![]() |
#1 | |||
Игрок
|
![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме обсуждается игра. Проблемы рассматриваются в этой теме. Warhammer 40000: Dawn of War 2 - обсуждение Жанр: RTS Издатель: THQ Разработчик: Relic Издатель в России/Локализатор: Бука Выход игры: февраль 2009г Сайт Игры: http://www.dawnofwar2.com/us/home Мультиплеер: Прохождение компании в кооперативе. Похожесть: Warhammer 40,000: Dawn of War(+ addons),Company of Heroes. Системные требования Цитата:
(из оф. интервью журнала PCGameplay) Скрытый текст: Полная версия статьи (на английском,пока)Скрытый текст: Информация с www.dawnofwar.filefront.com Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Архив новостей Скрытый текст: F.A.Q. Цитата:
Трейлер с Е3 Статья в Wikipedia Много подробностей (на английском) Эта тема для обсуждения. Все, что у вас "паламатаё" писать сюда! Made by Mr.X, Shotgun, point_Zer0, _Re@peR_ Darth Bait Chaos Rising Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 02.09.2025 в 21:10. |
|||
![]() |
|
![]() |
#2401 | ||
Игроман
|
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
![]() |
|
![]() |
#2402 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2403 | ||
Новичок
|
Цитата:
сам по суди если добавить тау то это почти эльдары из дов2 (т.к. дохлые пологаются на стрельбу и имеют пару юнитов бб)темные эльдары тож на обычных смахивают, я конечно не говорю что надо все и вся добавлять но если даже добовлять рассы будут похожи и баланс не главная проблема дов2 а скорее тупой пафинг и не вразумительное микро как то не радует,еще мне кажется именно кибер спортсмены(не все но большинство) перейдут на ск2 не смотря на то что это разные игры... на dow2 пипл будет больше из фанов а для них как ни как много рас =гуд) P.S.1 расса= ооооочень хороший баланс Последний раз редактировалось 4set; 28.05.2009 в 22:06. |
||
![]() |
|
![]() |
#2404 | ||
Новичок
|
в общем согласен с предыдущим оратором, с последним аддоном dow 1 в в еще 2 расах особого интереса не увидел, а с балансом вообще какая-то барахолка приключилась. в dow2 еще не играл, но надеюсь что они остановяться на расах а патчами подправят баланс
|
||
![]() |
|
![]() |
#2405 | ||
Опытный игрок
|
4set
Добавить хотя бы 1 расу = шлифовать баланс по-новой. Или ты судишь по одинаковым человечкам и машинкам? По беку мб они и почти одинаковые, но я думаю, что релики не будут делать хаос как копипасту из см. Тау = эльды из-за их похожести в стиле боя?) ![]() Заверю тебя, что доверы не занимаются серьезно СК и большинство про не собираются. Ну да, если игроками дова будут одни нубы, то для них куча рас это благодать(но где-то 90% будут играть за см, т.к. все-таки "За Императора!"...) Лично я хочу от дова2 отточенный баланс. Добавлено через 1 минуту ДоВ1 был полным бредом?
Lauft! Lauft! Lauft! Последний раз редактировалось Empire Scout; 28.05.2009 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2406 | ||
Новичок
|
Empire Scout,
тау и эльдары не одно и тоже а похожи по стилю)) ну каво я знаю из высоких тс любителей ск из них 2 и они говорят что это будет бомба и не нужен им дов(они за нидов кстати играют) ты наверно заметил что сейчас есть почти одинаковые варгиры?ну так и юниты пусть чуток не под копирку но есть пара похожих (даже не пара)так пусть будет вменяемое колличество юнитов ради приличия а то у тех же элов аспектов всего 2((( |
||
![]() |
|
![]() |
#2408 | ||
Юзер
|
логично предположить что это будет хаос... на втором месте имперская гвардия)
|
![]() |
#2409 | ||
Юзер
|
farik6860,
Экшен эшеном,а с четырьмя отрядами особо-то не разгонишься.
Кто верит в Магомета,кто - в Аллаха,кто - в Иисуса, Кто ни во что не верит - даже в черта,назло всем, Хорошую религию придумали индусы: Что мы,отдав концы,не умираем насовсем. Живи себе нормальненько Есть повод веселиться Ведь,может быть,в начальника Душа твоя вселится. ©В.Высоцкий |
||
![]() |
|
![]() |
#2410 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
В каком месте ты узрил похожесть гиров?) Мековский деффган похож на веномку тиранта?) А юниты похожие где ты увидел?) p.s. будет лучше не упоминать ск здесь и еще мне интересно узнать твой тс...
|
![]() |
#2411 | ||
Игрок
|
Прошел игру вчера и как всегда мое мнение:
Игра конечно не однозначная, минус как уже заметили тысячи людей у нее один, однообразность, миммиям и заданиям не хватает оригинальности, ее разрабы говорили что игра не будет похожа ни на одну игры вселенной вархаммер, так и случилось, только игра то сделана по старым канонам, причем получилась неплохая командная рпг, прокачка есть, броня и прочее есть, масштабная миссия только последняя, а так почти всегда 4 отряда, зато игра довольно зрелищная, игра не сложная, ни а какой тактике не идет речи, игра поставленна на зрелищности, графика вполне приемлемая(но опять же, обещали что будет графика очень крута, а получилось просто хорошо) сюжет в игре есть, но не особо сильный, заставки перед миссиями скучные и не продуманные(почти всегда, когда с новым монстром будешь драться)они все какие то обрезанные чтоль, самый большой ролик это вступительный. Гемплейно все неплохо, есть разнообразие со способностями, зависит много как прокачаешь отряд(в связи с зрелищностью, я у командора и фаддея качал рукопашный бой) Но так как для меня мир Вархаммер в стратегиях один из самых привлекательных, меня конечно впечатлила стилистика игры, все как до мелочей сделанно в каждом отряде, как прекрасны отряды с ранцами. А последняя миссия выполнена очень на высоком уровне, так есть и интересная завязка с сюжетом(когда герои говорят, будем обороняться столько, сколько можем, чтобы как можно больше убить врагов, такой интересной задачи, я еще в финальной миссии не видел ) хотя было всем ясно что их спасут. Орки так же прекрасны, для меня они были самыми хорошими врагами, так как они являются калоритными персонажами, причем не во всех играх орки показаны так классно как в вархаммере, помню тот момент когда десант приземлилися прямо на их грузовик) да и боссы орков были на порядок инетеснее чем у тех же тиранидов. Вобщем разработчики могли сделать шедевр, но для этого им не хватило, фантазии чтоль и большего разнобразия миссий. а пока просто сильный проект на 8.5 баллов Надеюсь в следующей раз у них все получится ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2412 | ||
Опытный игрок
|
по-поводу новых рас
имхо будет что-то типо этого: хаос прилетает на планету воронов за какими-то там реликвиями т.к воронов на планете по каким-то причинам мало,им помогают ИГ |
||
![]() |
|
![]() |
#2413 | ||
Юзер
|
Посмотрел трейлер новой игры от Relic - Space Marine, стало понятно почему DoW2 сделали с таким тактическим уклоном, они готовились сделать экшен.
|
![]() |
#2414 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2415 | ||
Игрок
|
в ДоВ2 уклон то был не в сторону экшена, а в сторону командной рпг. Да и вобще по моему мнению, было бы круто если бы сделали кооператив, кто то за таркуса, кто то за фаддея и т.д. тогда бы игра была намного разнообразнее. ведь с людьми играть интереснее
|
||
![]() |
|
![]() |
#2416 | ||
Юзер
|
Shel, ну вот когда дело доходит до рукопашной, или когда дредноут расшвыривает врагов, если сравнить с видео Space Marine то разницы между играми увидеть сложно, хотя одна игра экшен, другая с упором на рпг и взаимодействие отрядов
|
![]() |
#2417 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2418 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
Представляю лицо Relic'овцев, когда они эт увидели. |
||
![]() |
|
![]() |
#2419 | ||
Опытный игрок
|
Омг где тыт тут мегофичу увидел?) Подфортило просто нарваться на такую толпу. Кабум вещь злая, но не всегда увидишь такую толпу и не всегда эта толпа накидывается на командоса.
|
![]() |
#2420 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Empire Scout, Согласен, что просто повезло, но ведь всё равно впечатляет! Пускай не самая фича кибер-баталий, но трюк достойный.
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
|
|