|
|
#21 | ||
|
Новичок
|
но разрабы должны думать о людях, а не о деньгах. Конечно это звучит пафосно,и кто нибуть скажет PC пиратская глюченая платформа, но просто не люблю эксклюзивы. |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#27 | ||
|
Новичок
|
=MIDWAY=
А ты слишком хардкорен для всего консольного? Я на ПК только в принципе играю, но в последнее время замечаю, что на нем приятнее играть во чтонибудь в духе Mount and Blade да MMO с шутерами. А все портированное настолько убого портировано, что хоть волком вой. |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Новичок
|
турбик
Я конечно понимаю, что быдлизм уже в российской крови, и в интернете весь он всплывает, но надо перебороть себя, там "розовый так розовый, я выше этого"(с) Добавлено через 3 минуты za1Nx Ну пусть маленькие обзываются, не понимают же, зачем исскуственно людей подначивать... быдло пкшники хоть и грубые и неотёсанные, но у них только один аргумент "консоли говно", но до быдло консольщиков им далеко, тк они какие-то злые и желчные. Так что не будь)) |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Новичок
|
Лично я считаю, что выпустят сначала на ящике, а потом и на ПК сделают - не зря же они в начале разработки для двух платформ анонсировали - просто денег побольше на консольных продажах заработают. Лично я готов подождать - думаю,чтоигра будет отменная.
=MIDWAY= Отличная логика!!! Продолжай в том же духе. |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Игрок
|
Разработка игры ведется уже на протяжении четырех лет. И что, практически готовую ПК-версию выбросят на помойку? Не смешите, это будет всего лишь временный эксклюзив.
|
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#38 | ||
|
Новичок
|
Вобщем то все вполне логично. Как я думаю, игра просуществует онли на ящике около полугода -год. Если игра окажется действительно стоящая то ради нее кто нить да купит ящик, тем самым подняв продажи консоли. Консоли вроде тем и интересны, как своими эксклюзивами да ранними выходами игр.Хотя эта должна выйти и на PC, правда наверняка версия будет отличаться от боксовской.
|
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Новичок
|
Rastrelly
Ну я понимаю почему тебе Alone in the dark не понравился - ты просто непонял нововеддений в игровой процесс - я поиграв 2 минуты с клавомышиным управлением начал играть с геймпадом от XB360 и знаеш прошел всю игру да там много багов и моментов которые с первого раза не пройти порой но это все мелочи - другой вопрос что именно эта игра по определению не будет не даработанной или проходной это хит 100% - PC версию никто не отменял пока поэтому панику прекращаем ! |
||
|
|
|
|
|
|