзхзхзхз ![]() ![]() ![]() blaack & PeSTa - спасибо вам большое человеческое, хоть и старания безрезультатны пока ) вобщем я лох и этим все сказано, да поможет мне если только бохх
Последний раз редактировалось Турнепс; 02.06.2009 в 15:23. |
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Drunken face
Предупреждения: 1 |
Повторая вопрос :
При запуске игры комп вырубаеться.Пиратки разные ставил ,кряки разные пробовал. Как это можно исправить? (извените за настойчивость) Последний раз редактировалось .lesnik.; 02.06.2009 в 17:20. |
||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Настька, введи вод этот код 2GF7-FTB7-TF8D-CTF9-FRLD
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ |
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
, попробую растаться.
|
||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Юзер
|
ну хоть у кого то получилось симов пожинить или что то наподобе?
Добавлено через 33 минуты ну все наконец то я их пожинил, объект воздыхание должен быть (строка "презнание в семпатии") потом появиться "предложить встречаться" мне кажеться весь фокус в верхнем левом углу что про тебя думает собеседник У меня было"неотрозимо.."(раз 20 наверно он ее лабзал и все такое) Последний раз редактировалось Makar510; 02.06.2009 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Опытный игрок
|
Makar510, Неа :\ Может они не женятся, будучи молодыми? *ламо*
Рафик, А хорошо, коды работают. Надоело быть нищей, с кучей бабок набрала себе всего самого - самого)
|
|
|
|
#253 | ||
|
Юзер
|
[quote=Lokelani;6210139]Makar510, Неа :\ Может они не женятся, будучи молодыми? *ламо*
нет они оба у меня молодые правда ему еще до следуещего этапа жизни ( непомню взрослый вроде) 150 дней а ей 40 днейДобавлено через 3 минуты да и еще есть два варианта свадьбы тихий и мероприятие, тихий попробывал просто дома кольца обменялись и спать пошли т.к. устали оба, буду пробывать свадьбу в парке торжественое мероприятие Последний раз редактировалось Makar510; 02.06.2009 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Опытный игрок
|
Makar510, У меня они давно встречаются, но пока до свадьбы не дошло. Думаю поклацаю, поклацаю, да выйдет что-нибудь. В принципе, свадьба там будет такая же, как и во второй части, ничего нового не покажут.
|
|
|
|
#256 | ||
|
Опытный игрок
|
ManU, C:\Documents and Settings\...\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Custom Music
Яххху! У меня симы поженились же тоже ^_^ Видимо никакой это не глюк, просто надо правильно действовать)
|
|
|
|
#257 | ||
|
Юзер
|
Да каждый вид отношений нужно развивать отдельно. Например если долго вести романтические отношения то появятся новые варианты, а если перейти на дружеские то романтические отношения вернутся на прежний уровень… Дружба>предложить переехать, романтика>предложить встречаться,и т.д…
Вопрос на тему музыки. Где её искать в игре ??? |
||
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
Опытный игрок
|
ManU, "Обычная музыка", просто переключишься на музыкальном центре, угу. Только там помимо твоей обычной музыки, есть ещё их обычная музыка, поэтому не удивляйся, если что левое заиграет) Я скинула штук 6 песен, но у меня постоянно играет из Дес Нота или Рыбак, либо левое, а на остальные не попадает, даже смешно)
When I was young, it seemed that life was so wonderful, a miracle, it was beautiful, magical. Последний раз редактировалось Lokelani; 02.06.2009 в 23:20. |
||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
Юзер
|
Турнепс, Не стоит так растраиватся , я думаю что все дело в пиратке .Я читал на сайте игромании что это не полная версия. Там же я вычитал что особой защиты от взлома не будет, так что если есть проблема с финансами скорей всего буде и пиратка. Так что ждем официального выход, осталось совсем немного…
|
||
|
|
|
|
|
|