|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Серия Tony Hawk Pro Skater
![]() Разработчик: Neversoft/Aspyr Media Издатель: Activision Издатель в России: Бука Модель распространения: розничная продажа Жанр: симулятор скейтера Похожие игры: Tony Hawk's Underground 2, серия Tony Hawk's Pro Skater Multiplayer: локальная сеть, интернет Системные требования: Процессор - Pentium III или Athlon 1 ГГц Оперативная память - 256 МБ Видео - DirectX-совместимая видео карта с 32 МБ памяти Свободное место на диске - 1 ГБ Звук - DirectX-совместимая звуковая карта Дисковод - 8x скоростной CD-ROM или 4х скоростной DVD-ROM Управление - Клавиатура, мышь, геймпад Приготовитесь к невероятному скейтбордингу и BMX байкингу на бескрайних просторах родины экстремального скейтбординга — Лос-Анджелеса! Никаких уровней. Никаких загрузок. Только бесконечный драйв до тех пор, пока вы не покинете игру! Впервые в истории серии игра «Tony Hawk’s American Wasteland» дарит вам абсолютную свободу действий: катайтесь на скейтборде или велосипеде где угодно и как угодно. Помните о том, что Лос-Анджелес — город, подаривший миру культуру скейтбординга, и забудьте о любых ограничениях! Исследуйте пригороды Лос-Анджелеса, продвигайтесь по сюжету игры и выполняйте миссии, которые погрузят вас в безостановочный экшен. Особенности игры:
Спасибо Fess292 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 27.09.2023 в 21:57. |
||
|
|
|
|
|
#341 | ||
|
Гейммастер
|
вот инфа(хотя её знают уже все) не знаете скоко будет стоить от буки?? ведь DVD бокс? |
||
|
|
|
|
|
#346 | ||
|
Новичок
|
Кстати игра ваще нормальная тока у мня пиратская версия и я не могу на велике кататься%(((Ну ничего играю Бэмом разумеется классический режим весь прошол.
|
|
|
|
#350 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Хотел играть на геймпаде, но в меня настроек, ничего не настроено =\ |
||
|
|
|
|
|
#352 | ||
|
Новичок
|
Вот что я хочу сказать. По моему мнению лучшей в серии была игра Tony Hawk's Pro Skater 4. Там был сбалансированный геймплей, классическая система развития персонажа, и, извиняюсь за тавтологию, классическая музыка (легендарный панк и хип-хоп). Выше чем THPS4 не подмимется не одна игра этой серии т.к в последних частях графика очень и очень средняя, сбалансированный геймплей даже не ночевал, и только саундтрек на уровне. Зато прикрутили невнятный сюжет, который этой серии по большому счету не нужен. Компании Neversoft этот бренд не принесет никакой прибыли если так будет продолжаться дальше.
|
||
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
In Speed We Trust
|
Знаю немного не по теме но...zaIN дай мыло я тее скрин отправлью
ты мне токойже как утея ПЛЗ! //первое и последнее предупреждение,для таких дел есть ЛС,я думаю ты это знаешь,в следующий раз буду оффтоп ставить//FoxhaunD Последний раз редактировалось FoxhaunD; 04.06.2006 в 09:44. |
||
|
|
|
|
|
#354 | ||
|
In Speed We Trust
|
Цитата:
З.Ы Я начал опять 4го Тони проходить(= З.З.Ы Тебе +
Жизнь делится на три части:когда ты веришь в Санта Клауса,когда ты не веришь в Санта Клауса и когда ты уже сам Санта Клаус. Боб Филлипс Компьютер имеет то приемущество перед мозгом, что им пользуются. Габриель Лауб |
||
|
|
|
|
|
#360 | ||
|
In Speed We Trust
|
Цитата:
Жизнь делится на три части:когда ты веришь в Санта Клауса,когда ты не веришь в Санта Клауса и когда ты уже сам Санта Клаус. Боб Филлипс Компьютер имеет то приемущество перед мозгом, что им пользуются. Габриель Лауб |
||
|
|
|
|
|
|